|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:16
Мне больше недели не могут отдать деньги с моей текущей долларовой карты. Три отделения и четвертое в телефонном режиме записали мой телефон и так и не звонят. Сегодня пообещали не раньше следующей недели. Сумма не космическая 15 тыс долларов. Которые реально нужны для покупки автомобиля. Подожду еще день если не перезвонят буду паниковать. У меня еще депозит на большую сумму до апреля у них же. Судя по всему надо расторгать досрочно. Паралельно соседние отделения других банков продают по 200-500 долларов а у дельты нет даже для выдачи своим клиентам. 
-
vidimost
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:24
vidimost написав:Мне больше недели не могут отдать деньги с моей текущей долларовой карты. Три отделения и четвертое в телефонном режиме записали мой телефон и так и не звонят. Сегодня пообещали не раньше следующей недели. Сумма не космическая 15 тыс долларов. Которые реально нужны для покупки автомобиля. Подожду еще день если не перезвонят буду паниковать. У меня еще депозит на большую сумму до апреля у них же. Судя по всему надо расторгать досрочно. Паралельно соседние отделения других банков продают по 200-500 долларов а у дельты нет даже для выдачи своим клиентам. 
Уважаемый vidimost, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:25
Жду ответа от Дельта Банк, проинформирую об их предложениях.
До сегодняшнего момента по спорным вопросам договора на мои обращения в местное отделение мне рекомендуют письменно обратиться в главный оффис. Затем приходит письменный ответ- по-своему вопрсу обращайтесь в Ваше отделение по месту заключения договора. С повагою начальник управления...
Ну прямо, как в раньше - Уважаемые, жильцы дома № 30. В ответ на Ваше письмо в ООН по поводу протекания воды в подвал , я как, начальник ЖЕКА, обещаю и т.д..
Вот такой замкнутый круг! Наверное уже можно искать адвоката - специалиста по банковским договорам.
А Может быть я зря разочаровался в Банке, жду ответ...
-
petr vanov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:27
vidimost написав:соседние отделения других банков продают по 200-500 долларов
Это какие такие банки и в каком городе??
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:27
Delta official написав: GDV29 написав:Delta official Всем привет! Как сейчас обстоит дела с выдачей депозитов в Дельте после окончания срока? Распространяются на них лимит 2500 грн. или другие? Принимаю решение для себя задепиться неплохо в Дельту....
Уважаемый GDV29, сообщаем, что лимит в размере 2 500 грн в сутки установлен для снятия наличных в банкоматах. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Это неправда. 2500 не только в банкомате, но и в кассе, также касается валютных счетов.
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:30
sola написав:У валютных карт сейчас тоже суточный лимит на снятие? Т.е. если депозит по завершению упал на карту, то нужно каждый день ходить снимать по 250 долларов (при условии их наличия в кассе)?
Да, только не по 250, а по 200. С Евро также.
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:36
docprivat написав: Delta official написав: GDV29 написав:Delta official Всем привет! Как сейчас обстоит дела с выдачей депозитов в Дельте после окончания срока? Распространяются на них лимит 2500 грн. или другие? Принимаю решение для себя задепиться неплохо в Дельту....
Уважаемый GDV29, сообщаем, что лимит в размере 2 500 грн в сутки установлен для снятия наличных в банкоматах. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Это неправда. 2500 не только в банкомате, но и в кассе, также касается валютных счетов.
Уважаемый docprivat, как сообщалось ранее, для снятия наличных средств в кассе рекомендуем предварительно обращаться в отделение Банка и уточнять наличие необходимой суммы. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:36
Ну гривны же в банке завались, Дельта поработайте в ноль или минус немного, я понимаю может ваши аналитики прогнозируют откат курса и не хочется покупать по завышенному + инкассация, доставка, но долларом все равно нужно страждущий народ "залить", кому реально нужно и кто паникует, иначе это нехорошая слава и расшатывание лодки.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:44
Delta official написав:Уважаемый docprivat, как сообщалось ранее, для снятия наличных средств в кассе рекомендуем предварительно обращаться в отделение Банка и уточнять наличие необходимой суммы. Благодарим за обращение!
Дада, в те самые отделения, которые трубку не берут принципиально. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 00:47
miridi7 написав:Ну гривны же в банке завались, Дельта поработайте в ноль или минус немного, я понимаю может ваши аналитики прогнозируют откат курса и не хочется покупать по завышенному + инкассация, доставка, но долларом все равно нужно страждущий народ "залить", кому реально нужно и кто паникует, иначе это нехорошая слава и расшатывание лодки.
Это на данный момент относиться ко всем банкам Украины, а не только к Дельте, во всех банках сейчас одинаковая валютная позиция!
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|