Lady D написав:У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
САм не интересовался, но неск. стр. назад на ветке описывали "схему"
Lady D написав: Ну да, вроде бы как через евро, хотя в принципе меня и евро не смущает, можно в нём оставить, главное чтоб не в бумаге. На месте определюсь, потом могу поделиться, если ещё актуально будет.
ну как успехи? я по "схеме" в среду закинул по курсу 9.3 (даже меньше курса НБУ 9.4) на долларовый депозит, кучу стремных бумаг пришлось подписать)) но в итоге вроде все ок получилось
а при чём тут ПРОДАЖА? ограничение - на ВЫДАЧУ НАЛИЧКИ ДОллара (его тупо нет): "Банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в инвалюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы банков в пределах до 15 тыс. грн в сутки"
Закончились два небольших депо - грн. и $. Ни фига не дали, гривну перевели на карту, сказали можно будет снять в банкомате (только он пустой уже два дня), по валюте - звоните, если в кассе будет, выдадим. Вот так.