yvlad написав:Сейчас паника, народ как ненормальный из многих даже очень крупных банков пытается вынести деньги.
Я уже неоднократно писал, что по подобным товарищам должна быть депозитная история, что бы в следующий раз, когда такой товарищ принесёт деньги в банк (любой), он оказывался в более худших условиях, чем обычный вкладчик- не паникёр.
kos65 написав:Подзаконный акт я имею штуки 4грн.депо,радостно их пополнил сегодня ч.з ИБ...потом выяснилось,из всех попадает только швейцарский,он у меня совсем небольшой,крупные как раз новогодние..они сказали ,что только сейчас сами разобрались,хорошо было бы если ошиблись.
не понял, я сегодня у менеджэера консультировался. мало того, она мне сказала что с 5000, а не с 500 пополнения доп %, так оказываетя мне для новогоднег7о вип не положено повышение ставки?
Уважаемые клиенты, Минимальная сумма пополнения для получения надбавки состаляет 500 (пятьсот) гривен, 100 (сто) долларов США , 100 (сто)евро. С диапазоном сумм пополнений, при которых клиенты получат надбавки можно ознакомиться по ссылке http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... s/loyalty/ Для Вклада Новогодний Подарок ВИП также предусмотрена надбавка, в случае если условиями предусмотрено пополнение, с условиями пополнения можно ознакомиться по ссылке http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... esent_vip/
Поповнив по мінімуму пару різних старих вкладів під підвищення ставок. Ще відкрию рекомендований. Все нормалізується. Відколи прийшов Бахматюк, одні страшилки, а нормальних процентів отримано в повному обсязі
misha197111 Вам действительно ли досрочно не выдают? даже частями? % снял с карты родного банкомата, часть оставил для коммун.платежей, с карты оплаты прошли (суммы небольшие).
Был сегодня в11 часов в отделение на Печерские чтоб забрать процент с депозита и как всегда, банкомат не работает денег в кассе нет может быть к 15,00 но не факт. Лимит на снятие 1000гр. в кассе 5000гр.. В другом банкомате снял тока 500гр. Вот такие дела. С уважением Александр
Игорь Алексеевич Где-то читал, что Бахматюк ФИ спасает (Виновата паника, с бизнесом все ок. Просто деньги не возможно сразу из кредита вернуть (только по графику)), специально из офшора завел деньги.
Подумайте сами: Например Вы есть Бахматюк, банки Ваши кептивные, бизнес заложен в банках ФИ и ВАБ. Будете ли Вы спасать свои банки, чтобы не лишиться своего бизнеса?
yvlad написав:Сейчас паника, народ как ненормальный из многих даже очень крупных банков пытается вынести деньги.
Я уже неоднократно писал, что по подобным товарищам должна быть депозитная история, что бы в следующий раз, когда такой товарищ принесёт деньги в банк (любой), он оказывался в более худших условиях, чем обычный вкладчик- не паникёр.
Практика показала, что эти товарищи сейчас в лучших условиях , чем те , кто не поддался панике, и не разорвал депозиты. Так что стоит сделать вывод как вести себя при следующей панике