Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа написав:Блин ребята, вы же все умные люди! Разве наличие гривни в кассах не показатель ликвидности? Долларовую наличку не Украина ж печатает, ее повыметали в панике отовсюду, ее где-то купить нужно, аккумулировать, а это время и затраты просто за то, чтобы превратить безнал доллар в нал
В этом и вопрос - почему при существующей ликвидности в гривне банк не может пополнить кассу наличным USD?? На рынке полно предложения наличного дол. Затрат по наличному дол. не больше чем по наличной гривне.
Банк-то пополняет, но проблема в неравномерности. Я, например, проценты по себе и доверенным лицам без проблем снял (Киев, Щорса 36Б), а люди из некоторых городов пишут, что с валютной наличкой - проблемы
А по ценам на наличку гривни и доллара - пообщайтесь с сотрудниками банков, много узнаете, как на пике паники продавцы цену превращения безнал доллара в нал задирали - я прозревал просто (могло быть и 2-3% от суммы, одномоментно). Кстати, об этом мне рассказывала нач отделения Платинума, я не только в Дельте обслуживаюсь
Востаннє редагувалось Frei в Сер 05 бер, 2014 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Evgenii написав:Добрый день, ув. форумчане, представитель банка. подскажите, пожалуйста, как правильно перевести через МД деньги на карту РБ Аваль? спасибо.
Уважаемый Evgenii, для перевода средств на счет, открытый в другом банке, рекомендуем воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Уточнить реквизиты для перевода необходимо в банке-получателе. Спасибо за вопрос!
Меня интересует, необходимо указывать текущий счёт получателя или на счёт банка, с указанием карты.
Bambula написав:Вполне возможно, что где то и выдает, но не везде. Сегодня сам с этим стыкнулся. Вместо заказаных 1500 предложили 100. После поста на форуме перезвонила девушка, сказала "Извините, денег нет, но вы названивайте нам, может и перепадет чего"
Далеко не везде, скорее места рыбные нужно знать А тут еще другая "фенечка" от Дельты - оказывается что снять валюту с карточки Дельты можно не в любом отделении, а только в том, где заключался договор на текущий счет - неделю пытался снять пару сотен евро в разных отделениях в Донецке - везде посылали в свое отделение - пришлось ехать в свое, оставил заявку - ничего не пообещали, кроме охов-ахов о ситуации в стране, сказали так неуверенно, что может выдадут через 1-1.5 недели, если валюта будет. Вот жду пока... А если валюта потребуется, когда в другом городе буду - тоже в свое отделение ехать заказывать ?...
Evgenii написав:Добрый день, ув. форумчане, представитель банка. подскажите, пожалуйста, как правильно перевести через МД деньги на карту РБ Аваль? спасибо.
Уважаемый Evgenii, для перевода средств на счет, открытый в другом банке, рекомендуем воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Уточнить реквизиты для перевода необходимо в банке-получателе. Спасибо за вопрос!
Меня интересует, необходимо указывать текущий счёт получателя или на счёт банка, с указанием карты.
Это Вам точно в Авале нужно уточнять. По-моему они через распредсчет работают (раньше точно так было). У них горячая линия бесплатна, там все расскажут
ушел из ПИБа написав:А по ценам на наличку гривни и доллара - пообщайтесь с сотрудниками банков, много узнаете, как на пике паники продавцы цену превращения безнал доллара в нал задирали - я прозревал просто (могло быть и 2-3% от суммы, одномоментно). Кстати, об этом мне рассказывала нач отделения Платинума, я не только в Дельте обслуживаюсь
В отдельно взятый день - да могло быть такое, но этот "день" уже затянулся.... самолеты летают, машины ездят.... нал. дол. сегодня на завтра банки привозят в любом кол-ве (речь о Киеве, в регионы +1-2дня) если, конечно, есть возможность заплатить безнал дол.
Kompan написав:А тут еще другая "фенечка" от Дельты - оказывается что снять валюту с карточки Дельты можно не в любом отделении, а только в том, где заключался договор на текущий счет
Есть и такое, но не факт. Меня записали в очередь в одном из отделений, в другом отправляли в "свое". В "моем" сидят безответственные, даже не предлагали записать, только охают.
Подскажите, плиз: как выглядит заявка на снятие валюты с ощадной карты? это документ? в нем укзаны сроки? номер в очереди? есть печать? или это писулька?
какой ДОКУМЕНТ я могу потребовать в отделении при отказе выдать мне средства? ответ кассирши "денего нету" меня не устраивает. мне нужен "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ". есть ли такое?
Уважаемый Evgenii, для уточнения данной информации рекомендуем обратиться в банк-получатель. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемый Evgenii, для перевода средств на счет, открытый в другом банке, рекомендуем воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Уточнить реквизиты для перевода необходимо в банке-получателе. Спасибо за вопрос!
Это Вам точно в Авале нужно уточнять. По-моему они через распредсчет работают (раньше точно так было). У них горячая линия бесплатна, там все расскажут
в том то и дело, что их ГЛ не совсем компетентна, они мне вдвоем отвечали на вопросы, и оказалось, что необходимо знать карт счёт получателя. у них на сайте есть реквизиты
МФО 300335, к/с 32008173102 в Главном управлении НБУ по г.Киеву и Киевской области (МФО 321024)