Реал Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 71>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Реал Банк - БАНКРОТ 3.1 5 27
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
5
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
6
Всього голосів : 27
Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:09

вопросик

для deneg net
хорошо, написала я на имя фгвфо, что прошу рассмотреть мое заявление по причине того что моего вклада нету в списке на выдачу, потом приходит ответ - вы знаете , а ваш вклад коррумпированный, как у вкладчиков таврики и даниеля например. Что тогда куда мне бежать? с веревкой на дерево? :shock: :(
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:10

Пельмень
реального опыта нету, но проследила за таврикой и даниелем, так там начались после 2 недель ва
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:15

Питання

Для Квесторе_поверніться
я бачу у вас э реальний досвід з поверненння вкладів через фгфво. Тому дуже прошу, скажіть будь-ласка, я просто начиталася всяких кошмарів про те, що поряднім і чесним людям відмовляли у виплаті вкладів через фгфво, мовляв через те що їх вклади коррумповані, тобто здійснювався обнал там чи ще шось. Розкажіть будь-ласка, які наші дії повинні бути у цоьму випадку? і взагалі як вдалося вам повернути свій вклад?
Дякую
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:20

olala написав:для deneg net
хорошо, написала я на имя фгвфо, что прошу рассмотреть мое заявление по причине того что моего вклада нету в списке на выдачу, потом приходит ответ - вы знаете , а ваш вклад коррумпированный, как у вкладчиков таврики и даниеля например. Что тогда куда мне бежать? с веревкой на дерево? :shock: :(

Что значит коррумпированный вклад (депозит)? Коррупция - это использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Если Ваш вклад являлся должностным лицом и использовал властные полномочия, то тогда его должны арестовать за коррупцию. Всё по закону :D
Вас в списке может не оказаться только по причине отсутствия вклада, как такового. Другими словами работники банка оформили Вам липовый вклад. В таком случае Вам нужно будет обратиться в милицию с просьбой возбудить уголовное дело по статье мошенничество.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:45

olala, нажухуют страшно - это факт!!!
В "Таврике", например, людям в еще работающем банке за месяц до введения ВА не разрешали спасать свои рассчетные счета и вклады - переразбивать свои вклады на родственников, а вклады в драгметаллах переводить в обычные депозитные вклады. В результате чего вкладчики недополучили где-то 1 млрд. грн.
В ЭРДЭ-банке все всё успели переразбить, так как банк колбасило месяца два, так Фонд придумал фичу, что якобы более 150 вкладчиков имели некие "индивидуальные процентные ставки" и решил не выдавать им гарантированные 200 тыс. чем хотел прокинуть вкладчиков на 30 млн грн. и заставил их бегать по судам и доказывать свое право на получение денег из Фонда. Возможно, Вы тоже имели в виду "индивидуальную процентную ставку".
Способов прокинуть вкладчиков у Фонда очень много, поверьте!
Востаннє редагувалось Полтавець в Пон 03 бер, 2014 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Полтавець

Подякував: 23 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 22:50

???

Прошу пояснити з посиланням на конкретний пункт законодавства:
ТА до 02/06/2014, а депозит в межах ФГВФО до 03/01/2015 як буде він повернутим?
Прочесав найпоширеніші питання на сайті Фонду - відповіді не знайшов. Чи в даному випадку потрібно дочекатись ліквідації Реалу, а тоді й підуть виплати?
З практики після ТА зразу ж йшла ліквідація в більшості випадківю
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:09

m u k написав:Прошу пояснити з посиланням на конкретний пункт законодавства:
ТА до 02/06/2014, а депозит в межах ФГВФО до 03/01/2015 як буде він повернутим?
Прочесав найпоширеніші питання на сайті Фонду - відповіді не знайшов. Чи в даному випадку потрібно дочекатись ліквідації Реалу, а тоді й підуть виплати?
З практики після ТА зразу ж йшла ліквідація в більшості випадківю

Вы правильно понимаете. Если за время работы ВА нашёлся инвестор, или банк национализируют, то тогда банк считают оздоровленным и он продолжает работать в обычном режиме. В таком случае Вы получите свой вклад 05.01.2015 (03 - это суббота). В противном случае банк будет ликвидирован и тогда Вы получите свой вклад после объявления о ликвидации.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:17

m u k
Не переживайте, если банк решат ликвидировать, то вы свои деньги получите намного раньше 2015 года.
Emmy

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:29

deneg net
конечно, же этих пунктов, что вы перечислили нету, я как и вы простой обычный вкладчик.
но людям из таврики и эрде - я почитала на форумах не выдавали их вклады, аргументируя это тем что якобы это липовые вклады и фактически наличные на счета не поступали, а теперь они хотят получить деньги которых не вносили в кассу. - понимаете что я имела ввиду под словом "коррумпированные". Но я вас поняла в любом случае нужно идти в милицию.
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 23:31

Re: Реал Банк

Подскажите, плиз, кто сталкивался или знает, если разорвать договор сейчас, быстрее выплатят?
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 71>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор