|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:18
Дельта ничего не отдает! Был сегодня в отделении на Палладина, с дебетной визы голд не дали даже 100 евро! Деньги заказаны давным давно! Предложили гривнами. А давайте я возьму кредит и предложу оплатить папизже, скажем через пару лет и в той валюте, что мне будет выгодно на текущий момент. Дельта таки банкрот?
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:21
Delta official
Мне одному кажется, что лучше было вообще не дякувать за довиру, чем так?
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:23
xpen_vam
Мне вчера 170 USD выплатили без проблем.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:26
Ребяты,я вот смотрю на этот весь цирк и удивляюсь.Банк Вас гнобит,издевается,посылает....а Вы ломитесь в него новые депозиты открывать.Это какую жадность нужно иметь,чтоб она этими 26% затмевала даже чувство банального самосохранения и осторожности.Деньги тупо не отдают.Если несколько дней назад официальные представители еще метались впопыхах что нибудь решая,то на данный момент,я вижу-бензин кончился,умотались они и мы их...умотали,с одним и тем же.Включите мозги,акция до 31.03. остановитесь-успокойтись и просто подождите до середины следующей недели,не стучите рогами в отделения и не несите деньги туда,где их не возвращают.Пусть это будет отрезвляющим фактором для самого банка,вместо игры в МММ с вкладчиками "наркоманами %ставок".Доллар то падает,а Крым бунтует.На все нужно время.Ждите-смотрите-слушайте-анализируйте.Когда попустит банк,тогда.....Вы сами знаете.Только тогда решения будут правильными.ДельтаБанк-прекратите издеваться над собственными вкладчиками.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:30
Barbos написав:Ребяты,я вот смотрю на этот весь цирк и удивляюсь.Банк Вас гнобит,издевается,посылает....а Вы ломитесь в него новые депозиты открывать
Таки придется прощаться с ними. Хотя бы из-за отмораживания к клиенту.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:37
Barbos написав:Ребяты,я вот смотрю на этот весь цирк и удивляюсь.Банк Вас гнобит,издевается,посылает....а Вы ломитесь в него новые депозиты открывать.Это какую жадность нужно иметь,чтоб она этими 26% затмевала даже чувство банального самосохранения и осторожности.Деньги тупо не отдают.Если несколько дней назад официальные представители еще метались впопыхах что нибудь решая,то на данный момент,я вижу-бензин кончился,умотались они и мы их...умотали,с одним и тем же.Включите мозги,акция до 31.03. остановитесь-успокойтись и просто подождите до середины следующей недели,не стучите рогами в отделения и не несите деньги туда,где их не возвращают.Пусть это будет отрезвляющим фактором для самого банка,вместо игры в МММ с вкладчиками "наркоманами %ставок".Доллар то падает,а Крым бунтует.На все нужно время.Ждите-смотрите-слушайте-анализируйте.Когда попустит банк,тогда.....Вы сами знаете.Только тогда решения будут правильными.ДельтаБанк-прекратите издеваться над собственными вкладчиками.
+1 Особенно в свете ограничений по выдаче валютных вкладов + при попытке досрочного снятия валютного вклада его согласно новому распоряжению НБУ выдадут Вам в ГРИВНЕ по коммерческому курсу банка! Все видели что разница между покупкой и продажей составляет гривну и более. ЗЫ. Это относиться ко всем банкам, и Дельте в том числе.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:41
Bob написав:Delta official Мне одному кажется, что лучше было вообще не дякувать за довиру, чем так?
Уважаемый Bob, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ ФИО), а также адрес отделения в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:42
Delta official Отключите рассылку смс-рекламы.Уже обращался и на форуме и через "Запит к банку".Достали!
Востаннє редагувалось alex-mazda-6 в П'ят 28 лют, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:43
А Дельта молодці! Два тижні ОБМАНЮВАЛИ клієнтів неповертаючи депозити і нарешті дочекались постанови НБУ. Тепер шановні клієнти задовбетесь бігати кожен день в банк за штукою, якшо її взагалі дадуть. Отак НАПЛЮВАЛИ на потреби клієнтів. ГАНЬБА! Тепер ми будемо постійно цей недобанк поливати брудом, бо він цього заслуговує.... І нажаль іншого виходу, ніж зафіксувати втрати для тих кому кошти були потрібні на фінансові операціїї з купівлі чого небудь, та відкрити депо на мінімальний термін немає... бо бігати кожен день замахаєтесь а як банчок дотримує обіцянки ми вже неоднократно чули... можливо через декілька місяців в країні буде все ок, гроші заберемо і помахаємо ручкою шахраям...
П.С. А Приватбанк валюту повертав і здавалось би такий ненадійний як ССБ (з регіональними власниками) теж... принаймі можу так твердити з власного досвіду... як інші незнаю... Дельта для мене вже не існує...
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в П'ят 28 лют, 2014 17:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 17:44
Delta official написав: Bob написав:Delta official Мне одному кажется, что лучше было вообще не дякувать за довиру, чем так?
Уважаемый Bob, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ ФИО), а также адрес отделения в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Снова прикалываетесь? Адрес отделения предоставил в личку час назад.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|