|
Війська України наведені в "повну бойову готовність" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:17
agcsc поживем посмотрим желающие нагнать цену уже появились
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:19
-
kolomatic
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:28
kolomatic А это не вброс? Приводить в качестве источников российские сайты сейчас - это как минимум неразумно (так же как и воспринимать из них информацию).
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:33
eglo-odessa написав: tiamin написав:а меня даже не фактическое объявление войны печалит. а то, что есть люди, которые радуются этому: типа, русские спасители придут. насколько таких людей много, большинство это или меньшинство- это уже вторично. важно то, что они сами зовут беду на свою голову и радуются этому. вот что делает пропаганда с людьми...
Вероятно когда крымчане массово радуются войскам россиян, надо смотреть правде в глаза, имеются на это причины, вас это не печалит? Что Украина за 20 с лишним лет независимости НИЧЕГО не построило в Крыму кроме вилл для руководства, только планомерно паразитируя на остатках того, что построено при советской власти. Не случайно крымчане не ассоциируют себя с Украиной, ностальгируя по хорошей доукраинской жизни.
по крайней мере, украина не мешала крымчанам сдавать свои халупки втридорога и налогов никто не спрашивал. а благодаря россии, и этого не будет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:46
konstr написав:hxbbgaf какой войны? кто кому объявлял войну? я знаю только одну войну. необъявленную. украинских олигархов против путина. или путина против олигархов. вы участвуете? лично я за беню воевать не пойду. пусть сам воюет. буду только рад если его скинут. ничего хорошего людям он не сделал
Вот такие же настроения у большинства наших "воинов". Оно им надо, жизнь свою отдавать, и за кого ? 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 01:56
Siryy написав:eglo-odessa, в Росії теж нафта ще у 15-му столітті знайдена, а у Дубаї - всього років 50-60 назад. Але поїдьте в Дубай і подивіться, що побудували там посеред пустелі і гляньте на їх ідеально заасфальтовані траси по 16 смуг і порівняйте із ґрунтовими дорогами у Росії, наприклад, між Іркутськом і Красноярськом. І це у 21 столітті! [url=http://fotohost.org/images/a15d6569-77kB.jpg][@image@] А вілли будували собі в Криму Януковичі і їх наближені олігархи типа Ахметова і Новинського, яким належить вже пів-Балаклави, так же як і грошей севастопольського банку "Таврика" кримчани позбулися завдяки Арбузову і Януковичу, які зараз переховуються у Росії!!! Парадокс, правда?
Вы просто слабо представляете размеры России и глядя на карту вы этого никогда не представите. Сутки можете ехать на поезде Москва-Владивосток и не увидите ни одного человека, только тайга, зачем там автобаны только вам понятно. Если бы Россия была размером с милым вам Дубаём, и с подобным малым населением, уверяю они там все на Лексусах ездили. И мне совсем неинтересны ваши российские фотографии, я вам в одесской области фото таких дорог и полуразрушенных сёл могу наделать? далеко ездить не надо/
-
eglo-odessa
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 02:16
eglo-odessa, знаєте в ОАЕ я теж їхав півдня пустелями і окрім верблюдів на узбіччі нічого не бачив, але дороги там були ідеальні, а на зупинках громадського транспорту в Дубаї постійно працюють кондиціонери, хоча людей на деяких зупинках буває не більше пару чоловік на день. І я привів вам приклади дороги не між двома одеськими хуторами, а про Федеральну автомобільну дорогу Р255 між містами із загальним населенням 1,7 млн. чоловік! Це скоріше питання про відношення до свого народу і цільових витрат народних коштів. Якщо не красти і не витрачати на дурню типа війн у Придністров'ї, Нагірному Карабаху, Південній Осетії та Абхазії, то можливо вийде будувати такі автобани які будують у тій же Туреччині і у тому ж Китаї у якого теж немалі території.
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 09:14
valdemartavr написав:Киевляне хотят, что бы вся Украина на них работала. А они будут решать судьбу всей страны на майдане. И то не они ее будут решать, а правый сектор. Видел я как там правительство на народном вече утверждали. Список прочли, бараны похлопали и довольные разошлись. (когда народ свистел и кричал "Гоньба" одному из зачитываемого списка, то ведущий даже внимание не обратил на эту реакцию)
Они ещё хотят с оружием в руках защищать, только кто и что защищать? Активы олигархов, которые 23 года бессовестно грабили страну и свой народ и довели страну до ручки. Зал.пу им на воротник что-бы шея на потела. Нам не нужны ни Януковичи, ни трёхголовые с Юлей, Ахметовы с Коломойскими, никто, разбирайтесь теперь сами. Армия воевать не будет, милиции тоже пох... Стране писец, а ведь какая радость и надежда была в 1991г., какой позор.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 10:02
Почему россияне не учатся на ошибках своих представителей в Прибалтике? Как они там боролись за свои права, за русский язык. Но за 20 лет человеческой жизни, по европейским нормам они забыли о своих правах, о своем языке, и никто не бежит оттуда, потому-что они стали европейцами, они стали людьми, которые уже научились думать и делать выводы. Почему возник майдан в Киеве и других городах, за что погибли молодые ребята- да за то чтобы мы жили как люди. Чего хотят русские в Крыму, кроме как разговаривать на русском языке?
-
allweall
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему