|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:05
yurbar
как в старом советском анекдоты - "и унитаз приносил, и ж.пу показывал - а туалетной бумаги все равно нет". Каждая просрочка - банку плюс. У меня была таже ситуация в отделении на Щорса - 5 дней кормили завтраком.
-
svetleuschyiol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:05
g-news написав:ушел из ПИБа Полегчало, не без этого. Закину немного гривны.
Сегодня на Щорса гривню размещали несколько клиентов. На фоне новостей по МВФ - очень даже неглупое решение
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:06
svetleuschyiol написав:yurbar как в старом советском анекдоты - "и унитаз приносил, и ж.пу показывал - а туалетной бумаги все равно нет". Каждая просрочка - банку плюс. У меня была таже ситуация в отделении на Щорса - 5 дней кормили завтраком.
Уже не кормят, подкрепились нормально
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:07
Delta official написав: svetleuschyiol написав:У банка очень удобная позиция - односторонняя связь. В отделение (Щорса 36б) дозвониться невозможно. Сотрудник (Владислав) обещанную информацию не предоставляет уже 3 сутки. Платеж висит. Комиссия уплачена. В колл центре заказал звонок в 9-15, до сих пор никто не звонил. Это начало конца или обычный стиль банка?
Уважаемый svetleuschyiol, как сообщалось ранее, Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для скорейшего решения. О результатах дополнительно сообщим.
какой из вопрос- почему деньги не уходят или почему 3 часа нельзя дозвониться в отделение? Или почему нет обратной связи?
-
svetleuschyiol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:08
Доллар на межбанке уже 9.25/9.65
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:08
yurbar написав:Delta officialПриехал в отделение улица Щекавицкая, 30/39 с паспортом. Деньги заказывал вчера 1500$ (НЕ ВСЮ СУММУ ЗАМЕТЬТЕ, а только 1500$) Просидел там больше часа, деньги не выдали из-за какой-то ошибки в программе. Сказали нужна карточка, чтобы выдать деньги. Поехал домой за карточкой, привез. Сказали нужен пин код. Дорогой мой банк, после снятия денег ноги моей больше в вашем банке не будет. Такого я еще не видел нигде.
Уважаемый yurbar, информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:10
Снимал сегодня 700 дол в отделении на Михайловский - никаких проблем.
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:11
ушел из ПИБа написав: yurbar написав:Delta officialПриехал в отделение улица Щекавицкая, 30/39 с паспортом. Деньги заказывал вчера 1500$ (НЕ ВСЮ СУММУ ЗАМЕТЬТЕ, а только 1500$) Просидел там больше часа, деньги не выдали из-за какой-то ошибки в программе. Сказали нужна карточка, чтобы выдать деньги. Поехал домой за карточкой, привез. Сказали нужен пин код. Дорогой мой банк, после снятия денег ноги моей больше в вашем банке не будет. Такого я еще не видел нигде.
С собой нужно возить все, не вчера родились
Уважаемый, вы вообще кто? По договору они обязаны выдать мне деньги даже без карточки. Нужен только паспорт. Я эту карточку не просил и отказывался от нее, но мне ее навязали! А если я ее потеряю, деньги не отдадут что-ли? Что за бред???
-
yurbar
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:12
Итак имея два окончившихся депозита в долларах и гривнах не могу получить их в банке. Понятно что эта ситуация сейчас повальная. Однако в свете полупанической ситуации я должен сделать несколько замечаний. В субботу и сегодня я не смог получить ни одной гривни в отделении расположенном на цирке отделение №12. Все три банкомата дружно отказывали в обслуживании транзакции. А вкассе денег не выдали ссылаясь что касса приходная(???) и нет терминала, при чем два других окошка были закрыты. Менеджеры все что смогли сказать что карточка нормальная рабочая, и завели стандартную песню про 2500 ограничение, про то что попробуйте в другом банкомате, и в конце концов со стеклянными глазами говорят мы не знаем чем вам помочь. Вообще конкретно про это отделение я могу сказать только самое плохое. У меня возникали с в нем постоянные недопонимания и ранее до кризисной ситуации. Всячески старался избегать обслуживаться в нем всегда. И вообще хочу отметить крайней пофигизм персонала как в совковой сберкассе. Очень задумываюсь над тем как бы накатать жалобу . В отделении №4 (на кинотеатре звездочка)в котором обслуживаются мои текущие счета должен сказать тоже все не важно. Деньги я и доллары и гривны я заказал на вчера и сегодня. естественно вчера мне дали только остаток из кассы и банкомат дал 2000грн. Про доллары сказали что неизвестно когда будут причем подкрепление было 1,5 недели назад. Причем в субботу в отделении было очень скандально.
-
am10
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 13:12
Delta official Как мне получить свои деньги, которые я вчера заказывал и которые лежат в отделении на Щековицкой без карточки с паспортом???
-
yurbar
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|