Реал Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 71>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Реал Банк - БАНКРОТ 3.1 5 27
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
5
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
6
Всього голосів : 27
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:10

deneg net кто у кого еще конверт ставил это вопрос ! жду новостей про ПРАЙМ-банк - в него никто не вкладывался , но вот как раз кроме конвертов там ничего нету
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:14

Проблемы начались давно

В октябре месяца от своих бывших коллег работников банка узнал, что сотрудники Реала в приватных беседах говорили о тяжелой ситуации в банке. Я бы не обратил на это внимание, если бы не открывшийся операционный день 1 октября. Тогда все говорили про проблемы со связью, а мне стало ясно, что не пошел баланс и были проблемы с нормативами, поэтому тянули, приводили всё в "порядок". Опер день 1 октября открылся в 14 часов. Через 2 недели мои подозрения подтвердились, когда узнал, что Реал получил первый транш рефинансирования. Откуда сделал вывод, что если бы его не было, то проблемы проявились в конце октября. Последние события самым прямым образом повлияли на степень близости банка к НБУ, что и привело к текущей ситуации.
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:14

sens, ну причем тут оппозиция, если банку РЕАЛьно пришел пиз*ец? Хотите сказать, что вкладчики, которые не получили депозиты, врут? Все врут, а вы один такой честный?

А начальница привыкла сюсюкать со стариками и льстиво прогибаться перед каждым встречным, видимо на вас это и произвело необъективное впечатление.
LBR

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:26

Re: Реал Банк

LBR написав:А начальница привыкла сюсюкать со стариками и льстиво прогибаться перед каждым встречным, видимо на вас это и произвело необъективное впечатление.

я уже одному встречному форумчанину ответил коротко - я жадный , и в банке нету для меня красивая женщина - ценю индивидуальный подход к клиенту и предлагаю вам самому почитать внимательно в отзывах ник ВКЛАДЧИК и ВЛАДИСЛАВ за 2014 и 2013 год . кроме откровенного словесного поноса - зерна информации нет .
Моя честность - это мои сбережения и сбережения тех лиц , кто мне их доверил . Не считаю нужным за кого то отчитываться , но и не понимаю откровенных бестолковых рассуждений .
З.Ы. в прошлом году форумчанина Юрия подкалывали про Аркаду и его вклад в Таврике - как видим сейчас ему Аркада платит по ставке 25% и все выплачивает вовремя . Зато сегодня сам наблюдал как ХАМЯТ в отделении ВАБа и рассказывают про небылици и срочную необходимость в долларах.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 00:37

sens, по поводу "красивой" женщины многие со 100%-м зрением готовы спорить и даже выиграть спор, у Рубенса тоже было индивидуальное понятие о красоте. Даже не понимаю, какое это отношение имеет к банку и его банкротству. В Ощаде не ахти, а надежность - отлично.

Народ уже на вече собирают:
Сегодня в 23:23
Всем! Всем! Собираемся 3 марта к 10.00 на Институтской,9 (НБУ). Уточняем у Кубива о рефинансировании. Просим о помощи. Встречаемся с представителем НБУ, стоараемся быть конструктивными.
LBR

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 10:22

Вообще есть негласный признак, навострить уши, это когда Главой Правления (или в главное руководство)назначают не банкиров, а юристов. Обратил на это внимание еще летом 2013, когда было еще все спокойно и хорошо, кадровые изменения прошли буквально накануне.
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 18:12

*************** ВОТ И ВСЁ! ***************

Сайт банка РЕАЛ не рабоатет.

Вот, что люди пишут:

Работаю в РЕАЛе Сегодня в 17:23
Вы же поймите, нас начальство заставляет врать людям, что нету денег и выдавать их только "своим"! Деньги были и хватало всем! Были люди с вкладами по 500'000 - 2'000'000 гривен и мы им выдали всё. С 14.03 сказали писать заявления на увольнение.

оксана Сегодня в 16:25
а как такое может быть? если в понедельник ни одно отделение не будет работать,то к кому идти?куда звонить? Ребята в Киеве,пожалуйста,узнайте в НБУ что с этим банком происходит...Он же не может вот так исчезнуть..Но на сайте ФГФВЛ они есть в списке,т.е.гарантийный фонд деньги отдаст,но для этого целая процедура...а куда вводить временную администрацию,если все отделения закроются...и они ещё не объявлены банком-ликвидатором.Я до понедельника с ума сойду...и почему сайт отключен?

Ольга Сегодня в 11:25
и вы знаете, что меня поразило, это то с какой наглостью начальница отделения выдавала деньги мешками своим, уже бы как то ради приличия прятались бы от других людей - это вообще, за что люди на майдане умирали!!!! никакой совести

Владимир (отвечает Ольге) Сегодня в 11:50
Так они и хотели спрятаться в отделении на ул. Киквидзе. Там ТАКОЕ было, и двери люди выбивали.

Владимир Сегодня в 11:16
>>> Нужно создать инициативную группу вкладчиков и получить официальные ответы от ФГВФЛ и НБУ, затем с помощью МВД и прокуратуры привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛЕНИЙ за превышение служебных полномочий в ДОСРОЧНОЙ выдаче депозитов день-в-день СВОИМ людям.
LBR

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 18:43

Реал Банк

0800214014
специалисты банка смогут ответить с понедельника по пятницу
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 19:56

LBR написав:*************** ВОТ И ВСЁ! ***************

Сайт банка РЕАЛ не рабоатет.

Почему не работает? Только что открыла. Работает.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 11:40

Реал Банк

при досрочном расторжении нужно ждать 10 рабочих дней ! Далее возвращают только половину от начисленных процентов . Думаю март и ситуация в стране все прояснит - не думаю что Украину будет вечно лихорадить .
http://fotohost.org/images/a1300669-79kB.jpg
sens

Профіль

3
  #<1 ... 1920212223 ... 71>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему