|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 07 бер, 2009 23:19
Зритель написав:кто-нибудь инсайдом из фгв располагает, грозит ли укрпрому временное членство в фгв ? Есла да, то когда??? Думаю депозит продлить, всё равно трупом лежит, пусть хотя бы в летаргическом сне процентами обрастает 
Откройте депозит не на всю сумму, а на минимум 500грн, подождите пару дней, если инфы о ФГВ не будет, можно перевести на открытый депозит всю сумму.
Для гарантирования договора через ФГВ важен момент открытия депозита.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 23:25
Зритель написав:Когда соберетесь продлевать - перезвоните в ФГВ, БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЧНО. Прогнозы они не дают.Телефон на сайте ФГВ.
беспокоит момент Ч, например, звоню днем, продлеваю 10-го марта, а вечером они публикуют перевод во временные с 10-го.....[/quote]
Во всяком случае я позвонила утром мне сказали - "Сегодня постоянный член, а завтра - звоните завтра."
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 01:23
Загляните на ветку НАДРЫ
12 марта в 10-00 возле НБУ вкладчики проблемных банков с протестом "Против своеволия НБУ и бездействия властей". Проворовавшихся БАНКИРОВ к ответу! Готовьте транспоранты!
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 02:00
Что-то здесь не так... Если речь идет о досрочном снятии депозита, а обязательства уже возникли, значит, они возникают в момент открытия депозита, а не по окончании срока. Любой договор включает в себя обязательства сторон и др. существенные условия. Депозитный договор возникает с момента его подписания сторонами, обязательство вернуть депозит возникает с момента окончания срока договора или с момента предъявления вкладчиком требования о досрочном возврате депозита.
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 10:08
С праздником вас, дорогие женщины!!!
Всего вам наилучшего и с победой выйти из нашей общей ситуации!
С праздником !!! 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 14:18
tt-gun написав:С праздником вас, дорогие женщины!!! Всего вам наилучшего и с победой выйти из нашей общей ситуации! С праздником !!! 
Спасибо!!!
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 14:47
tt-gun написав:С праздником вас, дорогие женщины!!! Всего вам наилучшего и с победой выйти из нашей общей ситуации! С праздником !!! 
Присоединяюсь к поздравлениям ув. tt-gun!
Желаю любви, счастья и красоты!
http://www.tigra-korolev.ru/news/2008/8marta.jpg
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 16:18
Картинка- супер!
Мужчины, вы молодцы, от имени всех женщин благодарю вас.
Вам трудно, но держитесь, мы вас любим и ценим, и понимаем 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 18:24
Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления!
Каспер, при том, что я не разделяю некоторых Ваших взглядов, сегодня Вы приятно порадовали меня и надеюсь всех представительниц прекрасного пола. Это ж надо было такую чудесную картинку подобрать!!! М О Л О Д Е Ц!!!
Мужчины, если вы рядом, то у нас всё получится! 
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 01:43
бывает и о таком говорят в курилке банка... http://****/forum/viewtopic.php?p=106#p106
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему