Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа Банк конечно может продать валюту на межбанке, только они возьмут с вас 2% от суммы продажи. И вполне может быть, что придётся платить ещё какие-нибудь скрытые проценты. Я вчера открыла в банке спец. счет с которого можно продать валюту на межбанке. Когда прочитала договор от этой идеи отказалась. п.4."порядок проведения операций, оплата за обслуживание..." п.4.1. За расчетно -кассовое обслуживание Счета Клиент платит Банку вознаграждение... п 4.10.2 удержание комиссионного вознаграждения в грн. с денег полученных от продажи валюты... Причем в договоре процент не оговорен, а только ссылка на "тарифы банка". Вспоминается старая поговорка "Оглянись вокруг себя -не е..т ли кто тебя"
toleranza написав:В связи со сложной ситуацией в стране и моим отъездом заграницу, хотел досрочно расторгнуть депо в евро. Но, поскольку вижу, что банк прикрылся постановой НБУ и при досрочке выдает гривнами по курсу, а также есть проблемы с получением денег и по сроку, решил ждать окончания срока депозита. Деньги должны упасть на "Ощадну карту №1" в евро.
Хочу спросить Delta official на счет моих возможностей и ограничениях по получению налички и оплаты товаров в торговых точках в Европе по "Ощадной карте №1" в евро:
лимиты (за раз/сутки) и тарифы на снятие в банкомате
лимиты (за раз/сутки) и тарифы на расчет в торговой сети.
Был бы также благодарен за ссылку на соответствующую информацию на сайте банка. Спасибо!
Уважаемый toleranza, в ответ на Ваши вопросы сообщаем, что : 1. лимиты на снятие в банкомате установлены в размере 2 500 грн. (и в эквиваленте) в сутки : http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/; 2. лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети не установлены по данной карте. Благодарим за обращение.
Уважаемый официальный представитель! По ссылке, что вы мне дали указано о ограничениях по выдаче налички в банкоматах Дельтабанка. Мой же вопрос - про банкоматы Европы, Италии, если точнее. и по расчетам в ее же торговой сети. Кроме того, я хотел бы узнать тарифы на снятие налички/оплаты в магазинах в Европе.
Получил СМС: "Покупайте подарки к 8 Марта кредиткой. Дельта Банк возвращает до 5% за покупку в период с 06.03.2014 по 10.03.2014".
Обрадовался, ибо в этот период в качестве подарка к 8 Марта любимой девушке решил подарить телевизор и планшет, которые наметил приобрести в "BRAIN" (магазине компьютерной техники, комплектующих и периферийных устройств).
Но полез в ИБ и расстроился. Оказывается, очередная недоговоренность. Ибо в ИБ написано следующее: "Не втрачайте можливість отримати до 5% на свій рахунок від суми кожної покупки у ювелірних магазинах/ресторанах/барах/кафе/фаст фудах на суму від 100 грн. за рахунок кредитного ліміту та знімайте з Кредитної картки готівку в мережі банкоматів Дельта Банку без комісії".
Delta Official Первое. Если я правильно понял "существенные уточнения" в ИБ, то за покупки в "BRAIN" 5%-кешбэка не получю. Или получу? Второе. Получу ли 5%-кешбэк, если сниму с кредитки наличку в банкомате в сумме стоимостей подарков к 8 Марта: телевизора и планшета (приобретенных за эти средства в "BRAIN") и предоставлю банку чеки на приобретенные товары? Прошу разъяснить по этим двум пунктам.
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что согласно п.5.1 Официальных условий Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку"" в Акции принимают участие операции, что были совершены в торговых точках, которые зарегистрированы с кодом МСС 5811, 5812, 5813, 5814, 5462, 5094, 5944. Также информируем, что денежное вознаграждение в размере 5% (максисмольно 50 грн.) предусмотрено только при осуществлении безналичных операций в торговой сети: http://deltabank.com.ua/r/FD95755E-2441 ... t_card.pdf Спасибо за вопросы.
Sanyok77 написав:Вопрос: кэшбэк 5% - это при ПОКУПКЕ товара с 6 по 10 марта или при СПИСАНИИ денег в этот же период? Так как покупка и списание отличаются по времени до 3-4 дней.
Уважаемый Sanyok77, позвольте отметить, что согласно п.4.2 Официальных условий Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку"" для возможности получения права на денежный приз в размере 5% (максимально 50 грн.) необходимо совершить расходную операцию за счет кредитного лимита. Соответственно, во внимание будет принята дата совершения операции. Благодарим за вопрос.