Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g-news написав:Результат аленезабега - всё те же 200 баксов. Народ активно валюту сдаёт, но выдрать её из Дельты нереально. Удивило количество людей в отделении. Народ активненько снимает наличность в кассе. Похоже страсти подогревает ситуация в Крыму, а возможно это следствие закрытия отделений Дельты на районе.
Если НБУ действительно подрезал Дельте крылья на валютных спекуляциях, да еще штрафанет после аудита за невыполнение нормативов, то для меня остается загадкой - чем Дельта будет выплачивать повышенные проценты по депо.
Пока не было последних решений верховного суда (надеюсь, понимаете очем я ) и мне договора хватало. А теперь как-то и платежку захотелось. Вроде бы ДО меня понял.
aleksan1 написав:Я чет ни хрена теперь не пойму в связи с новыми приколами НБУ. Вот у меня , к примеру, на днях заканчивается срок депо по Зростаючему в иноземных валютах. Если я дальше не пролонгируюсь - мне что теперь , выдадут на руки 15к гривен, а остальную сумму конвертнут тоже в гривну и положат на Ощадну гривневую карту ? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит.
Delta Oficial - прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы увидеть ответ представителя банка.
Уважаемый aleksan1, как сообщалось ранее, данный вопрос находится на уточнении! Спасибо за обращение!
Вопрос решился ? Можно уже узнать каким образом будет производиться выдача вклада ?
Intro написав:Delta official, существует ли уже возможность поднять лимит на операцию перечисления в интернет-банкинге в другой банк? Хотя бы до 9 тысяч гривен. Разово. Или же за два дня переводить?
Уважаемый Intro, хотим обратить Ваше внимание на то, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Спасибо за Ваше обращение!
Уважаемая Delta official, Спасибо, за начисленные проценты, вот только сумма по ощадке в гривне несколько не корректна. Прежде чем писать сюда, была попытка дозвониться на горячую линию для уточнения, но "все операторы заняты". По ощадке евро сумма процентов совпадает. Прошу прокомментировать.
Пока не было последних решений верховного суда (надеюсь, понимаете очем я ) и мне договора хватало. А теперь как-то и платежку захотелось. Вроде бы ДО меня понял.
да все вас поняли ) решение суда касалось прецедентов, когда человек вносил деньги в кассу на вклад, а кассир их клал в карман себе, а потом когда клиент приходил через год забирать вклад - ему говорили - а вы ж их не не вносили, вы же только договор подписали ... открытые вклады в ИБ вы же видите что проводка есть и они зачислены и проценты приходят ежемесячно - значит они внесены .. т.е. в случае если бы человек открыл вклад, но кассир деньги украла то несмотря на то что их на счет не зачислили, но у человека есть платежка ему его обязаны вернуть, а если нет платежки - то не обязаны (отказывали ж до этого в таких случаях в возврате вклада даже если была платежка с печатью) - щас обязаны вернуть, но только если есть платежка, поэтому это решение касалось только вопросов мошеничества ... тут про это шла речь, но ждя успокоения души конечно можно взять коль дают )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 01 бер, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Глава набсовета Дельта Банка Николай Лагун отметил: «НБУ сейчас дал достаточно много инструментов для хорошего доступа к ликвидности. А это очень важно для банков. Таким образом, ситуация с ликвидностью успокоилась и ставки в ближайшем времени будут идти вниз».
g-news написав:Результат аленезабега - всё те же 200 баксов. Народ активно валюту сдаёт, но выдрать её из Дельты нереально. Удивило количество людей в отделении. Народ активненько снимает наличность в кассе. Похоже страсти подогревает ситуация в Крыму, а возможно это следствие закрытия отделений Дельты на районе.
Если НБУ действительно подрезал Дельте крылья на валютных спекуляциях, да еще штрафанет после аудита за невыполнение нормативов, то для меня остается загадкой - чем Дельта будет выплачивать повышенные проценты по депо.
Товарищи рассчитывают построить пирамиду и привлечь НОВЫЕ деньги, из которых рассчитаться со старыми вкладчиками. Это видно по тем ограничениям, которые есть в новых депозитах. Там ключевое слово НОВЫЕ деньги.
aleksan1 написав:Я чет ни хрена теперь не пойму в связи с новыми приколами НБУ. Вот у меня , к примеру, на днях заканчивается срок депо по Зростаючему в иноземных валютах. Если я дальше не пролонгируюсь - мне что теперь , выдадут на руки 15к гривен, а остальную сумму конвертнут тоже в гривну и положат на Ощадну гривневую карту ? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит. Delta Oficial - прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы увидеть ответ представителя банка. Вопрос решился ? Можно уже узнать каким образом будет производиться выдача вклада ?
Уважаемый aleksan1, согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Спасибо за вопрос.