|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 01 бер, 2014 12:13
Alexmir вы следите за тем, что происходит в стране
Не надо сказок. Мы это же слышали в 2008-2009. Самый примитивный способ кинуть, это сказать: "Вы что не видите, что в мире происходит?!  " Ничего особенного не происходит, такое постоянно. Почему в Юнекс все нормально (зайдите на ветку), а в Форуме бардак? Собственник же один.
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 12:49
anti_strx написав:Alexmir вы следите за тем, что происходит в стране
Не надо сказок. Мы это же слышали в 2008-2009. Самый примитивный способ кинуть, это сказать: "Вы что не видите, что в мире происходит?!  " Ничего особенного не происходит, такое постоянно. Почему в Юнекс все нормально (зайдите на ветку), а в Форуме бардак? Собственник же один.
Подумайте сами, вы же знаете ответ, он очень прост - разные размеры.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 12:55
Alexmir написав:вы следите за тем, что происходит в стране или живете в каком-то своем мире?Посмотрите хотя бы другие ветки банков, Дельта, Альфа, Приват....
В 3-х указанных банках в начале февраля получил депо без проблем, в том числе и валютные. На сегодня только у Дельты некоторые проблемы с возвратом, но хоть что-то да платят, судя по Вашей ссылке. Alexmir написав:О ситуации в других банках: viewtopic.php?p=2176626#p2176626Я бы написал жалобу на само НБУ, но как в НБУ можно пожаловаться на НБУ?
Alexmir, тогда посоветуйте пожалуйста что мне ещё можно сделать чтобы забрать деньги из Форума?
Востаннє редагувалось comandante в Суб 01 бер, 2014 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
comandante
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 13:12
comandante написав:Alexmir, тогда посоветуйте пожалуйста что мне ещё можно сделать чтобы забрать деньги из Форума?
1. Переносите долари на поточний рахунок, 2. Відкриваєте поточний рахунок в нормальному банку. 3. Переводите гроші. 4.??? 5. profit Втрати 0.7% за перевод + комісія за зняття в іншому банку(якшо є). В мене так вийшло, правда ще в кінці січня.
-
kostunia
-
-
- Подякував: 244 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 13:17
kostunia, спасибо, попробую так сделать.
-
comandante
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 13:25
Alexmir написав: anti_strx написав:Alexmir Почему в Юнекс все нормально (зайдите на ветку), а в Форуме бардак? Собственник же один.
Подумайте сами, вы же знаете ответ, он очень прост - разные размеры.
Собственник то один и тот же самый, и дело совсем не в размерах банков. Маленький Юнекс это старый стабильный банк группы Смарт Холдинг, а Форум купили подешовке за "пять копеек" у немцев, но когда Новинский захотел вернуть банк немцам и вернуть деньги обратно, то немцы не захотели. Уже только после покупки Новинский понял что большая половина кредитного портфеля банка "глухарь" и "невозврат". Я также держал деньги в форуме, но забрал еще летом когда узнал что кредитный портфель банка плохой. Да у меня там еще какие-то счета на которых немного висит, но я уже их "списал", но долларовый депо забрал еще летом, так как мониторил ветку и уже тогда народ говорил про проблемы у банка. Так что жаль всех тех кто "попал" на невозврат депо, могу сказать только то что я также "попал" на долларовый кредит на квартиру под Киевом. Сейчас всем нелегко.
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 13:28
kostunia написав: comandante написав:Alexmir, тогда посоветуйте пожалуйста что мне ещё можно сделать чтобы забрать деньги из Форума?
1. Переносите долари на поточний рахунок, 2. Відкриваєте поточний рахунок в нормальному банку. 3. Переводите гроші. 4.??? 5. profit Втрати 0.7% за перевод + комісія за зняття в іншому банку(якшо є). В мене так вийшло, правда ще в кінці січня.
Тогда не было ограничений НБУ, сейчас в любом банке вам будут отдавать частями, в том числе и с ткущих счетов, это решение НБУ, данная паника носит национальный характер и расшатываем банки мы с вами, простые люди. Если так боитесь и не можете спать, откройте в Форуме Декаду, это 10-ти дневные депозиты с продлением каждые 10 дней, и пусть ваши деньги работают или откройте вильный рух. Деньги должны работать. Сейчас политики поделят власть и всё будет хорошо, не переживайте, спите спокойно, никто ваши кровные не украдет  Помогите Украине - не сейте панику. Я сам вкладчик нескольких банков и понимаю все эмоции, я через них прошел, нужно просто набраться терпения. Если у вас что-то случилось и нужны деньги - берите гривну, 2 месяца назад при такой же ситуации за ваши долларами вы были получили меньше гривны, а сегодня намного больше... а раз не хотите брать гривну, значит деньги не нужны, положите на вильный рух или декаду и как закончится паника заберете себе под подушку хранить ) бессонница гарантирована )
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 14:51
Alexmir написав:Тогда не было ограничений НБУ, сейчас в любом банке вам будут отдавать частями, в том числе и с ткущих счетов, это решение НБУ, данная паника носит национальный характер и расшатываем банки мы с вами, простые люди. Если так боитесь и не можете спать, откройте в Форуме Декаду, это 10-ти дневные депозиты с продлением каждые 10 дней, и пусть ваши деньги работают или откройте вильный рух. Деньги должны работать. Сейчас политики поделят власть и всё будет хорошо, не переживайте, спите спокойно, никто ваши кровные не украдет  Помогите Украине - не сейте панику. Я сам вкладчик нескольких банков и понимаю все эмоции, я через них прошел, нужно просто набраться терпения. Если у вас что-то случилось и нужны деньги - берите гривну, 2 месяца назад при такой же ситуации за ваши долларами вы были получили меньше гривны, а сегодня намного больше... а раз не хотите брать гривну, значит деньги не нужны, положите на вильный рух или декаду и как закончится паника заберете себе под подушку хранить ) бессонница гарантирована )
В інших банках віддають частинами, в Форумі практично зовсім не віддають, причому давно.
-
kostunia
-
-
- Подякував: 244 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 16:56
Alexmir написав:положите на вильный рух или декаду и как закончится паника заберете себе под подушку хранить ) бессонница гарантирована )
Alexmir, зачем вы даёте вредные советы??? У меня "вильный" рух в евро, который специально держал для того чтобы можно было в нужный момент воспользваться. В итоге уже 2 недели не дают денег.
-
comandante
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 21:54
kostunia написав:1. Переносите долари на поточний рахунок, 2. Відкриваєте поточний рахунок в нормальному банку. 3. Переводите гроші. 4.??? 5. profit Втрати 0.7% за перевод + комісія за зняття в іншому банку(якшо є). В мене так вийшло, правда ще в кінці січня.
Ложь чистой воды! Я так делал в 2008 году. Затраты на свифт перевод 25-35$ + % в зависимости от банка. Но с тех пор много воды утекло и эту нычку давно закрыли, простым постановлением - все переводы внутри страны переводятся в гривне. Так что не вздумайте использовать подобную схему - получите гривну по курсу только им известному.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|