|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 бер, 2014 21:51
Polly написав:Crop Хочется верить, что не ляжет. 21 день- с одной стороны это уже скоро, с другой - вечность. Если нервишки пошаливают и разница между искомой суммой и 200 тыс велика, то наверное стоит разорвать. Если есть возможность держаться, то стоит дождаться окончания срока. Все же Новинский публичный политик, имеет активы, влияние и пр. Это же не Курченко из Брокбизнеса, там все грохнулось за полтора месяца.
Не смешите! Это всё равно что сравнивать акулу людоеда и крокодила людоеда. не понятно кто похлеще. Форум следующий за Брокбизнесбанком. Но не вижу смысла расторгать гривневые депозиты досрочно!
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 21:55
цукен а если так, потерять 100 000 процентов, или 1 000 000 тела? Нервишки шалят.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:43
Crop написав:До окончания депо 21 день. Фондом не покрывается, посоветуйте делать ноги щас с потерей процентов? Или не успеет писец прийти? Какие мнения? Спасибо. Кстати задержки по платежам юриков 3 дня.
Разорвете ... Скажут что в течении 10 банковских дней вернём. Это фактически 2 недели. Когда пройдёт 2 недели, будут продолжать парить мозги оттягивая выдачу под другими предлогами. В итоге раньше не заберёте и к общему огорчению добавиться горечь потерянных процентов. Возможно, стоит открыть сразу текущий счёт в Форуме и в другом банке. Написать в Форуме 2 заявления: 1 - по окончанию депозита зачислить их на текущий счёт. 2 - перечислить все деньги поступающие на текущий счёт, на счёт в другом банке. По крайней мере, я так выводил деньги с УГБ в 2008, пока народ штурмовал банкоматы и кассы.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:50
Richi Додано: Чет 06 бер, 2014 18:47 kyriki то есть ВА больше не будет ни в одном банке? Или будет но нечем будет платить? Сейчас вариант по безналу в другой банк. Так в планах и есть, открыт счет текущий и счет в других банках для перевода. Все с валюте , вопрос рвать или нет что будет за 21 день? При введении ВА уже ничего не перечислишь. Да и сейчас туго перечисляются, мне по юр. лицу 3 дня идут. По физ. думаю будут неделю ссс мять.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:20
Crop написав:Richi Додано: Чет 06 бер, 2014 18:47 kyriki то есть ВА больше не будет ни в одном банке? Или будет но нечем будет платить? Сейчас вариант по безналу в другой банк. Так в планах и есть, открыт счет текущий и счет в других банках для перевода. Все с валюте , вопрос рвать или нет что будет за 21 день? При введении ВА уже ничего не перечислишь. Да и сейчас туго перечисляются, мне по юр. лицу 3 дня идут. По физ. думаю будут неделю ссс мять.
Здесь не угадаешь, когда введут и введут ли вообще. Можно завтра разорвать а в понедельник введут ВА и те же яйца только в профиль. Никто не знает что будет за 21 день, но я был свидетелем, как пару недель назад, примерно в такой же ситуации человек разорвал в Привате депозит и хотел получить деньги с готовностью потерять проценты. Там тоже оставался месяц и когда ему сказали что по договору в течении 10 дней, то в его глазах я увидел бесконечную грусть. Я понимаю Ваше состояние т.к. в подобной ситуации был неоднократно с УГБ, ФиК, Родовид ... В Родовиде закончился депозит за 1 день до введения ВА и пришлось ждать 6 месяцев своих денег. Но даже если бы закончился депозит за неделю, я не смог бы вывести деньги в виду их отсутствия. Если вспоминать историю с Родовидом, то там ограничили сначала снятие наличных, потом, невозможно было снять деньги через чужие банкоматы, потом стали блокировать переводы, а потом всё накрылось мокрым пятном. Слышал, что Форуму НБУ закрыл доступ к покупке валюты, чуть ли не лишил чего-то там ... Они начали буксовать ещё в декабре, но вот уже март а они ещё шевелятся. Решение за Вас никто не примет, как бы Вы не пытались разделить с кем-то ответственность 
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:25
Richi решение принято, да и ответственности не боюсь. Надежда что у людей чуть больше инфо чем у меня,"например комиссия из НБУ приедет в понедельник". Насколько понимаю инфы у всех одинаково.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:44
Crop написав:Richi решение принято, да и ответственности не боюсь. Надежда что у людей чуть больше инфо чем у меня,"например комиссия из НБУ приедет в понедельник". Насколько понимаю инфы у всех одинаково.
Понедельник - выходной. Потом вроде комиссия МВФ приезжает на неделю. Везде хаос... каждый выживает как может. Если бы Форум хотел закрыться, то уже бы закрылся а не пытался выдавать деньги. Вероятно пытаются решить вопрос с НБУ, но там сейчас решать не с кем. Уничтожать их то же не будут т.к. без них сейчас проблем хватает. Какое истинное положение внутри самого Форума - инфы нет.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:49
Richi спасибо, из того что сам знаю не дают им рефинанс, ждут вот вот , но там сумма смешная. По моим прикидкам им дня на три четыре. Похоже их от кормушки отодвинули. Че то собственник обещал но это похоже на ла-ла.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:54
Crop написав:Richi решение принято, да и ответственности не боюсь. Надежда что у людей чуть больше инфо чем у меня,"например комиссия из НБУ приедет в понедельник". Насколько понимаю инфы у всех одинаково.
Понедельник по всей стране выходной. Информация у вас конечно... Бред на бреде и бредом погоняет...
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 07:49
Alexmir так под киньте реальной, почему задержки по платежам, почему валюту не получишь, да и депо в гривне с большим трудом. Или знаю но молчу, а у вас бред?
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2