Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svv написав:В "Дельта Банке" у меня есть текущий гривневый и долларовый счет, на которые были соответствующие поступления. Моя цель - получить свои деньги:)
Что из этого получилось: 1. В договоре об открытии счета в гривне (приложениях к договору) не содержится ограничений по сумме перечислений, но представители банка устно ("у нас так принято") озвучивают это ограничение.
2. На телефонные звонки отделение (ул.Артема,14) не отвечает в течение нескольких дней, заказанный "обратный звонок" не является обязательным к выполнению сотрудниками. Как впрочем и Ваша жалоба обязательной к рассмотрению руководством.
3. Меняю отделение на киевское отделение №5 (ул.Михайловская, 18) и моя цель - разместить гривню на депозитах, поскольку забрать из банка ее затруднительно (см.п.1). Всего 1 час в отделении и клиентам объявляют, что база не работает, но приходите завтра) А поскольку у нас сегодня форс-мажор, сотрудник отделения перезвонит и согласует время визита клиента на завтра.
4. Завтра случилось, никто не перезвонил, но меня это уже не удивляет) Размещаю гривневый депозит и принимаю решение получить доллары по (напомню) текущему (!) валютному счету. Заказываю валюту на завтра.
5. Даже если Вы заказали к выдаче валюту, это не означает, что Вы сможете ее получить. Особенно порадовало, что сотрудники одного отделения не владеют ситуацией в отделении и считают вполне допустимым, чтобы кассир в 14-00 предложил клиенту банка подождать инкассации, в то время, когда менеджеры этого же отделения с 10-00 звонят клиентам с предупреждением, что валюты сегодня нет и не будет:). После почти часа, проведенного клиентом в отделении в ожидании инкассации, сотрудники банка, не убедив меня, что снять гривну по курсу будет очень выгодно, предлагают оформить валютный депозит. Наивно полагаю, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" и соглашаюсь:)
6. Оформление валютного депозита. Валюта с валютного текущего счета списана, но на депозитный счет не зачислена ввиду ошибки менеджера. Итог - повторное посещение банка, 3 (!) написанных заявления, 3 часа «убитого» времени в отделении и предложение менеджера клиенту вернуть оригиналы платежных документов в обмен на (вероятно самое ценное, что есть в отделении) "честное слово" заместителя начальника отделения. Иными словами, итог только одного из посещений отделения "Дельта-Банка" - потрачено 3 часа времени, значительная сумма с валютного счета списана и на счет не возвращена, первичные документы, подтверждающие ошибку банка отсутствуют, но у меня есть целое "честное слово" заместителя начальника киевского отделения №5.
Мне еще предстоит общение с этим удивительным (или удивляющим) трудовым коллективом, но у Вас есть возможность задуматься Цель данного отзыва - прежде чем доверять свои сбережения "Дельта Банку", хорошо взвесьте соотношение "депозитные программы"/"непрофессионализм персонала", равно как и Ваши возможности вывода активов из этого банка в случае Вашего желания:)
Уважаемый svv, мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться в Банк с целью получения необходимых разъяснений. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
_PORT_UA написав:Delta official, але ж в угоді йдеться про те,що у разі відмови від подальшої лонгації вкладу я повинен прийти до відділення в операційний час за день до наступної лонгації. Правильно? А в мене не має можливості завітати до відділення в операційний час. Як бути?
Щодо тимчасових проблем,то поки не панікую. Але ці дзвіночки трохи бентежать. Не хотілося б,щоб ставлення до Дельти змінилося. Виправляйтеся
Шановний _PORT_UA, як раніше повідомлялось, для скасування пролонгації по договору «Зростаючий он-лайн», потрібно звертатись у відділення Банку, в якому була оформлена Ваша «Ощадна картка №1» в день закінчення пролонгації. Дякуємо за запитання.
svv написав:В "Дельта Банке" у меня есть текущий гривневый и долларовый счет, на которые были соответствующие поступления. Моя цель - получить свои деньги:)
Что из этого получилось: 1. В договоре об открытии счета в гривне (приложениях к договору) не содержится ограничений по сумме перечислений, но представители банка устно ("у нас так принято") озвучивают это ограничение.
2. На телефонные звонки отделение (ул.Артема,14) не отвечает в течение нескольких дней, заказанный "обратный звонок" не является обязательным к выполнению сотрудниками. Как впрочем и Ваша жалоба обязательной к рассмотрению руководством.
3. Меняю отделение на киевское отделение №5 (ул.Михайловская, 18) и моя цель - разместить гривню на депозитах, поскольку забрать из банка ее затруднительно (см.п.1). Всего 1 час в отделении и клиентам объявляют, что база не работает, но приходите завтра) А поскольку у нас сегодня форс-мажор, сотрудник отделения перезвонит и согласует время визита клиента на завтра.
4. Завтра случилось, никто не перезвонил, но меня это уже не удивляет) Размещаю гривневый депозит и принимаю решение получить доллары по (напомню) текущему (!) валютному счету. Заказываю валюту на завтра.
5. Даже если Вы заказали к выдаче валюту, это не означает, что Вы сможете ее получить. Особенно порадовало, что сотрудники одного отделения не владеют ситуацией в отделении и считают вполне допустимым, чтобы кассир в 14-00 предложил клиенту банка подождать инкассации, в то время, когда менеджеры этого же отделения с 10-00 звонят клиентам с предупреждением, что валюты сегодня нет и не будет:). После почти часа, проведенного клиентом в отделении в ожидании инкассации, сотрудники банка, не убедив меня, что снять гривну по курсу будет очень выгодно, предлагают оформить валютный депозит. Наивно полагаю, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" и соглашаюсь:)
6. Оформление валютного депозита. Валюта с валютного текущего счета списана, но на депозитный счет не зачислена ввиду ошибки менеджера. Итог - повторное посещение банка, 3 (!) написанных заявления, 3 часа «убитого» времени в отделении и предложение менеджера клиенту вернуть оригиналы платежных документов в обмен на (вероятно самое ценное, что есть в отделении) "честное слово" заместителя начальника отделения. Иными словами, итог только одного из посещений отделения "Дельта-Банка" - потрачено 3 часа времени, значительная сумма с валютного счета списана и на счет не возвращена, первичные документы, подтверждающие ошибку банка отсутствуют, но у меня есть целое "честное слово" заместителя начальника киевского отделения №5.
Мне еще предстоит общение с этим удивительным (или удивляющим) трудовым коллективом, но у Вас есть возможность задуматься Цель данного отзыва - прежде чем доверять свои сбережения "Дельта Банку", хорошо взвесьте соотношение "депозитные программы"/"непрофессионализм персонала", равно как и Ваши возможности вывода активов из этого банка в случае Вашего желания:)
Полностью подтверждаю все вышесказаноое.
Со мной произошло тоже самое. Добавлю, что когда я устав обрывать трубку пришел в отделение и спросил почему они не берут трубку - в ответ мне не винно заявили - у нас сломаны телефоны. Я беру при них звоню и о чудо -на телефоне начинает мигать лампочка - я говорю возьмите трубку - это я звоню!!!!
не берут - стыдно!!!!!
ЭТО ПРОСТО НЕ ПОРЯДОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это не в одном отделении!!!
в Харькове мне вообще сказали - идите снимать деньги там где открывали карточку!!!!
toleranza написав:В связи со сложной ситуацией в стране и моим отъездом заграницу, хотел досрочно расторгнуть депо в евро. Но, поскольку вижу, что банк прикрылся постановой НБУ и при досрочке выдает гривнами по курсу, а также есть проблемы с получением денег и по сроку, решил ждать окончания срока депозита. Деньги должны упасть на "Ощадну карту №1" в евро.
Хочу спросить Delta official на счет моих возможностей и ограничениях по получению налички и оплаты товаров в торговых точках в Европе по "Ощадной карте №1" в евро:
лимиты (за раз/сутки) и тарифы на снятие в банкомате
лимиты (за раз/сутки) и тарифы на расчет в торговой сети.
Был бы также благодарен за ссылку на соответствующую информацию на сайте банка. Спасибо!
Уважаемый toleranza, в ответ на Ваши вопросы сообщаем, что : 1. лимиты на снятие в банкомате установлены в размере 2 500 грн. (и в эквиваленте) в сутки : http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/; 2. лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети не установлены по данной карте. Благодарим за обращение.
Уважаемый официальный представитель! По ссылке, что вы мне дали указано о ограничениях по выдаче налички в банкоматах Дельтабанка. Мой же вопрос - про банкоматы Европы, Италии, если точнее. и по расчетам в ее же торговой сети. Кроме того, я хотел бы узнать тарифы на снятие налички/оплаты в магазинах в Европе.
Уважаемый toleranza, как сообщалось ранее, лимит на снятие наличных во всех банкоматах со стороны Дельта Банка установлен на уровне 2 500 грн.( и в эквиваленте). Более детально с Тарифами по продукту в ТП "Ощадна картка №1" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _02_14.pdf Спасибо за вопрос.