Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:без привата финансовая жизнь в стране остановится
На несколько дней, пока все откроют счета в нормальных банках и обменяются новыми реквизитами?
Я правда-правда не понимаю, что в привате такого суперуникального, чтобы его ничем нельзя было заменить? Гипотетически предположим, что у всех клиентов есть возможность вывести активы из привата в другой банк по своему усмотрению и все клиенты завтра этим своим правом воспользуются. И что где остановится?
Понятно, что если приват неожиданно рухнет, то худо будет, но это будет вследствие того, что огромное число клиентов тупо останутся без исчезнувших вместе с приватом денег, а не потому что исчезнет некая "кровеносная система".
В общем, я бы скорее назвал его корзиной, в которую по ряду причин народ сложил критически много яиц, и которую теперь ронять крайне нежелательно
Востаннє редагувалось Jotter в Пон 03 бер, 2014 23:39, всього редагувалось 3 разів.
PrivatBank написав:введено ограничение на использование кредитных средств по карте — 200 грн/сутки, но не более 2000 грн/месяц на любые операции. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. Также введено ограничение на использование личных средств — 1000 грн в сутки
В результате этих мер "для поддержания стабильности" банк только подталкивает к панике. Если раньше держал приличные суммы на картах и счетах, то сейчас приходится их срочно выводить сразу после поступления. Лучше деньги в кармане, чем невозможность ими воспользоваться на карте. А я почти забыл, что существует наличка. Спасибо ПриватБанку, что напомнил мне о существовании фантиков!
PrivatBank написав:введено ограничение на использование кредитных средств по карте — 200 грн/сутки, но не более 2000 грн/месяц на любые операции. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. Также введено ограничение на использование личных средств — 1000 грн в сутки
В результате этих мер "для поддержания стабильности" банк только подталкивает к панике. Если раньше держал приличные суммы на картах и счетах, то сейчас приходится их срочно выводить сразу после поступления. Лучше деньги в кармане, чем невозможность ими воспользоваться на карте. А я почти забыл, что существует наличка. Спасибо ПриватБанку, что напомнил мне о существовании фантиков!
IMPRINTER написав:
Emmy написав:IMPRINTER Зря нагнетали тучи около банка, а ведь почти получилось.
приват это кровеносная система ... без привата финансовая жизнь в стране остановится - это как отключить все АЭС одновременно и оставить только те станции, что получают электричество, сжигая дрова ... замены привату просто тупо нет
Дело не в замене Привата, ничего в нем суперского не вижу, а в том что он обслуживает 40 % населения и его губят именно масштабы, как и Дельту, но то что он потянет с собой всех остальных, это 99%
lelik написав:но то что он потянет с собой всех остальных, это 99%
Не потянет. Просто если уж дело дойдет до того, что рухнет приват с его габаритами — 99%, что все остальные упадут еще раньше. Тянуть к тому моменту за собой будет уже некого
GAlexV написав:В результате этих мер "для поддержания стабильности" банк только подталкивает к панике.Если раньше держал приличные суммы на картах и счетах, то сейчас приходится их срочно выводить сразу после поступления.Лучше деньги в кармане, чем невозможность ими воспользоваться на карте. А я почти забыл, что существует наличка. Спасибо ПриватБанку, что напомнил мне о существовании фантиков!
Поддерживаю! Всегда - основная часть на карте, снимал - мелочь.
Но пока будут действовать эти лимиты - буду выводить всё до копейки (
Приват не продал А банк ? Тут нарыл случайно пост от 29.11.2013 ,,.Приватбанк допускает продажу контролируемого им днепропетровского Акцент-банка (А-банк).Об этом рассказал первый зампред правления Приватбанка Дмитрий Дубилет. По его словам, вариант присоединения Акцент-банка к Приватбанку не рассматривается.,, http://economics.lb.ua/finances/2013/11 ... itsya.html
alex lem написав:Приват не продал А банк ? Тут нарыл случайно пост от 29.11.2013 ,,.Приватбанк допускает продажу контролируемого им днепропетровского Акцент-банка (А-банк).Об этом рассказал первый зампред правления Приватбанка Дмитрий Дубилет. По его словам, вариант присоединения Акцент-банка к Приватбанку не рассматривается.,, http://economics.lb.ua/finances/2013/11 ... itsya.html
Не продал пока, да и некому — покупатели на украинские активы появятся попозже, к лету или к осени. Ну и цены к тому времени будут совсем другими..
GAlexV написав:В результате этих мер "для поддержания стабильности" банк только подталкивает к панике.Если раньше держал приличные суммы на картах и счетах, то сейчас приходится их срочно выводить сразу после поступления.Лучше деньги в кармане, чем невозможность ими воспользоваться на карте. А я почти забыл, что существует наличка. Спасибо ПриватБанку, что напомнил мне о существовании фантиков!
Поддерживаю! Всегда - основная часть на карте, снимал - мелочь.
Но пока будут действовать эти лимиты - буду выводить всё до копейки (
Блин, подскажите нубу, пожалуйста, куда вы все выводите ? У нас еще остались нормальные банки ?