|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:10
ADBOKAT
нельзя .. кто увеличил раньше - у них действуют увеличенные лимиты, кто не успел - тот опоздал - сидит на стандартных, указанных ДО
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:18
IMPRINTER написав:ADBOKATнельзя .. кто увеличил раньше - у них действуют увеличенные лимиты, кто не успел - тот опоздал - сидит на стандартных, указанных ДО
Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, чтобы не выводили в панике большие суммы со счета. Но, блин, у моего клиента счет в дельте (пустой) и наличка (будет из другого банка). Он внесет свою наличку на свой счет и перечислит без комиссии через Мудельта. На ликвидность Дельты - это не влияет, оттока средств - нет. Но из-за кое-кого без мозгов, кто не позволит поднять лимит для данной операции - наличная гривна (в большом количестве) поедет в другой банк. А клиент попадет на комиссию. Если банк так бестолково готов "пройти мимо денег" - это печально  ! Вынужден буду рекомендовать клиенту другую схему/вариант оплаты покупки.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:32
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:32
aleksan1 написав: Delta official написав: Cпасибо за ответ, но по поводу - ,,То бишь если у меня к одному счету открыто 2 карты (одна мгновенная , другая именная)- я смогу за день сколько со счета снять - 2 или 4 тысячи ?,, - можно подробнее и конкретно - 2500 или 5000 ? Уважаемый aleksan1, информируем, что лимиты для снятия наличных в банкомате устанавливаются на платежную карту. Спасибо за обращение!
Да и Вам спасибо. Банкоматов с иностранной валютой у Дельты не наблюдал. Что скажете по поводу снятия в кассе банка таким же способом ?
Уважаемый aleksan1, для снятия наличных средств в кассе рекомендуем предварительно обратиться в отделение Банка и уточнить наличие необходимой суммы. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:34
ADBOKAT думаю, вам стоит звонить в отделение и жаловаться. ради вас банк способен напрячь того безможглого гения и написать пару бумажек.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:34
Delta official написав: vis-a-vis написав: Delta official написав:сообщаем, что возможность перевода средств в иностранной валюте на счета третьих лиц, открытые в Дельта Банке, через СДБО " myDELTA" была приостановлена в соответствии с требованиями НБУ (согласно Постановлению НБУ №365).
А зі свого рахунка в дельті на свій рахунок в іншому банку можна переводити валюту?
Шановний vis-a-vis, повідомляємо, що здійснювати переказ коштів в іноземній валюті через СДБО "myDELTA" на рахунки третіх осіб нема можливості. Дякуємо за звернення!
А якщо я дійсно у відділення прийду і попрошу перевести валюту на свій рахунок в іншому банку? Переведуть, комісія є або ще якісь обмеження?
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:36
serg_02 написав:Delta official, 03.02.2014 заказал перевыпуск карты (ЗГ с чипом), прошло 3 недели карты нет, когда будет в отделении сказать не могут. Подскажите, когда ожидать карту. Спасибо.
Пару месяцев назад я узнавал с чипом ЗГ или нет, и вроде как получил ответ, что ЗГ без чипом. А как же получить с ЗГ чипом?
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:36
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:37
6apa6ywka написав: serg_02 написав:Delta official, 03.02.2014 заказал перевыпуск карты (ЗГ с чипом), прошло 3 недели карты нет, когда будет в отделении сказать не могут. Подскажите, когда ожидать карту. Спасибо.
Пару месяцев назад я узнавал с чипом ЗГ или нет, и вроде как получил ответ, что ЗГ без чипом. А как же получить с ЗГ чипом?
НИКАК !!!! нарисовать назве что ... вы же уже это несколько раз спрашивали и вам отвечали, что ни, сынку, цэ хвантастыка ... в Дельте - ЗГ (Виза) без чипа была есть и будет, ЗГ-1 (мастер) был есть и будет с чипом ... других вариантов нет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:40
ADBOKAT написав: IMPRINTER написав:ADBOKATнельзя .. кто увеличил раньше - у них действуют увеличенные лимиты, кто не успел - тот опоздал - сидит на стандартных, указанных ДО
Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, чтобы не выводили в панике большие суммы со счета. Но, блин, у моего клиента счет в дельте (пустой) и наличка (будет из другого банка). Он внесет свою наличку на свой счет и перечислит без комиссии через Мудельта. На ликвидность Дельты - это не влияет, оттока средств - нет. Но из-за кое-кого без мозгов, кто не позволит поднять лимит для данной операции - наличная гривна (в большом количестве) поедет в другой банк. А клиент попадет на комиссию. Если банк так бестолково готов "пройти мимо денег" - это печально  ! Вынужден буду рекомендовать клиенту другую схему/вариант оплаты покупки.
"вынужден буду рекомендовать другую схему..." - слова-то какие  Расчитываете на то,что к вам потянется очередь желающих получить консультацию по различным "схематозам"? Или просто - мелкий шантаж, авось, поднимут лимит... 
-
Angelina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|