Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shurik_sl написав:Подскажите, могу ли я долларовой картой оплачивать покупки за границей и какие при этом комиссии.
Уважаемый shurik_sl, подтверждаем возможность расчета за границей картами, эмитированными Дельта Банком. Все начисления производятся в соответствии с тарифами Вашей карты. Также сообщаем, что в случае если валюта операции и валюта счета будут отличаться, Банком взимается плата за конвертационные расходы. Со схемой конвертации валюты по картам МПС VISA у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... racii.pdf; по картам МПС MasterCard, перейдя по сслыке: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... C_3008.pdf. Спасибо за Ваше обращение!
msie600 написав:Delta official Заказывал евро в середине декабря, лежат на ощадной карте. Деньги не отдают , хотя когда заказывал обещали выдать в течении 3 дней! Только что звонил на отделение денег нет! Скидываю в личные сообщения свои данные. г.Донецк
А мне ответите или нет? Свои данные скинул еще вчера!Из суммы 17к евро не отдали ни копейки. 3 недели уже прошло как заказал деньги в банке! У меня завтра в обед сделка!
serg_02 написав:Delta official 03.02.2014 я обратился в отделение (Фрунзе 127) для перевыпуска карты. Через 2 недели карту я не смог получить, сотрудники сказали получите 27-28.02.2014. 21.02.2014 Вы сообщаете о том что прикрывается лавочка с кешбэком, соответственно необходимость в карте отпала. 25.02.2014 прихожу в отделение (спасибо Delta official о сообщении что приехала карта), меня сотрудник с честными глазами убеждает все-таки забрать карту т.к. "не будет у Вас никакой комиссии, спишут только то что будет доступно на карте 28.02.2014". Специально переспросил сотрудника, не спишут ли потом с тех денег, которые я зачислю после 03.03.2014, ответ "нет конечно!". Смотрю выписку: "-199 грн". Не приятно...
Уважаемый serg_02, предоставленная Вами информация и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства!
vimex, судя по его ответам на форуме, скорее финансист, чем технарь. Результатом его менеджмента стала немасштабируемая, неработающая при повышенных нагрузках муДельта. Ежемесячные сбои с начислением процентов, кешбеков и пр. Ну и апофеоз - дефектная эмиссия PayPass-карт Дельта-банка.
serg_02 написав:deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1529/ См. файлик pdf, п.3 "...по 31 березня 2014..."
Ну и что? Перед НГ же объясняли, что продлили программу только на квартал с целью возможных изменений и усовершенствований. Никто об отмене пока не говорил!
serg_02 написав:deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1529/ См. файлик pdf, п.3 "...по 31 березня 2014..."
Ну и что? Перед НГ же объясняли, что продлили программу только на квартал с целью возможных изменений и усовершенствований. Никто об отмене пока не говорил!
Да, согласен. Остается открытым вопрос компетенции сотрудников отделения.
Webracer написав:Роз’ясніть, будь ласка, принцип компенсації по анонсованому рішенню на сайті Дельта Банку http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1539/ 1. Сума нового вкладу, якось прив’язується до суми розірваного вкладу? Чи може вона бути більшою чи меншою, чи обов’язково повинна дорівнювати сумі достроково закритого депозиту? 2. В які терміни відбувається компенсація відсотків і який механізм цієї компенсації? 3. Як рахується період, за який проводиться компенсація? 4. Написано, що скористатися пропозицією можна до 10.03.2014. В цьому ключі цікавить режим роботи банку в період з 7 по 10 березня 2014 року. 5. Чи можна оформити вклад «Повертайся» 10 числа через інтернет банк, якщо можна то до якої години?
Шановний Webracer, у відповідь на Ваші запитання зазначаємо наступне: - сума вкладу має бути не менша, ніж сума вкладу, який було достроково розірвано у період з 01 по 24 лютого 2014р. (включно); - компенсацію відсотків Ви отримаєте найближчим часом, але не пізніше, ніж до 30.04.2014 року. Кошти фактично будуть перераховані на "Ощадну картку № 1" у валюті, яка відповідає валюті вкладу; - режим роботи відділень встановлений наступним чином: 7.03 - робочий день; 8.03,9.03 - вихідні дні; 10.03 - робочий день в наступному режимі: 9:00-15:00 (післяопераційний час); - вклад «Повертайся» є можливість оформити лише у відділенні Банку. Дякуємо за Ваше звернення!
Скажите, пожалуйста, если вклад был в гривне, а возвратить хочу в долларе (сумма при обмене та же или даже больше), действие вклада “Повертайся” будет распространяться?