0720 написав:По-моему, работать всего до 15-00 в сложившейся ситуации - хамство. ну хорошо, лимиты, ограничения, 49 и 104 постановы НБУ, это всё понятно. А кто мешает работать полный рабочий день?
Клиенты, требующие свои деньги. Нервная система персонала не выдерживает клиентской настойчивости, поэтому и сокращено "рабочее" время. На самом деле персонал сидит полный рабочий день (как и раньше), просто сократили время на работу с клиентами.
Sergo написав:Нервная система персонала не выдерживает клиентской настойчивости, поэтому и сокращено "рабочее" время.
Очень похоже на то. Девушки в отделении уставшие, но держатся и очень корректно общаются с клиентами.
Забирал сегодня проценты, отдали без проблем. До меня человеку выдали приличную кучку денег, после меня кто-то тоже кучку денег занес. Отделение на левом берегу.
Sanyok77 написав:Подскажите партнёры Фин.ин. Это сеть УкрКарт, верно?
да и банкоматы укрсоца
Укрсоц/unicredit вроде уже не входит в укркарт и мне с начала месяца не удалось снять денег с ихнего банкомата. Тупо выплевывает карточку. Аналогичная ситуация с банкомаотм Укргазбанка (на карте, что на сайте укркарта тот банкомат был в рабочем состоянии ) http://www.the-bank.com.ua/site/bankoma ... ang=UA&1=1 По ссылке список отделений и банкоматов системы укркарт по городам, но я думаю, что в чужом банкомате снять не получится, банки позакрывали обслуживание чужих карт