Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По-моему не Каргилл увеличивает, а вводят новых "акционеров" с увеличением уставного фонда. Типа, довыпуск акций под капитализацию. Возможно, пришлось поделиться для поддержки (novoj vlasti) ликвидности
PUnder написав:а Дельта всем подымает ставки по действующим депозитам? мне на всех моих родичей смс пришло что Вам поднята ставка. А мы даже не просили
Уважаемый PUnder, сообщаем, что в рамках акции «Дякуємо за лояльність», по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014 г. и размещенным на стандартных условиях депозитных продуктов (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line»), начиная с 01.03.2014 г. и до конца действия этих вкладов, банком был повышен размер процентной ставки: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/ Благодарим за вопрос.
Intro написав:У меня опять вопрос по моим платежам в Платинум. Первый был в воскресенье, 2 марта в 11:12, второй в понедельник, 3 марта в 11:39. Они уже не "в обработке", если верить интернет-банкингу. У первого был изменён статус на "Проведён" вчера вечером, у второго - сегодня ночью. Дата проводки значится и там, и там 3 марта. В Платинуме до сих пор обоих нет. Это Дельта не выпускает или Платинум не принимает?
Коллега, у меня с пятницы платеж не уходит... вы еще везунчик....
Платеж в Платину сделал вчера в 10-00. До сих пор тишина...
Точно такая же ситуация. Просьба представителя банка прокомментировать неотправку платежей в СЕП, т.к. из другого банка на Плитину деньги в тот же день дошли за 1,5 часа.
PUnder написав:а Дельта всем подымает ставки по действующим депозитам? мне на всех моих родичей смс пришло что Вам поднята ставка. А мы даже не просили