У меня вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией. Депозит заканчивается в конце этой недели. Когда примерно можно ожидать выплат (май, июнь и т.д.)?
qwerty124 написав:У меня вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией. Депозит заканчивается в конце этой недели. Когда примерно можно ожидать выплат (май, июнь и т.д.)?
можно узнать или в своём бывшем отделении или тут http://www.fg.gov.ua/ все сейчас не в курсе. у меня это тоже первый раз
Обычно проводят аудит, составляют списки по выплатам, потом назначают банк агент и через него выплачивают. По срокам неизвестно, зависит от того, сколько будет работать ВА.
qwerty124 написав:У меня вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией. Депозит заканчивается в конце этой недели. Когда примерно можно ожидать выплат (май, июнь и т.д.)?
У меня два депо в этом убожестве (БББ) - 1520 грн и 2500 грн. Начислят ли мне ВСЕ проценты и тело депозита? Они кончаются не позже 30-31 мая, а временная администрация до 2 июня вроде. Как мне получить деньги? Прийти в банк-агент (ИМЭКС/Райф.Аваль/ОТП/Правэкс/...) с паспортом и ИНН-кодом - и получить баблос? Не возьмут ли с меня комиссию за это? Извиняюсь, если не по теме. Просто 1520 грн мои, а 2500 - мамины. Вот за них-то и переживаю.