|
|
![]() Проблемы начались давноВ октябре месяца от своих бывших коллег работников банка узнал, что сотрудники Реала в приватных беседах говорили о тяжелой ситуации в банке. Я бы не обратил на это внимание, если бы не открывшийся операционный день 1 октября. Тогда все говорили про проблемы со связью, а мне стало ясно, что не пошел баланс и были проблемы с нормативами, поэтому тянули, приводили всё в "порядок". Опер день 1 октября открылся в 14 часов. Через 2 недели мои подозрения подтвердились, когда узнал, что Реал получил первый транш рефинансирования. Откуда сделал вывод, что если бы его не было, то проблемы проявились в конце октября. Последние события самым прямым образом повлияли на степень близости банка к НБУ, что и привело к текущей ситуации.
![]() sens, ну причем тут оппозиция, если банку РЕАЛьно пришел пиз*ец? Хотите сказать, что вкладчики, которые не получили депозиты, врут? Все врут, а вы один такой честный?
А начальница привыкла сюсюкать со стариками и льстиво прогибаться перед каждым встречным, видимо на вас это и произвело необъективное впечатление.
![]() Re: Реал Банкя уже одному встречному форумчанину ответил коротко - я жадный , и в банке нету для меня красивая женщина - ценю индивидуальный подход к клиенту и предлагаю вам самому почитать внимательно в отзывах ник ВКЛАДЧИК и ВЛАДИСЛАВ за 2014 и 2013 год . кроме откровенного словесного поноса - зерна информации нет . Моя честность - это мои сбережения и сбережения тех лиц , кто мне их доверил . Не считаю нужным за кого то отчитываться , но и не понимаю откровенных бестолковых рассуждений . З.Ы. в прошлом году форумчанина Юрия подкалывали про Аркаду и его вклад в Таврике - как видим сейчас ему Аркада платит по ставке 25% и все выплачивает вовремя . Зато сегодня сам наблюдал как ХАМЯТ в отделении ВАБа и рассказывают про небылици и срочную необходимость в долларах. ![]() sens, по поводу "красивой" женщины многие со 100%-м зрением готовы спорить и даже выиграть спор, у Рубенса тоже было индивидуальное понятие о красоте. Даже не понимаю, какое это отношение имеет к банку и его банкротству. В Ощаде не ахти, а надежность - отлично.
Народ уже на вече собирают: Сегодня в 23:23 Всем! Всем! Собираемся 3 марта к 10.00 на Институтской,9 (НБУ). Уточняем у Кубива о рефинансировании. Просим о помощи. Встречаемся с представителем НБУ, стоараемся быть конструктивными.
![]() Вообще есть негласный признак, навострить уши, это когда Главой Правления (или в главное руководство)назначают не банкиров, а юристов. Обратил на это внимание еще летом 2013, когда было еще все спокойно и хорошо, кадровые изменения прошли буквально накануне.
![]() *************** ВОТ И ВСЁ! ***************
Сайт банка РЕАЛ не рабоатет. Вот, что люди пишут: Работаю в РЕАЛе Сегодня в 17:23 Вы же поймите, нас начальство заставляет врать людям, что нету денег и выдавать их только "своим"! Деньги были и хватало всем! Были люди с вкладами по 500'000 - 2'000'000 гривен и мы им выдали всё. С 14.03 сказали писать заявления на увольнение. оксана Сегодня в 16:25 а как такое может быть? если в понедельник ни одно отделение не будет работать,то к кому идти?куда звонить? Ребята в Киеве,пожалуйста,узнайте в НБУ что с этим банком происходит...Он же не может вот так исчезнуть..Но на сайте ФГФВЛ они есть в списке,т.е.гарантийный фонд деньги отдаст,но для этого целая процедура...а куда вводить временную администрацию,если все отделения закроются...и они ещё не объявлены банком-ликвидатором.Я до понедельника с ума сойду...и почему сайт отключен? Ольга Сегодня в 11:25 и вы знаете, что меня поразило, это то с какой наглостью начальница отделения выдавала деньги мешками своим, уже бы как то ради приличия прятались бы от других людей - это вообще, за что люди на майдане умирали!!!! никакой совести Владимир (отвечает Ольге) Сегодня в 11:50 Так они и хотели спрятаться в отделении на ул. Киквидзе. Там ТАКОЕ было, и двери люди выбивали. Владимир Сегодня в 11:16 >>> Нужно создать инициативную группу вкладчиков и получить официальные ответы от ФГВФЛ и НБУ, затем с помощью МВД и прокуратуры привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛЕНИЙ за превышение служебных полномочий в ДОСРОЧНОЙ выдаче депозитов день-в-день СВОИМ людям.
![]() Реал Банк0800214014
специалисты банка смогут ответить с понедельника по пятницу
![]() Реал Банкпри досрочном расторжении нужно ждать 10 рабочих дней ! Далее возвращают только половину от начисленных процентов . Думаю март и ситуация в стране все прояснит - не думаю что Украину будет вечно лихорадить .
|
|