Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ага, ага. Тоже судорожно рыл мелочь по карманам на кассе в АТБ в воскресенье. Несчастных 60 гривен мне приват в кредит зажал, без предупреждения. Брехуны, хотя я особо и не удивился. Это - ж приват "Будь готов - всегда готов"
Mimohod написав:Ага, ага. Тоже судорожно рыл мелочь по карманам на кассе в АТБ в воскресенье. Несчастных 60 гривен мне приват в кредит зажал, без предупреждения.
Так вроде же лимит 200?! Везде такие таблички висят...они что, сбросили лимит и не предупредили?.. Б... ну это уже ни в какие ворота...Они что, не понимают, что это же против имиджа как работает?!
sergio1969 написав:Так вроде же лимит 200?! Везде такие таблички висят...они что, сбросили лимит и не предупредили?.. Б... ну это уже ни в какие ворота...Они что, не понимают, что это же против имиджа как работает?!
Вероятно проблемы с ликвидностью. Гораздо больше работают против имиджа задержки по платежам юр.лиц. Приходится чем-то жертвовать.
Vert написав:Гораздо больше работают против имиджа задержки по платежам юр.лиц. Приходится чем-то жертвовать.
Та не скажите: юрлица как-то менее публичны, менее вызывают ажиотаж,по-моему, чем толпа народа у отделения или банкомата. Нет, ну правда, я уже не знал, что мне делать - еду по городу, а банкоматы - ПУСТЫ!!! Блин, я проехал, в сумме, до десяти километров - и НИ ОДНОГО ЗАРЯЖЕННОГО БАНКОМАТА! Я чуть не станцевал на крылечке того отделения, где таки снял денег! Бред какой-то.
при мне сегодня чувак на кассе в Эпицентре с бомжкредитки (даже не голды) заплатил восемсот с лишним гривен. Я тут же за ним со своей чиркнул на двадцадку - тоже прошло. Я чуваку говорю: "Слушай, а что - проходят платежи с приватовской?" а он тоже удивлённо: "А что - не проходили??? "
big539 написав:при мне сегодня чувак на кассе в Эпицентре с бомжкредитки (даже не голды) заплатил восемсот с лишним гривен. Я тут же за ним со своей чиркнул на двадцадку - тоже прошло. Я чуваку говорю: "Слушай, а что - проходят платежи с приватовской?" а он тоже удивлённо: "А что - не проходили??? "
big539 написав:при мне сегодня чувак на кассе в Эпицентре с бомжкредитки (даже не голды) заплатил восемсот с лишним гривен. Я тут же за ним со своей чиркнул на двадцадку - тоже прошло. Я чуваку говорю: "Слушай, а что - проходят платежи с приватовской?" а он тоже удивлённо: "А что - не проходили??? "