kutuz написав: 2. С валютного счета эквивалент в 15 000 грн. без разницы в какой валюте Вы будете отовариваться, Вам на счет ежедневный лимит поставят.
разница есть, если гривной забирай сколько хочешь
здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
Банкиры говорят что ставят ежедневный лимит на списание с валютного счета, иначе как Вас будут отслеживать если Вы будете по разным отделениям бегать снимать, со счета то будет валюта списываться при любых раскладах.
Востаннє редагувалось kutuz в Суб 01 бер, 2014 00:25, всього редагувалось 1 раз.
kutuz говорить,не значит жениться.....я вам привел ссылку в подтверждении своих слов.Можете и им тыкнуть носом. Если у банка не хватает гривны, это уже проблемы банка, а не НБУ.
Я сегодня был в Ощаде, видел, как люди проценты ( 130 $ ) заказывали на среду, и им говорили, что не факт, что будет. А мужик, у которого баксдепо неделю назад закончился, никак не может получить свои деньги. Если они думают, что после этого им будут доверять... или будут менять в гривну.. То скорее люди станут покупать больше сейфов и оружия.
zzzzzz написав:kutuz говорить,не значит жениться.....я вам привел ссылку в подтверждении своих слов.Можете и им тыкнуть носом. Если у банка не хватает гривны, это уже проблемы банка, а не НБУ.
Если не так, тогда 3-й вариант - взять и отоварится валютой по карточке в разных отделениях, и вопрос закрыт
Востаннє редагувалось kutuz в Суб 01 бер, 2014 00:37, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:kutuz говорить,не значит жениться.....я вам привел ссылку в подтверждении своих слов.Можете и им тыкнуть носом. Если у банка не хватает гривны, это уже проблемы банка, а не НБУ.
Если не так, тогда 3-й вариант - взять и отоварится валютой по карточке в разных отделениях, и вопрос закрыт
Если лимит установлен на карту дневной,это не поможет.
Если лимит установлен на карту дневной,это не поможет.