anatoly1983 написав:nalim Какое отделение и какой город у Вас?
Какая разница? К сожалению, этот банк не в состоянии выдавать деньги - ни проценты, ни закончившийся вклады, не говоря о досрочных..., безналичные платежи на выход сегодня рассматривались в индивидуальным порядке..., будем надеяться что это временно
Цікавий написав:Stringer как это - безналичные "на выход" в индивидуальном порядке? ЭТТО ещё что за новость?! НИЧЕГО СЕБЕ - Работа с Клиентом!!! "Великий банк..."
Lady D написав:У меня 6-го марта заканчивается грн. депозит, позвонила заказала деньги, сказали будут. Я и не сомневаюсь. Думаю, что в сложившейся ситуации лучше купить сразу же в банке валюту по курсу НБУ, пока ещё предлагают и положить на валютный депозит. Ничего умнее пока в голову не приходит.
Не дают именно ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ по курсу НБУ, только по текущему коммерческому. По курсу НБУ только для вновь ВНОСИМЫХ гривен.
Цікавий написав:Stringer как это - безналичные "на выход" в индивидуальном порядке? ЭТТО ещё что за новость?! НИЧЕГО СЕБЕ - Работа с Клиентом!!! "Великий банк..."
Банк Великий, а денег Мало.
Каких денег? Свободных на корсчете? Тут трудно сказать хорошо это или плохо: либо это сверхэффективность (все деньги в обороте) либо реальные проблемы. Вопрос в том, что сейчас форс мажор. И это касается всех- ВСЕ банки и кредитчиков и депозитчиков и т.д. (Кто-то своевременно не гасит кредит, кто-то своевременно не получает депозит, задержки с перечислениями из банка в банк и т.д.)
П.С. Нужно помнить, что это банк холдинга и фактически банк кредитует ИМХО в основном бизнес холдинга, поэтому у него и такие высокие %% ставки. Т.е. вкладчик ложит все яйца в одну корзину и получает за это %% выше рыночных. Хорошо это или плохо- каждый решает сам.
ещё с ветки терра банка вы забыли сделать копию. у меня во многих банках деп. я не превык все яйца ложить в одну корзину. лучше я раз в мес. часик проеду на машине по банкам за проц., чем стоять потом под фондом гарантирования
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 28 лют, 2014 21:37, всього редагувалось 1 раз.
а вы сомневались? ))) я тут уже пару лет пишу о наёмных подпевалах-загонщиках, пишущих в стиле "всёхарашо". это и этот персонаж и лэдя ди и феликсы всякие с папа джонами и еще с дюжину других. жаль, люди в очередной раз повелись на посулы г-банка, традиционно не выполняющего свои обязательства как только для этого появилась малейшая возможность. (((