Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пытался только что снять в банкомате 200 долларов, результат - unauthorized. 100 долларов - тоже самое, последний раз снимал вчера вечером. MyDelta не работает. В чем причина и когда восстановится работа банка? Почему я не могу снять свои деньги на текущие нужды?
Уважаемый Амвросий, ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях.
Sergo написав:Delta official Два раза обращался на данном форуме к представителю банка с вопросом по программе "Дякуємо за лояльність!" в отношении вклада "Специальный". Ответа так и не последовало, банк "проморозился". Суть проблемы в том, что данный вклад входит в разряд стандартных вкладов для определенной категории клиентов (на ряду с вкладами "Для Своїх", "Пенсійний" и т.д.), но по нему НЕ увеличена процентная ставка согласно изложенными на сайте условиям программы лояльности. Из чего делаю вывод, что Дельта банк намеренно обманывает своих клиентов и не придерживается условий, которые сам же и декларирует (здесь http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1541/ , перечень "исключений" приведен тут же, "Специального" в нем нет). Так что, уважаемые коллеги, примите к сведению уровень "благодарности" банка "за лояльность" клиентов. Было желание открыть еще «Дякуємо за Довіру», но при таком подходе - звыняйте - довіри нема.
Уважаемый Sergo, к сожалению, не удалось связаться с Вами по указанному Вами ранее контактному номеру телефона. Хотим сообщить, что вклад "Спеціальній" не соответствует условиям Акции "Дякуємо за лояльність". Благодарим за обращение!
О, быстро ответ "нашелся", не успел даже кофе выпить Так вы тогда указывайте ТОЧНО и КОНКРЕТНО в публикуемых условиях на сайте (в "исключениях" там указано всего два вклада и "Специального" там нет), тогда это будет честно и прозрачно. А то получается "тут пишем, тут не пишем.. тут рыбу заворачиваем" и трактуем как повыгодней. По поводу ответа - спасибо, что быстро реагируете, но звонить было не обязательно, можно было сразу ответить здесь на ветке - там, где был задан вопрос (третий раз кстати), потому как это интересовало не только меня. Благодарю за сотрудничество!
Хотим сообщить, что вклад "Спеціальній" не соответствует условиям Акции "Дякуємо за лояльність". Благодарим за обращение!
Присоединяюсь к вопросу. Теперь и у меня возникло очень много вопросов по вкладу "Спеціальній", который я недавно открыл , будучи лояльным клиентом. Сразу оговорюсь, что депозитов я пока не закрывал. "Спеціальній" мне предложили из-за движения средств по моим «Золотым гаманцям». Каким именно условиям Акции "Дякуємо за лояльність" не удовлетворяет вклад "Спеціальній"? Также неоднократно сообщалось, что на вклад "Спеціальній" распространяется действие Фонда гарантування вкладів фізичних осіб? Прошу Вас подтвердить или опровергнуть эту информацию. И теперь пожалуйста не на форуме, а на официальном сайте.
Delta official Специально зарегистрировалась, чтобы спросить: "Когда я смогу получить свои выиграшные сертификаты по Акции "Вигравай подарунки до зимових свят", а то конткретного ответа ни в отделении и по телефону никак получить не могу. Ответ один :"Ждите - Вам позвонят"
Сегодня заканчивался срок депозита "Растущий", в $ Вчера позвонил в отделение, сказал что буду забирать, заказал сумму. По телефону меня заверили, что все ОК, только можно будет забрать 1.5тыс из -за постановления Нацбанка, остальные позже. Ответ был дан в настолько оптимистическом тоне, что я даже начал склоняться к тому, чтобы часть денег оставить в банке (то ли на новый депо, то ли на депокарточку). Сегодня около 16 часов пришел в отделение за деньгами. И Сотрудники заявили, что выдать мне даже часть денег от моего депо сегодня невозможно. Мотивировали тем, что сумма депо превышает 1.5тыс, и по условиям договора эта сумма депо должна выдаваться через кассу, а они не могут через кассу провести лишь часть депо. На мой вопрос, почему нельзя сейчас вернуть тело депо мне на их долларовую карту, и уже с нее выдать полагающийся лимит, я не получил вразумительного ответа. Ни от специалиста отдела обслуживания, ни от начальника отделения. Все что сказали, это то, что так как постановление принято лишь неделю назад, то они еще не смогли разработать систему, как перечислять деньги в тот же день. Короче говоря, все выглядит как обычное затягивание с намерением сохранять контроль над моими деньгами. Так сказать доморощенный лимит на снятие закончившегося депо. Вообщем все что мне пообещали, что моя заявка будет рассматриваться в Киеве, и МОЖЕТ БЫТЬ они соизволят удовлетворить ее, и деньги со временем попадут на мою карточку. А в кассе я смогу по немногу забирать их, если будут доллары. Короче говоря, какие-то 2тыс, а потрачена куча времени, и тревожно на душе. Как этот случай может прокомментировать представитель банка? В сложившейся ситуации мой главный вопрос - когда вы гарантируете поступление денег на карту, и смогу ли я их снимать суммой, предустмотренной Нацбанком (1.5тыс за раз)?
Наталли_ написав:Delta official Специально зарегистрировалась, чтобы спросить: "Когда я смогу получить свои выиграшные сертификаты по Акции "Вигравай подарунки до зимових свят", а то конткретного ответа ни в отделении и по телефону никак получить не могу. Ответ один :"Ждите - Вам позвонят"
Уважаемая Наталли_, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи.