Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
оформлених за тарифним планом «Ощадна картка № 1» та «Ощадна картка № 1 Debit»!
5 березня 2014
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що у зв’язку із плановим оновленням програмного комплексу, в період з 6:00 до 9:00 06.03.2014 р. можливі перебої у роботі платіжних карток, оформлених за тарифним планом «Ощадна картка № 1» та «Ощадна картка № 1 Debit».
am10 написав:Хочу перевести свои текущие счета в отделение с вменяемым персоналом. Кто какое отделение может предложить?
Уважаемый am10, с целью проверки информации, изложенной Вами ранее, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны.
am10 написав:Хочу перевести свои текущие счета в отделение с вменяемым персоналом. Кто какое отделение может предложить?
Уважаемый am10, с целью проверки информации, изложенной Вами ранее, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: Заранее благодарны.
Прежде всего спасибо Вам за поддержку и своевременную реакцию на мои ранние сообщения. Как мне объяснили, у вас в отделениях подвергают финансовым санкциям работников достаточно жестко. В своих прежних сообщениях я жаловался на рядовой персонал отделений. Однако после довольно напряженного общения с директором отделения я понял,что проблема лежит не в плоскости рядового персонала, а так сказать немного повыше. Вопрос о локальном получении необходимой мне суммы я решил. Однако обслужтваться я в этом отделении впредь не желаю и однозначно переведу счета в другое отделение. Мне очень жаль что ранее, когда я осуществлял размещение депозитов,я поленился пообщаться с директором отделения перед этим, как обычно делаю в других банках.Мне бы не хотелось чтобы санкции пали на головы рядового персонала, при том что все-таки один вменяемый и исполнительный человек там нашелся.
Delta official Скажите пожалуйста , можно ли сейчас снимать гривну без комиссии в банкоматах Евронет по картам «Ощадна картка № 1» Виза , а также пенсионной карте Виза ? Или только в Атмосфере ?
ALEX66 написав:Delta official Скажите пожалуйста , можно ли сейчас снимать гривну без комиссии в банкоматах Евронет по картам «Ощадна картка № 1» Виза , а также пенсионной карте Виза ? Или только в Атмосфере ?
Уважаемый ALEX66, обращаем Ваше внимание, что с 20 марта 2014 года перестает действовать льготный тариф на получение наличных в банкоматах «Евронет» по карточным продуктам, тарифные планы по которым предусматривали такой льготный тариф. Комиссия за получение наличных в банкоматах «Евронет» будет взиматься соответственно размеру комиссии за получение наличных в банкоматах и кассах банков на территории Украины (согласно тарифному плану отдельного карточного продукта). Детально с данной новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1524/. Спасибо за обращение.
ALEX66 написав:Delta official Скажите пожалуйста , можно ли сейчас снимать гривну без комиссии в банкоматах Евронет по картам «Ощадна картка № 1» Виза , а также пенсионной карте Виза ? Или только в Атмосфере ?
Уважаемый ALEX66, обращаем Ваше внимание, что с 20 марта 2014 года перестает действовать льготный тариф на получение наличных в банкоматах «Евронет» по карточным продуктам, тарифные планы по которым предусматривали такой льготный тариф. Комиссия за получение наличных в банкоматах «Евронет» будет взиматься соответственно размеру комиссии за получение наличных в банкоматах и кассах банков на территории Украины (согласно тарифному плану отдельного карточного продукта). Детально с данной новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1524/. Спасибо за обращение.
Что-то я ничего не понял из ответа ... Можно конкретнее - есть на сегодня комиссия или нет ?
Что-то я ничего не понял из ответа ... Можно конкретнее - есть на сегодня комиссия или нет ?
Уважаемый ALEX66, в описанном Вами случае, при условии снятия наличных в банкоматах «Евронет» по картам, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка № 1" и "Пенсійний": - до 20 марта 2014 г. - комиссия отсутствует; - с 20 марта 2014 г. - будет взиматься комиссия как за получение наличных в банкоматах и кассах банков на территории Украины. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:...при условии снятия наличных в банкоматах «Евронет» по картам, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка № 1" и "Пенсійний": - до 20 марта 2014 г. - комиссия отсутствует; - с 20 марта 2014 г. - будет взиматься комиссия как за получение наличных в банкоматах и кассах банков на территории Украины...
Delta official По картам, которые обслуживаются в Тарифном пакете "Новий Пенсійний", остается действующим условие, что снятие наличных в банкоматах всех банков (в т.ч. и сети "Евронет") на территории Украины бескомиссионно и с 20 марта 2014 г.?
Delta official написав:...при условии снятия наличных в банкоматах «Евронет» по картам, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка № 1" и "Пенсійний": - до 20 марта 2014 г. - комиссия отсутствует; - с 20 марта 2014 г. - будет взиматься комиссия как за получение наличных в банкоматах и кассах банков на территории Украины...
Delta official По картам, которые обслуживаются в Тарифном пакете "Новий Пенсійний", остается действующим условие, что снятие наличных в банкоматах всех банков (в т.ч. и сети "Евронет") на территории Украины бескомиссионно и с 20 марта 2014 г.?
Уважаемый AlexJ, подтверждаем, что в рамках Тарифного пакета "Новий Пенсійний" изменения не вводятся - как и ранее, снятие средств в любых банкоматах на территории Украины будет бесплатным. Спасибо за вопрос.