|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:14
Marushko V R написав: ZmeyaChina написав:Marushko V R , да уж: станок нужен для пополнения наличного оборота ...
Ну а бумажки то все хотели с банка забрать??? Вот завтра и заберете в рамках лимитов! А курс и так сейчас будет прыгать...
Вот именно - бумажки б забрали, если б курс не просел. А все потому, что НЕ ВЫДАВАЛИ ни копейки!!! не надо рассказывать - вы походу работник банка..... Я завтра посмотрю в рамках каких лимитов вы будете выдавать (надеюсь по нацбанковским) Хотя клали вы на нацбанк большой и толстый....я точно туда не вернусь НИКОГДА уже. Причины напишу детально и юридически после получения своих кровных  А если банк нарушает законы и регламент НБУ - что мешает ему пробросить вас в другое время. При "блатном царе" завезли б ему откат и стригли бы как овец. И никто б ничего не сделал бы.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:28
pete написав: Marushko V R написав: ZmeyaChina написав:Marushko V R , да уж: станок нужен для пополнения наличного оборота ...
Ну а бумажки то все хотели с банка забрать??? Вот завтра и заберете в рамках лимитов! А курс и так сейчас будет прыгать...
Вот именно - бумажки б забрали, если б курс не просел. А все потому, что НЕ ВЫДАВАЛИ ни копейки!!! не надо рассказывать - вы походу работник банка..... Я завтра посмотрю в рамках каких лимитов вы будете выдавать (надеюсь по нацбанковским) Хотя клали вы на нацбанк большой и толстый....я точно туда не вернусь НИКОГДА уже. Причины напишу детально и юридически после получения своих кровных  А если банк нарушает законы и регламент НБУ - что мешает ему пробросить вас в другое время. При "блатном царе" завезли б ему откат и стригли бы как овец. И никто б ничего не сделал бы. Я не работник банка, а такой же ожидающий возврата своих кровных... С 20.02.2014 не могу забрать 2 депо в ГРН и 1 депо в USD (хожу блин в отделение каждый день и выцарапываю что есть)....... А лимиты Вы и сами знаете какие будут их пока никто из правления банка неотменял! 1000 УЕ или 5000 грн. (может будет 10000 в грн)
-
Marushko V R
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:33
Marushko V R написав:Это не досрочное! Это просто отмена пополнения!
саппорт говорит что отменить пополенние нельзя.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:34
кот матвей написав:pete поддерживаю! если нет связей с начальником отделения. то подкрепления можно и не ждать
значит бежать надо с эотой банки, это кстаити не первый раз банка начинает хитрить.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:36
кот матвей написав:поддерживаю! если нет связей с начальником отделения. то подкрепления можно и не ждать
Согласна, начальник отделения многое решает. Правде не все... А-ля 2008г.? Откат 10% или больше ?
-
ZmeyaChina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:39
отделение на Маяковского . Начальник отделения ушла в февраля с банка . До этого обещала что потянет за собою Клиентов , как оказалось - не будим плохо о женщине . Второе , новый начальник так и не вышел на работу . Нынешний В.О. сидит со всеми экономистами в группе риска - работает с клиентами в рабочем зале . Ранее был в отделении молодой экономист - не оправдал Банк его доверия и человек ушел . Для себя вижу что такая текучка показывает как в Вабе не сладко работать и тем более сидеть на работе когда в отделении откровенно пусто . Приходят в основном - только забирать . Несут , видимо меньше - не уверен .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 05 бер, 2014 22:52
sens написав:Для себя вижу что такая текучка показывает как в Вабе не сладко работать и тем более сидеть на работе когда в отделении откровенно пусто . Приходят в основном - только забирать . Несут , видимо меньше - не уверен .
Если лимит есть на карте клиента, то и на з\пл карточке сотрудника он тоже есть. Но, сотрудник отделение находится в более выгодном положении чем клиент. Сотрудник отделения знает, когда грузят банкомат и о факте прихода денег в кассу отделения (новые депо, подкрепление кассы)
-
ZmeyaChina
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 23:06
ZmeyaChina написав:Marushko V R , станок так не влияет на ликвидность банка. Нужно реально пополнить банку корсчет живыми деньгами, следствие: пойдут нормально клиентские платежи, и за часть безнала купят наличку. Или же погасился крупный кредит в банке, что мало вероятно. Или же был крупный приход (депо, межбанк) - тоже мало верю. Или же завели деньги на компании Бахматюка из-за границы - не верю вообще в такое развитие. Поэтому, наверное рефинанс. Посмотрим завтра, может начнут отписываться "благодарные" клиенты.
ZmeyaChina, как давно наблюдаете трудности в движениях на кор-ах?
-
RomanovVv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 23:09
RomanovVv наблюдают мои партнеры, платеж с пятницы висел, только сегодня пришли деньги на счет
-
ZmeyaChina
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 23:14
ZmeyaChina написав:RomanovVv наблюдают мои партнеры, платеж с пятницы висел, только сегодня пришли деньги на счет
О какой сумме и валюте речь? Сможем вычислить ликвидность.
-
RomanovVv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему