Кредитка дельты работает. По крайней мере телефон пополнился
|
|
![]() Re: ПриватбанкВ Приват24, невозможно вернуть гривневый депозит, даже по окончанию! Раньше деньги автоматически возвращались на счёт, потом они сделали автоматическое продление и разрывать нужно было в ручную, то сейчас выдаёт сообщение о невозможности это сделать и необходимости обратиться в отделение. В отделении сказали что надо заказывать деньги за 3 банковских дня. На все возражения, что мне не нужны наличные и я хочу лишь деньги с депозита вернуть обратно на карту - не послужили аргументом. Мне стали рассказывать про какое-то внутреннее постановление.
Вопрос к представителю банка: 1) Каким образом внутреннее постановление банка является выше постановления НБУ, где сказано о ограничении выдачи наличных, а о безнале - хоть миллион переводи, тем более в гривне. 2) Если бы у меня было время ходить по отделениям и тратить там свою жизнь, то я бы открыл депозит в отделении другого банка под 23%, не под 17% в Приват24. Т.е. я сознательно иду на заниженные проценты, но экономлю время и надеюсь получить удобство. Вы и по процентам меня поимели и время моё забрали и нервы потрепали. 3) Почему я должен заказывать деньги, которые не буду получать наличными (да вы и не выдадите всю сумму, уже вполне официально прикрываясь известным постановлением НБУ) и потом зачислять их на карту оплачивая за это 0,5% в то время как если бы я это делал через Приват24, то с депозита зачислил бы без потерь. Почему я должен тратить не только своё время, потеряв в процентной ставке, но ещё и заплатить за зачисление? 150-200 грн. не большие деньги, но я бы нашёл им более достойное применение ![]() Кредитные средства заблокированыКредитные средства заблокированы на картах.
В магазинах карта не проходит. Дозвонился на 3700. В связи с положением стране. ![]() Re: ПриватбанкСегодня пол дня убил на разговоры с поддержкой по телефону, в чате и более часа в отделении, где девочка тупо морозилась. Звонил опять в поддержку и давал трубку менеджеру в отделении. Вопрос решил после того как вмешался начальник отделения. Похоже что его поддержка дёрнула из дома т.к. когда я был в отделении, то его не было. ![]() Re: ПриватбанкНе разобрался - не звезди: разрыв депо не автоматом, а по заявке, причём не "в день окончания", а на след. банковский... причём официально после 15-00 после присоединения % (реально после 12-00...12-30). Соберись, тряпка))) Бигу359: Z3 = отсутствие связи с банком-эмитентом или программный сбой. Лечится Резетом терминала, звонком в саппорт или не лечится)))) Пока всё работает... Кстати, каналы Киевстара на предмет нета пока тупо висят... В терминале стоит RUIM (а не SIМ, по идее, cкорее всего Киевстар)... Может в этом причина? З.Ы. кред. средства не проверял... Востаннє редагувалось apollo в Суб 01 бер, 2014 22:57, всього редагувалось 3 разів.
|
|