Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mimohod написав:Ага, ага. Тоже судорожно рыл мелочь по карманам на кассе в АТБ в воскресенье. Несчастных 60 гривен мне приват в кредит зажал, без предупреждения.
Так вроде же лимит 200?! Везде такие таблички висят...они что, сбросили лимит и не предупредили?.. Б... ну это уже ни в какие ворота...Они что, не понимают, что это же против имиджа как работает?!
Добрый день, Mimohod! Спасибо за обращение! Некоторое время было установлено ограничение на снятие кредитных средств - 0 грн, можем предположить, что указанная операция попала в этот период. На текущий момент лимит на снятие кредитных средств (любые траты, кроме регулярных коммунальных платежей) составляет 800 грн в день. С актуальной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... JhHL3E/pub. Если трудность повторится, уточните на help@pb.ua,ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату операции, мы проверим причины. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
dym написав:PrivatBank при регистрации в П24 такая вот х...ня :
Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
когда исправите???
Добрый день, dym! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при регистрации в Приват24. Мы протестировали систему, регистрация работает корректно. Позвольте рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке для оказания необходимой помощи. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы проводите регистрацию. Мы проверим причину и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
TriA написав:в моем районе, например, в банкоматы заряжены только купюры по 500 грн. Естессно, попытки снять мЕньшую сумму не удаются
Вы меня несповна розуму считаете?
Процитирую некого гражданина. Авторский пост похоже, ужалён заботливыми модераторами, по сему в полном объёме.
Я сегодня ходил к банкомату, и своими глазами видел страдания аленей. Выглядит это так: Подхожу к ближайшему от моего дома приватовскому банкомату (ну прям возле дома). У него стоит небольшая кучка "аленей_обыкновенных_с_кредитки_бабло_снимающих". Занял за ними очередь. Картина маслом. Первая алениха, возмущённо отходит от бабломёта: -Дурацкий банк! Денег НЕТ! НИ В ОДНОМ банкомате нет денег!!!!!1 Толпа возмущённо гудит, но никто не уходит, так как попробовать нужно КАЖДОМУ! Второй алень, суёт карту, с восемнадцатой попытки разбирается как ввести ПИН-код, просит 100грн. БОЛТ. С матами отходит от банкомата... Следущая алениха более продвинутая, она знает что в банкомате не дают снимать с кредитных карт, поэтому она, гордо размахивая зарплатной картой бодро суёт её в жерло зелёного зверя, запрашивает на выдачу 400грн и.... очередной лосось тунца! Удивлённый тупой взгляд... Томительное молчание... РЕЗЮМЕ: -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! У привата НЕТ ДЕНЕГ!!!! Что творится???? Уходит. Следущий алень молча и насупленно суёт кредитку, быстро обламывается, бьёт кулаком по банкомату и уходит. Подходит моя очередь. Я уже допетрал в чём засандро. Сую первую кдвешку - "выдать штуку" - вжик две сковородки. Сую вторую кдвшку - вжик ещё две сковородки. Спиной затуляю банкомат, шоб алени не волновались. Снял с пятик карточек 10 сковородок, поворачиваюсь и, голосом Моисея: -ЛЮДИ! бабло ЕСТЬ! Но только ПЯТИСОТКИ! Кто хочет снять любую сумму КРОМЕ 500 или 1000 - тому не повезло! Лимит на снятие - 1000грн. Вариантов - ДВА! Толпа гудит, несколько аленей идут куда то по своим делам...
to be continue....(C)big359
Данный пост продублирован без любезного согласия автора
dym написав:PrivatBank при регистрации в П24 такая вот х...ня :
Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
когда исправите??? :
Добрый день, dym! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при регистрации в Приват24. Мы протестировали систему, регистрация работает корректно. Позвольте рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке для оказания необходимой помощи. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы проводите регистрацию. Мы проверим причину и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank ответ был и в ЛС и на help@pb.ua!!!! реакции никакой