Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Москомприватбанк продолжает работать с временной администрацией из ЦБ
Экономика и бизнес 6 марта, 13:50 UTC+4 МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Москомприватбанк продолжает работать в соответствии с выданной лицензией, но с временной администрацией из Банка России, сообщила пресс-служба регулятора. Банк России принял решение назначить с 6 марта 2014 года временную администрацию в Москомприватбанк. Временная администрация действует в соответствии со статьей 21 федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций". Согласно этой статье, функциями временной администрации, в том числе, являются проведение обследования кредитной организации и контроль за распоряжением ее имуществом в пределах, установленных данной статьей закона. http://itar-tass.com/ekonomika/1025677
Уважаемые, соблюдайте спокойствие. Приват в России лишь носит название Приват. Точно также как в Украине есть банки с названием российских банков, которые прямого отношения к этим банкам (кроме как капитала) не имеет.
..ничего страшного...думаю нам в Украине нужно позабирать деньги в рос.банках( у кого они там еще есть , на сегодня весьма опасное размещение своих средств) и принести в Приват - поддержать господина Коломойского или другие украинские банки , кому украинские не подходят - размещайте в банках с западным капиталом.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 06 бер, 2014 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Модератор написав:Уважаемые, соблюдайте спокойствие. Приват в России лишь носит название Приват. Точно также как в Украине есть банки с названием российских банков, которые прямого отношения к этим банкам (кроме как капитала) не имеет.
С ув.
Совершенно верно! Многие просто этого не знают. Особенно, когда несут свои деньги в банки с иностранным капиталом, и думают, что эти банки иностранные. Они не иностранные, т.к. работают на территории государства Украина. Сбербанк Россиии, ВТБ, Проминвест в том числе. Господа, сохраняйте спокойствие. С Приватом будет всё Ок. Он работает еще в Грузии, Латвии, на Кипре... Там надёжней...
GAlexV написав:-VICTOR-, я давно в профильных ветках предлагаю вынести все деньги из банков с российским капиталом. Меня не сильно слушают.
Нельзя сейчас поддерживать экономику агрессора!
Это украинский банк. Там держат деньги граждане Украины. Банк кредитует украинские предприятия, работает на украинскую экономику. Один из крупнейших держателей долговых ценных бумаг Украины. Не хотите поддерживать кого-то - езжайте в Россию, вкладывайтесь в тамошний сбер, и выводите средства досрочно оттуда, нагоняйте панику там. Потому что проделывая это здесь с украинским банком, только навредите своей стране.
Я бы на месте Коломойского подал на Путина в суд, и выставил бы приличную компенсацию за причиненный моральный ущерб! И, мало того, с возможностями и связями Игоря Коломойского, выиграл бы этот суд. Как минимум, ВЭБ у него отобрал. И пусть потом рассказывает Путин, что Коломойский коррумпированные европейские суды подкупил, и "кинул" его... Вместе с Абрамовичем...