Козак-характерник написав:Это было ожидаемо...наблюдаем сценарий срыва гаек...я чет думал всеж дотянет овощ стабильность до 2015...но от греха подальше конвертнулся накануне парламентских... А жадность 25% ников....это диагноз. Понятно было шо это аномально...теперь заплатят за банкет...
Ай молодець! А може шановний козак обміняє свої доляри по теперішньому курсу на благо України?
godl написав:Послушал сейчас список кандидатов в министры правительства - сложилось впечатление, что это выбирают самоуправление какого-то университета или еще что-то такое в небольшом городке...
Я тоже в задумчивости.
Блин! Наша крымская бюджетоворовка (чему способствовали должности министра экономики, затем министра финансов Крыма в 1998-2000гг.) Л. Денисова таки добралась до социальных и пенсионных денег - стала министром Минсоцполики Украины. Вот это будет дерибан!
«Денисова – один из изобретателей самых «изощренных» схем в нашем государстве. Юлия Тимошенко может поучиться у нее тому, что можно изобрести в обход бюджета и манипулируя бюджетными средствами. Тот зловещий опыт, какой Денисова приобрела в Крыму, – так называемые электронные зачеты – бюджет Крыма до сих пор помнит, что это такое и во что ему это обходилось. Денисовой все сошло с рук только благодаря Леониду Кучме, который в тот момент, когда органы правопорядка уже разматывали этот клубочек, волевым решением остановил расследование. Ну, по-видимому, молодая, симпатичная, стройная, такая, которая строит из себя умную, как говорится, крымский министр понравилась Леониду Данииловичу настолько, что он дал отбой и дело из электронных зачетов осталась не расследованной»
Не хотелось бы обобщать о всем составе Кабмина, но если там прочие, такие как Люда-Людоедочка (крымское прозвище), то сворачивать Майдан ни в коем случае нельзя.
"Тема стара и избита: Смена свиней у корыта" Неужели!?.. Время покажет.
zzzzzz написав:Смотрю я на 50% долю своего гривневого портфеля,и боюсь пересчитывать по новому курсу а вы тут шутки шутите
Ну вот Вы пересчитаете... испугаетесь еще больше... нервные клетки убьете... А легче-то не станет.
Так, что поступайте как я - "ну все в пень..." Не Вы один, у кого 50%. Я например, после Родовида, философски ко всему отношусь. и Вам того же желаю. Деньги - это просто бумага. Не нужно "In $God$ we trust"
б-я, вот б европа б лучше б оказала помощь кадровую .. прислали бы нам бесплатно кабмин и премьера на годик-другой бкржуйский ))) я давно сторонник аутсорсинга в правительстве ... писец новый состав курам насмех ... как в анекдоте про ющера и зварыча "он аппендицит удалять особо та и не умеет, но он ваш друг и дужэ порядна людына"
zzzzzz написав:Смотрю я на 50% долю своего гривневого портфеля,и боюсь пересчитывать по новому курсу а вы тут шутки шутите
Ну вот Вы пересчитаете... испугаетесь еще больше... нервные клетки убьете... А легче-то не станет.
Так, что поступайте как я - "ну все в пень..." Не Вы один, у кого 50%. Я например, после Родовида, философски ко всему отношусь. и Вам того же желаю. Деньги - это просто бумага. Не нужно "In $God$ we trust"
я посчитал...2 семейных отдыха и обновление транспорта в минус...это пока но самое плохое,что просвета в стране не видать,видимо нужны варяги,да кто их призовет,да и варягов на свете не осталось
Востаннє редагувалось kos65 в Сер 26 лют, 2014 23:58, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:писец новый состав курам насмех ...
Здесь так заведено! Это аксиома.
kos65 написав:я посчитал...2 семейных отдыха и обновление транспорта в минус...это пока
Поедете отдыхать в место по-дешевле (Вместо Хорватии в Болгарию или еще куда, на Закарпатье например, в село какое-нибудь), и будете больше ходить пешком.
kos65 написав:спасибо утешили... я в таких случаях говорю,"спасибо,Господи,что взял деньгами"(старая еврейская поговорка)
Ну опять пофилософствую.... В стране 70%, а то и более не могут даже депозитов себе позволить. А Вы понимаете ли об автопарке давно не обновленном говорите Автопарк президента видели? Нужно ему столько было?
kos65 написав:ну а рабочий люд и пенсионеры очень скоро удивятся,как им лучше станет от новых цен на рынках и в магазинах...на папередников бесконечно валить не получится
Это было ожидаемо...наблюдаем сценарий срыва гаек...я чет думал всеж дотянет овощ стабильность до 2015...но от греха подальше конвертнулся накануне парламентских... А жадность 25% ников....это диагноз. Понятно было шо это аномально...теперь заплатят за банкет...
Не, Козак, сидеть постоянно в баксе - тоже не вариант. Нужно время от времени выходить в бумагу. Как определенность с кредитом появится - так можно выходить. Только, конечно, никаких, поначалу, 3-х-6-12 месяцев. Только текущий. А там, видно будет.
Ну, что дорогие вкладчики и читатели моего портала. Вот 2014 год, вот доллар по 10,50 и каждый день доллар дорожает на 6-7%. Каждый день! Я вам это прогнозировал. Прогноз оправдался. Ранее в 2007 году, я прогнозировал обвал банковской системы. Как мы помним, не смотря на то, что меня вызывали в СБУ, обвал тогда случился.
Для тех, кто думает, что это простое гадание, хочу сказать, что в 27 лет я с отличием закончил аспирантуру, а до этого ФЭФ КНЕУ и уже с 21 года руководил отделом в крупном банке, а в 26 был членом правления в банке, уже тогда, я зарабатывал своим собственникам реальные миллионы.
Следует отметить, что падение гривны должно остановиться на уровне 12,25. Именно этот взвешенный курс должен прекратить вымывание золотовалютных резервов НБУ, поскольку искусственное сдерживание курса приводило к тому, что на этом наживались международные финансовые воротилы. Доллар покупали тут, переправляли за границу и продавали там, получая на этом до 15% прибыли.
Скорее всего, некоторые банки, особенно банки принадлежавшие семье и олигархам близким к семье станут банкротами. Вернут ли вам деньги? Вас предупреждали, что богатейшие люди выводили свои капиталы в наличную валюту! Сегодня наличная валюта приносит ее владельцам по 7% в день! Выиграли те, кто умел ждать и те кто верил мне и поему порталу.
Да. Советую вам заставить Охрименко и других экспертов кто обещал курс доллара в 7,95 на конец 2014 года возместить вам ваши затраты. И еще пишите письма в те СМИ, которые публиковали эти прогнозы у себя на страницах. Кто возместит вам ваши деньги и нервы? А я знаю, что уже многие люди потеряли свои деньги и еще потеряют. Алексей Лупоносов. http://yoursmileys.ru/t-dogs.php