|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:25
На межбанке курс доллара продолжил снижение. На момент - 10.30/10.80
Дельта принимает по 10.10 - почти ОК, можно выходить под 26% годовых
Востаннє редагувалось Frei в П'ят 28 лют, 2014 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:26
Когда начнёте выдавать готивочки или кредитки?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:26
sta1178 написав:Уже третья попытка пополнить ЗГ1 жены - результат Неможливо провести операцію по даному рахунку. Рахунок не активний. (57037b5e).Что происходит черт побери?
Уважаемый sta1178, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:29
BVA написав:Delta official Как насчет возможности оформления вклада «Дякуємо за довіру» через систему myDELTA. Люди и так целыми днями торчат в отделениях. Если идти к вкладчикам на встречу - то уверенными шагами, а не перебежками. Не тяните с ответом, пожалуйста.
Уважаемый BVA, благодарим за замечание. Ваше предложение принято во внимание!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:30
Delta official написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! Дважды пыталась снять наличные чешские кроны (CZK) и дважды получила SMS, что недостаточно средств, что является ЛОЖЬЮ! На каком основании банк ограничивает меня в использовании моих собственных средств?
Уважаемая E-Lena, сообщаем, что лимит в размере 2 500 грн в сутки установлен для снятия наличных в банкоматах. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Уважаемый, Delta official! А почему по электронной почте мне ответили, что "На сегодняшний день, лимит на снятие средств в банкоматах с помощью платежных карт Дельта Банка установлен на уровне 2000 грн в сутки." - кто же из Вас врёт?
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:34
ушел из ПИБа написав:На межбанке курс доллара продолжил снижение. На момент - 10.30/10.80 Дельта принимает по 10.10 - почти ОК, можно выходить под 26% годовых
Ага, зараз гривні в касах не буде 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:37
E-Lena написав: Delta official написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! Дважды пыталась снять наличные чешские кроны (CZK) и дважды получила SMS, что недостаточно средств, что является ЛОЖЬЮ! На каком основании банк ограничивает меня в использовании моих собственных средств?
Уважаемая E-Lena, сообщаем, что лимит в размере 2 500 грн в сутки установлен для снятия наличных в банкоматах. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Уважаемый, Delta official! А причём здесь ограничения на снятие в украинских банкоматах? Чем снятие наличных в банкомате за пределами Украины отличается для Вас от торговой операции? И если Вы ввели без каких нибудь юридических оснований ограничение на снятие в банкоматах за пределами Украины, то почему у Вашего Банка не хватило ума отменить и грабительские комиссионные за снятие наличных в банкоматах за пределами Украины? Почему сегодня я должна платить за снятие той же суммы, что и месяц назад в 2 раза больше?
Уважаемая E-Lena, позвольте обратить Ваше внимание на то, что данные ограничения - временные. Приносим извинения за доставленные неудобства. Также повторно обращаем Ваше внимание на то, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет осуществляются без каких-либо ограничений.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:37
Haza Не будет гривны, появится доллар.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:41
E-Lena написав: Delta official написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! Дважды пыталась снять наличные чешские кроны (CZK) и дважды получила SMS, что недостаточно средств, что является ЛОЖЬЮ! На каком основании банк ограничивает меня в использовании моих собственных средств?
Уважаемый, Delta official! А почему по электронной почте мне ответили, что "На сегодняшний день, лимит на снятие средств в банкоматах с помощью платежных карт Дельта Банка установлен на уровне 2000 грн в сутки." - кто же из Вас врёт?
Уважаемая E-Lena, информируем Вас о том, что на сегодняшний день лимит снятия наличных через банкоматы банка составляет 2 500 грн в сутки. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 11:41
Delta official написав:Уважаемая E-Lena, позвольте обратить Ваше внимание на то, что данные ограничения - временные. Приносим извинения за доставленные неудобства. Также повторно обращаем Ваше внимание на то, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет осуществляются без каких-либо ограничений.
Если ограничения носят временный характер, то просьба сообщить конкретную дату снятия ограничений. А также не присылайте идиотских дописок "что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт в торгово-сервисной сети, а также в сети Интернет осуществляются без каких-либо ограничений" или ответьте на вопрос как купить билет на трамвай при помощи Вашей карты?
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
|