|
Реал Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:09
для deneg net хорошо, написала я на имя фгвфо, что прошу рассмотреть мое заявление по причине того что моего вклада нету в списке на выдачу, потом приходит ответ - вы знаете , а ваш вклад коррумпированный, как у вкладчиков таврики и даниеля например. Что тогда куда мне бежать? с веревкой на дерево? 
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:10
Пельмень реального опыта нету, но проследила за таврикой и даниелем, так там начались после 2 недель ва
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:15
Для Квесторе_поверніться я бачу у вас э реальний досвід з поверненння вкладів через фгфво. Тому дуже прошу, скажіть будь-ласка, я просто начиталася всяких кошмарів про те, що поряднім і чесним людям відмовляли у виплаті вкладів через фгфво, мовляв через те що їх вклади коррумповані, тобто здійснювався обнал там чи ще шось. Розкажіть будь-ласка, які наші дії повинні бути у цоьму випадку? і взагалі як вдалося вам повернути свій вклад? Дякую
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:20
olala написав:для deneg net хорошо, написала я на имя фгвфо, что прошу рассмотреть мое заявление по причине того что моего вклада нету в списке на выдачу, потом приходит ответ - вы знаете , а ваш вклад коррумпированный, как у вкладчиков таврики и даниеля например. Что тогда куда мне бежать? с веревкой на дерево? 
Что значит коррумпированный вклад (депозит)? Коррупция - это использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Если Ваш вклад являлся должностным лицом и использовал властные полномочия, то тогда его должны арестовать за коррупцию. Всё по закону Вас в списке может не оказаться только по причине отсутствия вклада, как такового. Другими словами работники банка оформили Вам липовый вклад. В таком случае Вам нужно будет обратиться в милицию с просьбой возбудить уголовное дело по статье мошенничество.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:45
olala, нажухуют страшно - это факт!!! В "Таврике", например, людям в еще работающем банке за месяц до введения ВА не разрешали спасать свои рассчетные счета и вклады - переразбивать свои вклады на родственников, а вклады в драгметаллах переводить в обычные депозитные вклады. В результате чего вкладчики недополучили где-то 1 млрд. грн. В ЭРДЭ-банке все всё успели переразбить, так как банк колбасило месяца два, так Фонд придумал фичу, что якобы более 150 вкладчиков имели некие "индивидуальные процентные ставки" и решил не выдавать им гарантированные 200 тыс. чем хотел прокинуть вкладчиков на 30 млн грн. и заставил их бегать по судам и доказывать свое право на получение денег из Фонда. Возможно, Вы тоже имели в виду "индивидуальную процентную ставку". Способов прокинуть вкладчиков у Фонда очень много, поверьте!
Востаннє редагувалось Полтавець в Пон 03 бер, 2014 22:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Полтавець
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 22:50
Прошу пояснити з посиланням на конкретний пункт законодавства: ТА до 02/06/2014, а депозит в межах ФГВФО до 03/01/2015 як буде він повернутим? Прочесав найпоширеніші питання на сайті Фонду - відповіді не знайшов. Чи в даному випадку потрібно дочекатись ліквідації Реалу, а тоді й підуть виплати? З практики після ТА зразу ж йшла ліквідація в більшості випадківю
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:09
m u k написав:Прошу пояснити з посиланням на конкретний пункт законодавства: ТА до 02/06/2014, а депозит в межах ФГВФО до 03/01/2015 як буде він повернутим? Прочесав найпоширеніші питання на сайті Фонду - відповіді не знайшов. Чи в даному випадку потрібно дочекатись ліквідації Реалу, а тоді й підуть виплати? З практики після ТА зразу ж йшла ліквідація в більшості випадківю
Вы правильно понимаете. Если за время работы ВА нашёлся инвестор, или банк национализируют, то тогда банк считают оздоровленным и он продолжает работать в обычном режиме. В таком случае Вы получите свой вклад 05.01.2015 (03 - это суббота). В противном случае банк будет ликвидирован и тогда Вы получите свой вклад после объявления о ликвидации.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:17
m u k Не переживайте, если банк решат ликвидировать, то вы свои деньги получите намного раньше 2015 года.
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:29
deneg net конечно, же этих пунктов, что вы перечислили нету, я как и вы простой обычный вкладчик. но людям из таврики и эрде - я почитала на форумах не выдавали их вклады, аргументируя это тем что якобы это липовые вклады и фактически наличные на счета не поступали, а теперь они хотят получить деньги которых не вносили в кассу. - понимаете что я имела ввиду под словом "коррумпированные". Но я вас поняла в любом случае нужно идти в милицию.
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 бер, 2014 23:31
Подскажите, плиз, кто сталкивался или знает, если разорвать договор сейчас, быстрее выплатят?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|