Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bob написав:Oльga1 Это по "вашей логике". У них логика другая. И каждый день разная.
Повторюсь, т.к. ответа от представителя так и не дождался. 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра.
28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Звонят на горячую линию, там говорят, что можно. В программе отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес.
Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.
Похоже логика еще зависит и от отделения, т.к. постоянно переспрашивают ФИО, ИНН, адрес отделения.
Уважаемый Bob, информируем, что разместить вклад "Дякуємо за довіру" есть возможность только на новые средства путем внесения наличными через кассу или безналичным перечислением со своего счета, открытого в Дельта Банке. Спасибо за вопрос.
VLADPn написав:Вчера после 11-ти как всем известно начался массовый слив доллара населением. В окошках некоторых банков стояли по 5 человек желающих сдать валюту. Естественно гривня быстро заканчивалась. Раскажу ситуацию в ОТР (прием доллара=10.60). Первые люди успели слиться. Подошел нач. отделения и сказал что есть возможность всем сдать но с зачислением на депо - 1 месяц под 8% . Многие оформлялись. Я побежал аленить по соседним обменкам-нигде приема уже не было. Вернулся - уже только на депо полгода 16.5%.В конце концов сдал по 10.4 в Русском стандарте. В тоже время в Дельте -я был в двух отделениях-особо не наблюдалось желающих сдать валюту по 10.10. И зачем если у соседей больше. А нам тут расказывают про недостаток валюты нет подвоза и т.д. Так а почему не установить адектватный курс? Или как в ОТР с возможностью захода на гривнедепо(с немного более выгодным курсом)???
Да все у них есть, посмотрите список отлученных НБУ банок от межбанка. Просто решили по-аленить по крупнячку, вкладчики подождут. Маржа в 1-1,2 грн по доллару очень красноречиво об этом говорит.
ДО Сегодня увидел в истории операций такую транзакцию Гашение комиссий за РКО с СКС -15.00 Это оплата за подарок по акции Лихоманка? Заберите свой подарок, который до сих пор еще не выпустили и верните мои деньги на счет.
g-news написав:holodvetal А где есть полный список?
http://forbes.ua/business/1366303-nacba ... ekulyantam "В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта Банк." Есть выхлоп этой активности, отдают валютные депо?
Вести с полей. Карточки Дельты работают без ограничений, полный бак на ВОГе залил. А вот дизель, ***, дорожает и операторы сказали - это еще не предел, будет рост и дальше