garsiamendes, сайт-то заработал, только долго грузится... Обоснованный оптимизм будет только тогда, когда получим свои вклады и %% в полном объеме без ВА. А пока...
sens, а своим миллионы выдавали день в день, в пятницу, есть достаточно очевидцев.
|
|
![]() garsiamendes, сайт-то заработал, только долго грузится... Обоснованный оптимизм будет только тогда, когда получим свои вклады и %% в полном объеме без ВА. А пока...
sens, а своим миллионы выдавали день в день, в пятницу, есть достаточно очевидцев.
![]() Re: Реал БанкУ меня есть деловой друг - он в пятницу обналичил большую сумму через Приват ( виза платинум ) и улетел на 2 недели в ГОА . Кому своим выдавали ? уточните . чтобы выдать пару лямов - их нужно посчитать на кассе , не пытаюсь усомниться в Ваших словах , так как видите по фото - это с моего договора в этом банке . ![]() sens, я не знаю вашего друга и здесь речь идет не про приват. Я говорю о том, что ВИДЕЛ и другие люди, кто был, видели. Выдавали двухстоками в вакуумных блистерах (в 1 блистере 10 пачек, по 100 купюр в каждой пачке). Это СВОИ, ВИПы, друг друга не обманут, но некоторым пересчитывали, долго пересчитывали.
А заявление на расторжение легко можно задним числом оформить. Если речь зашла про страны Азии, то там даже во время разделения стран, гражданских и мировых войн ни один банк не обанкротился.
![]() Re: Реал Банксегодня рассчитывался карточкой на заправке и в Макдональдсе - платежи проходят нормально.
![]() garsiamendes, VAB загружается за 3 секунды, Кредитднепр - менее секунды, РЕАЛ - 35 секунд. Нормально, да?
sens, у меня с математикой всё в прядке, то я для особо "одаренных" писал. в РЕАЛе одному дядьке выдали ровно 5 блистеров = 1 000 000 гривен, была парочка "РЕАЛьных пацанов" криминального типа, которым выдали около ДЕСЯТИ блистеров, им уже выдавали и я насчитал 7. На досрочку смысла нет. В НБУ надо писать. Уже написали, что отделения в Киеве завтра не откроются! Не теряя времени, завтра надо сразу в НБУ: идти, писать, ипать!
![]() Re: Реал БанкЛюди пишут:
сотрудник Сегодня в 17:58 смысл лично мой, чтоб меня не уволили раньше срока, мне отпущенного в банке, чтоб выплатили все что должны. я бы давно сама уволилась,потому что терпеть это все невозможно, людей жалко, своих личных знакомых, им я тоже выдать не могу ничего, все проводки контролируются. мое мнение такое. банк выкупился для этих целей, к этому готовились, шмон на счет правильности внесения в базу данных для фгвфл (ни дай бог что - вплоть до увольнения), эти огромные ставки (до 26-27 %) сроки у людей истекают именно сейчас,когда деньги возвращать уже не из чего! кинули всех! струдник Сегодня в 14:13 заявления на увольнение заставили писать еще не всех сотрудников, что будет с банком нам не известно. начальство просто говорит как действовать в определенный день, говорит кому и сколько выдавать, но деньги подходят концу, так что и по 5 в день скоро выдавать вряд ли будем. скорее всего это конец. это работа, а мы просто пушечное мясо) фгвфл всем нам в помошь Владимир Сегодня в 11:50 Очень судьбоносно, что отделение РЕАЛа на Киквидзе расположилось в офисе "таврики", а отделние на Дмитровской расположено почти напротив центрального офиса той же таки "таврики".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|