VAB_Bank Уточните лимиты на снятие собственных средств по картам ВАбанка на сегодня на кассе или пункте выдаче наличных и в банкоматах атмосферы ( на сегодня в Киеве вижу пустые банкоматы = Григоренко , Драгоманова , 2 банкомата на Маяковского _)
Игорь Алексеевич написав:Не очень люблю, когда клиентов успокаивают руководители банка через форум, сайт. Плохой знак.
А я навпаки, вважаю, що це є проявом відкритості та бажання залишатися на ринку, а не кидати банк. Людина, яка робить заяви, в тому числі і на форумі, підписується своїм ім'ям і цілком розуміє, що довіру можна втратити тільки один раз. Тому, побажання банку - стійкості та розвиту, а нам - терпіння та миру у нашій єдиній УКРАЇНІ!
йцукен написав:А где бонусные % для вкладчиков, которые НЕ расторгали депозиты и тем самым не наносили убытки банку? что это за жлобство? значит мне шиш, а паникерам еще и бонус в виде ставки досрочного расторжения!?
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (телефон), чтобы мы могли с вами связаться и ответить на все ваши вопросы. С уважением, ваш VAB Банк
Я так понимаю, что все, кто разделяют это мнение и не разрывали досрочно свои депо в банке, могут отправить свой телефон? Или как???
BVA написав:Я так понимаю, что все, кто разделяют это мнение и не разрывали досрочно свои депо в банке, могут отправить свой телефон? Или как???
Должно быть предложение от банка, а не ответы на вопросы. Я вот на несколько дней не успел пролонгировать депозит в банке, и попал под уже зарезанные допозитные ставки в январе.
З.Ы. Я вот подумал. Я в январе пролонгировал депозит. Ставка на мой депозит при пролонгации составляла 24%, но за несколько дней до окончания депозита банк срезал ставку по депо до 21%. С надбавками натянули на 23. Сейчас ставка при пролонгации по этому депо опять поднялась и составляет 25%. Вабанк, может мне разорвать депозит и переложить его под новую ставку;-) Ну или не переложить...
Востаннє редагувалось morino в Вів 04 бер, 2014 12:28, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:А где бонусные % для вкладчиков, которые НЕ расторгали депозиты и тем самым не наносили убытки банку? что это за жлобство? значит мне шиш, а паникерам еще и бонус в виде ставки досрочного расторжения!?
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (телефон), чтобы мы могли с вами связаться и ответить на все ваши вопросы. С уважением, ваш VAB Банк
Аналогичная ситуация и у меня. Было выпито куча успокоительного. С такой прикормкой паникеров, Ваш банк не переживет очередной кризис. Т.к. многие кто не расторгал договора, в следующий раз будут их расторгать, в том числе и я. Т.к. у паникеров еще и ставка стала выше.