|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:35
Здравствуйете. Я являюсь ВИП-клиентом вашего банка с 2006г. Я помню как банк без всяких проблем выдавал деньги в разгар кризиса 2008г. И сейчас я в Вас верю. Но Дельта меня расстроил. У меня заканчиваются на днях депозиты, мне необходимо оплатить покупку квартиры. Договор уже подписан. Я с удовольствием забрал бы деньги в кассе, но такие суммы не дают. Как вариант хотел бы оплатить через MyDelta. Для этого необходимо увеличить лимит оплаты хотя бы до 150 000 в день. В этом мне отказали. Но через кассу с 1% оплатить можно, что составит около 1000$. Логики не пойму. Подскажите, почему я должен нести убытки? Я написал еще одно заявление №1968757 об увеличении лимита. Если Вы заинтересованы в клиентах, которые держат у Вас крупные суммы, и не убивать веру в ваш банк, прошу увеличить лимит по моему заявлению. Зарание благодарю.
-
Banderas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:39
Квесторе_поверніться написав: g-news написав:Квесторе_поверніться Да, нужны. Мне его не отдают. Я готов выйти в гривну, но не любой ценой. У меня есть что кушать и что одевать.
Так я Вам і писав, що не на форумі треба було сидіти. А в пятницю завітати в відділення Дельти і згодитись своїх 3200 забрати гривнею по 10.10. А в суботу по 9.95 відкупити долар+профіт. В пятницю взагалі був колондайк. Долар 3 рази продавався і відкуплявся. 
А если в пятницу и гривны не было в отделении и кто-то в небольшом городе живет, где произвести операцию покупка-продажа и тысячи у.е. проблема ? Ну нет у нас больших объемов для простого гражданина. А бегать по всему городу по 20 баксов собирать - далеко не выход.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:40
postal-crazy написав:какие документы нужны для получения договора по депозиту открытому on-line?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:50
Banderas написав:Здравствуйете. Я являюсь ВИП-клиентом вашего банка с 2006г. Я помню как банк без всяких проблем выдавал деньги в разгар кризиса 2008г. И сейчас я в Вас верю. Но Дельта меня расстроил. У меня заканчиваются на днях депозиты, мне необходимо оплатить покупку квартиры. Договор уже подписан. Я с удовольствием забрал бы деньги в кассе, но такие суммы не дают. Как вариант хотел бы оплатить через MyDelta. Для этого необходимо увеличить лимит оплаты хотя бы до 150 000 в день. В этом мне отказали. Но через кассу с 1% оплатить можно, что составит около 1000$. Логики не пойму. Подскажите, почему я должен нести убытки? Я написал еще одно заявление №1968757 об увеличении лимита. Если Вы заинтересованы в клиентах, которые держат у Вас крупные суммы, и не убивать веру в ваш банк, прошу увеличить лимит по моему заявлению. Зарание благодарю.
Уважаемый Banderas, ответ на Ваше обращение будет предоставлен завтра в рабочее время.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:55
Tora написав:Присоединяюсь к вкладчикам, у которых ПО СРОКУ закончился депо. "Нет денег в кассе" и можем выдать с карточки, на который был переброшен депо по 2000 грн. в день - свинство. Депо в грн. и уверена, что Дельте дали рефинанс, на который он затарил у.е. Я вынуждена часть денег переложить на 3х-месячный депо, но даже в этом случае оставшуюся часть денег не отдают, кормя обещаниями - может завтра-послезавтра. Отделение на Миронова, Днепропетровск. О каком доверии может идти речь? Супернеуважение к клиенту, который решил сегодня оставить у вас денег. Я теперь собираюсь расторгнуть договор, который оформила в пятницу, потому что не могу доверять такому банку.
Уважаемая Tora, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:10
Ребята. Вкладчики. Я понимаю вашу панику, но вы немного не по адресу. Предыдущий президент разворовал казну. Страна на грани войны. В этих условиях НБУ принимает меры, чтобы не допустить выхода на рынок дополнительной ликвидности. Иначе взлетят цены на товары первой необходимости/возникнет их дефицит. Прошу проявить гражданскую сознательность и прекратить панику.
ЗЫ ИМХО - Дельта в этих условиях ведет себя очень достойно
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:13
Mirax написав: OP написав:vis-a-vis это и есть паника.... последствия ужасны не будет войны, посмотрите на реакцию мира, посмотрите на реакцию в России (вчера-сегодня отзвонились/отписались все знакомые россияне), а главное - посмотрите на реакцию самих крымчан и военных - это такой респект! просто нет слов, молодцы ребята! посмотрите на реакцию украинцев - в том числе у нас несколько человек в банке уже поставили в известность, что идут в военкомат и просятся быть призванными ... эта нация непобедима! не переживайте, не бойтесь, МЫ ПРАВЫ, мы имеем право на нормальную жизнь и она у нас будет (отстоим и отстроим) в чем сила, Брат? в правде! кто прав, тот и сильнее все у нас будет хорошо! Главное берегите себя, нам еще страну отстраивать, работы море, не тратьте нервы и силы на пустое.
Войны не будет, это точно. Путин беспрепятственно БТРми доедет до Киева, окружит администрацию президента своими солдатами и посадит там легитимно избранного президента. У нас армии нету! Пузатые генералы только для бутафории, способны только лампасы носить и коньяки жрать. Армия пацифисты хepoвы не дееспособна, оружие в складах опломбовали. Призывников они наберут без боевой подготовки с палками и деревянными щитами - пушечное мясо, против чеченских до зубов вооруженных головорезов. Зачем мы платим миллиарды такой армии? Разогнать к черту, набрать наемников из числа морально стойких Беркутов, нормально вооружить и постоянно проводить учения. Но сейчас это поздно делать. Расслабляемся и наслаждаемся господа состоятельные кроты.
Да. Это не паника. Это - истерика. ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. А если будет - агрессор получит достойный ответ!
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 03 бер, 2014 23:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:14
Delta official Прошу уточнить, какую максимальную сумму в сутки (и как они в этом случае считаются) один (не ВИП) клиент может перечислить через интернет-банкинг другому клиенту и до какого срока планируется это ограничение?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:15
Tora написав:Присоединяюсь к вкладчикам, у которых ПО СРОКУ закончился депо. "Нет денег в кассе" и можем выдать с карточки, на который был переброшен депо по 2000 грн. в день - свинство. Депо в грн. и уверена, что Дельте дали рефинанс, на который он затарил у.е. Я вынуждена часть денег переложить на 3х-месячный депо, но даже в этом случае оставшуюся часть денег не отдают, кормя обещаниями - может завтра-послезавтра. Отделение на Миронова, Днепропетровск. О каком доверии может идти речь? Супернеуважение к клиенту, который решил сегодня оставить у вас денег. Я теперь собираюсь расторгнуть договор, который оформила в пятницу, потому что не могу доверять такому банку.
Аналогичная ситуация. То же отделение на Миронова в Днепропетровске. Депо закончилось 28 февраля. Депо в долларах. "Денег нет, не знаем когда будут", не отдали даже проценты. О выдаче в гривне в пятницу речи не шло, сделали удивленное лицо - "не делаем такое". Сегодня - опять денег нет.
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:19
AlexJ написав:Delta officialПрошу уточнить, какую максимальную сумму в сутки (и как они в этом случае считаются) один (не ВИП) клиент может перечислить через интернет-банкинг другому клиенту и до какого срока планируется это ограничение?
Уважаемый AlexJ, стандартный суточный лимит для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" установлен в размере 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.). Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|