Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 925926927928929 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:26

Пообещали сегодня вернуть депозит, то и них программа не работала чтобы увеличить лимит, а когда программа заработала то денег в кассе не было. Они нас просто за лохов держат Больше никогда с этим банком не буду связываться и всем свои друзьям и знакомым и не знаконым не посоветую этот банк.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:38

nativa13 написав:Пообещали сегодня вернуть депозит, то и них программа не работала чтобы увеличить лимит, а когда программа заработала то денег в кассе не было. Они нас просто за лохов держат Больше никогда с этим банком не буду связываться и всем свои друзьям и знакомым и не знаконым не посоветую этот банк.

Такие лозунги были и в 2009году. Но, есть одно НО - это хорошие ЗАМАНЧИВЫЕ проценты по вкладу и люди после паузы опять понесут в этот банк деньги. :D
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:00

0720 написав:По-моему, работать всего до 15-00 в сложившейся ситуации - хамство. ну хорошо, лимиты, ограничения, 49 и 104 постановы НБУ, это всё понятно. А кто мешает работать полный рабочий день?

3х часовая экономия нервов, денег все равно нет, а в основном люди очень волнуются, представляете каково сотрудникам сейчас...

Игорь Алексеевич написав:
  nativa13 написав:Пообещали сегодня вернуть депозит, то и них программа не работала чтобы увеличить лимит, а когда программа заработала то денег в кассе не было. Они нас просто за лохов держат Больше никогда с этим банком не буду связываться и всем свои друзьям и знакомым и не знаконым не посоветую этот банк.

Такие лозунги были и в 2009году. Но, есть одно НО - это хорошие ЗАМАНЧИВЫЕ проценты по вкладу и люди после паузы опять понесут в этот банк деньги. :D

в стабильные времена по работе действительно вопросов не было, поэтому и несут
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:07

holodvetal написав:
  0720 написав:По-моему, работать всего до 15-00 в сложившейся ситуации - хамство. ну хорошо, лимиты, ограничения, 49 и 104 постановы НБУ, это всё понятно. А кто мешает работать полный рабочий день?

3х часовая экономия нервов, денег все равно нет, а в основном люди очень волнуются, представляете каково сотрудникам сейчас...

Ну так и пошли бы на курсы психологов, заодно бы и клиентов успокаивать научились. Но закрытые двери (рядом с открытыми ддверями других банков) — это хамство и потеря репутации.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:23

Из сегодн. сообщений видно
1. Денег НЕТ.
2. Касса работает до 15-00
Где-то я уже встречал такую ситуацию в 2008-2009г. :roll:
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:24

у кого заканчивается грн-срочник - у меня на этой неделе - вариантов 2: договариваться с нач. отд -- НО, либо лонгировать без разговоров.. Эффект разговора с НО во многом зависит от суммы вклада, но часть придётся лонгить по-любому (типа, ты-мне, я-тебе)) :wink:
На самый короткий срок =30дн.:
есть лояльный под 26,5 (где ещё +15дней) и практич. под 26, но с функцией автопролонгации (но надеюсь сущ. возможность сразу оформить заяву про отказ от автолонга) Ну, вот такие мысли 8)
Кстати, проинформ. СМС-кой о сумме %% за месяц вклада - как и предполагалось в расчёт не идут: день вклада и день начисления
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:30

морда написав:у кого заканчивается грн-срочник - у меня на этой неделе - вариантов 2: договариваться с нач. отд -- НО, либо лонгировать без разговоров.. Эффект разговора с НО во многом зависит от суммы вклада, но часть придётся лонгить по-любому (типа, ты-мне, я-тебе)) :wink:
На самый короткий срок =30дн.:
есть лояльный под 26,5 (где ещё +15дней) и практич. под 26, но с функцией автопролонгации (но надеюсь сущ. возможность сразу оформить заяву про отказ от автолонга) Ну, вот такие мысли 8)
Кстати, проинформ. СМС-кой о сумме %% за месяц вклада - как и предполагалось в расчёт не идут: день вклада и день начисления

Мне тоже кажется, что луче на мес. кидануть у кого сумма меньше 200 тыс. Всё равно, если денег нет и нет знакомства личного с начальником отделения, то хоть ночуй под дверью банка будешь в кассе иметь 0грн. Здесь или банк немного поправит свои дела в марте или... сплюну три раза :roll:
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 23:10

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

у кого некоторые задержки с выплатами..думаю не стоит нервничать , в течении нескольких дней ситуация должна наладится , в Крыму ..тьху (три раза ) ситуация частично нормализовалась , с МВФ переговоры уже ведутся , межбанк показательно отреагировал укреплением гривны .
Далее ..тут пытались сравнивать бизнес курченко и Бахматюка...нуу..)) вы сравниваете мягкое с круглым ..кто такой Курченко ? да спекулянт и котрабандист - следствие уже ведется , поэтому как упала крыша его "безнеса " тоесть власть . так и упал бизнес так называемый..где там реальный сектор был ?? Другое дело Бахматюк - это реальный сектор , это реальное производство на Украинеи напомню ...в соответсвии с планами Украины по которому мы шли до самого последнего времени ( до разворота на 180 градусов при януковиче)государство готовилось к зоне свободной торговли с ЕС..и господин Бахматюк целенаправленно из года в год готовил и перестаивал "куринное производство" и адаптировал технологии к стандартам ЕС чтоб не иметь проблем с сертификацией своей продукции при торговле с ЕС . Сейчас насколько мы понимаем , договор с ЕС будет подписан в самое кратчайшее время и Украина получит доступ на рынки ЕС на значительно более лояльных условиях( пошлины на постаки продукции ), в том числе Бахматюк получит квоты на поставки своей продукции...так что как только соглашение подпишут , ожидаю что у нашего олигарха дела пойдут резко вгору ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 23:41

-VICTOR- написав: Другое дело Бахматюк - это реальный сектор , это реальное производство на Украине

Это реальное производство подвержено не меньшему риску чем спекуляции Курченко и К.
Например, сегодня акции украинских агрохолдингов резко подешевели. В частности Авангард пана Бахматюка на 16,4%. И это за один день. Поэтому реальное производство - это хорошо, но расслабляться не стоит. Не зря существует слово страшное для всех бизнесменов - БАНКРОТСТВО.
Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь нас это оминёт стороной. :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 23:51

deneg net спекулятивный бизнес курченко нельзя сравнивать с производством реальным Бахматюка...никто , тем более сейчас , не будет создавать сложности реальному сектору..наоборот прогнозирую всяческую поддержку производству со стороны государства причем экспортноориентированному и естественно приносящему валютную выручку в страну .
А акции бизнеса подешевели везде и у нас и в Москве...но это было вчера, ожидайте что биржа вскорости отыграет назад ...и думаю решение о выделении скорых кредитов от ЕС и США так же поднимут стоимость акций..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 925926927928929 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей