Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexTk написав:Вчера закончились ВК онлайн. В 16.30 снял денежку, чтобы переложить на ВК онлайн+. Дудки, на балансе есть, в дост. суммах - нет. На ГЛ советуют подождать, хотя уже 13.05, а суммы всегда синхронизировались в течение двух часов. Самое смешное, что сумма небольшая, можно было еще вчера спокойно снять ее в кассе непосредственно с депо и вынести из банка. Так нет же, хотел поддержать банчок...
У меня уже 2 депозита "ВК онл." висят с актуальной ставкой после основного срока под 10%. Решил уточнить в банке по "ВК онл+", что на месяц. Ответ: по окончании этого срока депозит продлевается на 1 год под 1%. Не знаю насколько можно доверять всем ответам службы поддержки. Но подстраховаться надо.
AlexTk написав:Вчера закончились ВК онлайн. В 16.30 снял денежку, чтобы переложить на ВК онлайн+. Дудки, на балансе есть, в дост. суммах - нет. На ГЛ советуют подождать, хотя уже 13.05, а суммы всегда синхронизировались в течение двух часов. Самое смешное, что сумма небольшая, можно было еще вчера спокойно снять ее в кассе непосредственно с депо и вынести из банка. Так нет же, хотел поддержать банчок...
У меня уже 2 депозита "ВК онл." висят с актуальной ставкой после основного срока под 10%. Решил уточнить в банке по "ВК онл+", что на месяц. Ответ: по окончании этого срока депозит продлевается на 1 год под 1%. Не знаю насколько можно доверять всем ответам службы поддержки. Но подстраховаться надо.
Так по ВК вроде нет доп. срока... Хотя я тоже по окончании снял вручную. А вообще, только у меня не синхронизируется баланс и доступные суммы на текущем с картой?
Є декілька ВК з різними термінами і ставками. ПО дох помінявся розпис терміну, був рівно рік 29.04.13 - 29.04.14 - стало 12 Місяців + 1 День, від 29.04.2013 до 28.04.2014 (додатковий термін до 29.04.2014) .Чергові ідейні замутки на той же термін. Аналогічно травневий Інші - березень, липень, і 20,5 без змін
wolt450 написав:Є декілька ВК з різними термінами і ставками. ПО дох помінявся розпис терміну, був рівно рік 29.04.13 - 29.04.14 - стало 12 Місяців + 1 День, від 29.04.2013 до 28.04.2014 (додатковий термін до 29.04.2014) .Чергові ідейні замутки на той же термін. Аналогічно травневий Інші - березень, липень, і 20,5 без змін
AlexTk написав:Так по ВК вроде нет доп. срока... Хотя я тоже по окончании снял вручную. А вообще, только у меня не синхронизируется баланс и доступные суммы на текущем с картой?
Квесторе_поверніться написав:Pavyak, так вроді пішов додатковий термін 12 місяців під 10%?
Так я про это и говорю. Но это прошлое. Актуально по "ВК онл+" где обещают продление под 1%. А ведь вся борьба с Идеей из за этого доп. срока. И отток по большому счету из-за +36. И про него в условиях ВК ни одного слова.
Квесторе_поверніться написав:Pavyak, так вроді пішов додатковий термін 12 місяців під 10%?
Так я про это и говорю. Но это прошлое. Актуально по "ВК онл+" где обещают продление под 1%. А ведь вся борьба с Идеей из за этого доп. срока. И отток по большому счету из-за +36. И про него в условиях ВК ни одного слова.
Згода. Ці +36 в умовах ....можливого мураторію....дуже смущають.
AlexTk написав:Так по ВК вроде нет доп. срока... Хотя я тоже по окончании снял вручную. А вообще, только у меня не синхронизируется баланс и доступные суммы на текущем с картой?
У меня аналогично, но актуальная ставка осталась 16,50%. Поэтому никак не пойму, о каком доп. сроке идет речь. У меня на другом депо, где действительно есть доп. срок, явно указан додатковий термін. И по новому ВК онлайн+ под 20,50% тоже не вижу никакого доп. срока... ЗЫ. Суммы синхронизировались после 18 часов, трех звонков на ГЛ и посещения отделения (благо под домом...)