|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:02
Setta написав: Vorlon написав: kulikrom написав:я за Вами в очередь на расторжение КК1 при возникновении такой ситуации...через три недели посмотрим
Даже если не продлят - какой смысл расторгать, если карта с нулевым балансом кушать не просит? 
5 грн за смс будут списываться
Нет. Если вывести баланс ровно в ноль - 5 за смс не будут списываться. Но на это надо 2 месяца. Закрывать - потому что какой смысл держать в столе ненужную кредитку? В отличии от дебетки, по КК больше шансов, что введут какую-то гадость в тарифах... Уж лучше закрыть, чтобы это постоянно не мониторить.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:03
Alex_Yu написав:IMPRINTER Я сразу же отзвонился на горячею линию по этому поводу, заявку со слов вроде бы как приняли. Деньги то что они заблокированы я вижу, вопрос не в том что такое случилось, а то что эти деньги заблокировались и просто физически стали не доступны на пару дней(со слов оператора) и никак ранее вернуть возможности нет. То есть да, ошибка наша, деньги видим, зависли, - но в ближайшее время не вернем!))) Вот это и возмутило, ну и плюс определенные планы по расстрате этой суммы в магазине накрылись тазиком)))). Раньше такого не было просто, всегда работали переводы между своими счетами четко. Отправил запрос еще через мудельта.
Уважаемый Alex_Yu, Ваш вопрос был урегулирован. Приносим извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:19
Proofy написав: Edward написав:Я открывал "Дякуємо за довіру", деньги снимал со сберегательного счета ("Ощадна картка").
Это правда?? Был сегодня в отделении, сказали, что нельзя с текущего открывать, нужны НОВЫЕ деньги. Т.е. средства на текущем счету банк считает своим ресурсом.
Возможно, каждое отделение вольно давать свои формулировки. В моем случае без вопросов подписали депозитный договор. Ранее выкладывал скан договора.
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:20
Delta official написав: aseteen написав:Delta official Поимейте совесть! Верните деньги. Цена вопроса 100 Євро. Деньги на ощадной карточке, текущий счет. Или вы БАНКРОТЫ ???
Уважаемый aseteen, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Дорогие мои! Ну как же я могу сообщить свои персональные данные в личку на форуме! Свяжитесь с Владиславом Воликом (замначальника Киевского отделения №23). Телефон его, но только рабочий, я скину Вам в личку. Он Вам подтвердит, что не отдают деньги уже второй день. Сегодня он пол обеда своего на меня потратил, пока я с вашим coll-центром общался и, где приняли мое обращение и обещали перезвонить в течении часа - уже 4 прошло, но никто так и не позвонил. Буду надеяться на содействие. СпасибО!
-
aseteen
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:21
Delta official написав: Matriza написав: Delta official написав:Уважаемый Matriza, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
проверяйте вашу личку
Уважаемый Matriza, Ваши данные получили, проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно!
вопрос на засыпку - почему надо жаловаться . почему нормальное обращение к сотрудникам банка и готовность их понять столько сложное время позволяет им считать человека за лоха только что з0вонил весьма перепуганный начальник отделения .. и сразу же появились деньги .. мне кажется , таким людям не место в банковской структуре они явно позорят лицо банка
-
Matriza
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:23
am10 До последних событий нравилось отделение на Гринкевича, 7 (Донецк) В моем случае (досрочное расторжение вклада в евро, Гринкевича, 7) пошло какое-то движение (с 22.02): 1) меня вызвали в отделение, были открыты карта "Ощадна картка №1 Debit" в гривне, к ней открыта карта в евро 2) подписали доп. соглашение по перечислению средств с депозита на евровую карту 3) в среду, 12.03, уже можно будет снимать с евровой карты по эквиваленту 15000 грн... ждемс!
Востаннє редагувалось lents в Чет 06 бер, 2014 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:24
Matriza написав:вопрос на засыпку - почему надо жаловаться . почему нормальное обращение к сотрудникам банка и готовность их понять столько сложное время позволяет им считать человека за лоха только что з0вонил весьма перепуганный начальник отделения .. и сразу же появились деньги .. мне кажется , таким людям не место в банковской структуре они явно позорят лицо банка
та же история, похоже.. два дня голову морочат
-
aseteen
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:25
У Дельти дефолт. Доларовий депозит закінчився, а грошей не віддають, бо нема валюти. Дефо́лт (англ. default — невиконання обов'язків) — стан у кредитних відносинах, що настає, коли позичальник не виплачує свої борги або платежі, порушення платіжних зобов'язань позичальника перед кредитором, нездатність проводити своєчасні виплати за борговими зобов'язаннями або виконувати інші умови договору позики. Цим терміном позначають будь-які види відмови від боргових зобов'язань (тобто він певною мірою є синонімом поняття «банкрутство»), але, як правило, його використовують вужче, маючи на увазі відмову центрального уряду або муніципальної влади від своїх боргів.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:28
Дельте риспект - подняли на 0,5% по действующему депо долларовому, наверное, чтоб я не забрал у них свой вклад досрочно. Проценты по вкладу $ отдали в кассе банка без вопросов. Киев. Виноградарь.
-
tuneyadets
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:30
Прошу надати відповідь на два питання: 1.Локальне.За яким принципом Ваш банк підбирає персонал, зокрема, начальника Львівського відділення №2 Романа Сташківа? Ця особа відверто і систематично говорить БРЕХНЮ мені, як клієнту Вашого банку:практично кожного дня він обіцяє, що гроші "будуть завтра", а грошей "завтра" немає; дійшло вже до того, що в телефонній розмові він обіцяє віддати гроші через годину, а коли я приходжу, то отримую тільки половину від обіцяних коштів. 2.Глобальне. Хочу ще раз нагадати, що 19 лютого до ЛВ №2 я написав письмову заяву про повернення депозиту (розірвання депозитного договору). Згідно умов договору, банк зобовязаний повернути депозит протягом 3 ДНІВ з моменту подачі письмової заяви. Сьогодні вже 6 березня, а я навіть не отримав і половину своїх коштів. Попереджаю, що Ваша "відмазка" про введення обмеження НБУ мене не влаштовує, оскільки письмова вимога була подана ДО введення обмеження НБУ, і те, що Ви не повернули мені депозит ще до введення даної постанови - не мої, а Ваші проблеми. В звязку з цим я поставив вимогу перед начальником ЛВ №2 Романом Сташківим про надання письмової обгрунтованої відповіді на мою заяву від 19.02.2014р., на що п. Сташків відмовився надавати її мені. Таким чином, прошу повідомити, чи правомірні дії п.Сташківа, а якщо так, то яка особа уповноважена надати мені письмову відповідь на мою заяву стосовно термінів повернення коштів?
-
someone_vv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|