Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10721073107410751076 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:52

svv написав:В "Дельта Банке" у меня есть текущий гривневый и долларовый счет, на которые были соответствующие поступления. Моя цель - получить свои деньги:)

Что из этого получилось:
1. В договоре об открытии счета в гривне (приложениях к договору) не содержится ограничений по сумме перечислений, но представители банка устно ("у нас так принято") озвучивают это ограничение.

2. На телефонные звонки отделение (ул.Артема,14) не отвечает в течение нескольких дней, заказанный "обратный звонок" не является обязательным к выполнению сотрудниками. Как впрочем и Ваша жалоба обязательной к рассмотрению руководством.

3. Меняю отделение на киевское отделение №5 (ул.Михайловская, 18) и моя цель - разместить гривню на депозитах, поскольку забрать из банка ее затруднительно (см.п.1). Всего 1 час в отделении и клиентам объявляют, что база не работает, но приходите завтра) А поскольку у нас сегодня форс-мажор, сотрудник отделения перезвонит и согласует время визита клиента на завтра.

4. Завтра случилось, никто не перезвонил, но меня это уже не удивляет) Размещаю гривневый депозит и принимаю решение получить доллары по (напомню) текущему (!) валютному счету. Заказываю валюту на завтра.

5. Даже если Вы заказали к выдаче валюту, это не означает, что Вы сможете ее получить. Особенно порадовало, что сотрудники одного отделения не владеют ситуацией в отделении и считают вполне допустимым, чтобы кассир в 14-00 предложил клиенту банка подождать инкассации, в то время, когда менеджеры этого же отделения с 10-00 звонят клиентам с предупреждением, что валюты сегодня нет и не будет:). После почти часа, проведенного клиентом в отделении в ожидании инкассации, сотрудники банка, не убедив меня, что снять гривну по курсу будет очень выгодно, предлагают оформить валютный депозит. Наивно полагаю, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" и соглашаюсь:)

6. Оформление валютного депозита.
Валюта с валютного текущего счета списана, но на депозитный счет не зачислена ввиду ошибки менеджера. Итог - повторное посещение банка, 3 (!) написанных заявления, 3 часа «убитого» времени в отделении и предложение менеджера клиенту вернуть оригиналы платежных документов в обмен на (вероятно самое ценное, что есть в отделении) "честное слово" заместителя начальника отделения. Иными словами, итог только одного из посещений отделения "Дельта-Банка" - потрачено 3 часа времени, значительная сумма с валютного счета списана и на счет не возвращена, первичные документы, подтверждающие ошибку банка отсутствуют, но у меня есть целое "честное слово" заместителя начальника киевского отделения №5.

Мне еще предстоит общение с этим удивительным (или удивляющим) трудовым коллективом, но у Вас есть возможность задуматься Цель данного отзыва - прежде чем доверять свои сбережения "Дельта Банку", хорошо взвесьте соотношение "депозитные программы"/"непрофессионализм персонала", равно как и Ваши возможности вывода активов из этого банка в случае Вашего желания:)

Уважаемый svv,
мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться в Банк с целью получения необходимых разъяснений. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:57

_PORT_UA написав:Delta official,
але ж в угоді йдеться про те,що у разі відмови від подальшої лонгації вкладу я повинен прийти до відділення в операційний час за день до наступної лонгації. Правильно?
А в мене не має можливості завітати до відділення в операційний час. Як бути?

Щодо тимчасових проблем,то поки не панікую. Але ці дзвіночки трохи бентежать. Не хотілося б,щоб ставлення до Дельти змінилося. Виправляйтеся ;)

Шановний _PORT_UA,
як раніше повідомлялось, для скасування пролонгації по договору «Зростаючий он-лайн», потрібно звертатись у відділення Банку, в якому була оформлена Ваша «Ощадна картка №1» в день закінчення пролонгації.
Дякуємо за запитання.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:58

User77 написав:Delta official

Какой сейчас лимит на снятие наличных средств и оплаты через терминалы?

Через терминалы ограничений не заметил. Оплачиваю сколько надо.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:59

sens написав:
  Delta official написав:Лимиты на видачу гривны через кассу Дельта Банка не установлены.
Деньги отправленные мне на ОК гривня , на кассе могу получить какую сумму без предзаказа и по предзаказу ? спасибо за первый ответ .

Уважаемый sens,
наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:00

Delta official написав:
  svv написав:В "Дельта Банке" у меня есть текущий гривневый и долларовый счет, на которые были соответствующие поступления. Моя цель - получить свои деньги:)

Что из этого получилось:
1. В договоре об открытии счета в гривне (приложениях к договору) не содержится ограничений по сумме перечислений, но представители банка устно ("у нас так принято") озвучивают это ограничение.

2. На телефонные звонки отделение (ул.Артема,14) не отвечает в течение нескольких дней, заказанный "обратный звонок" не является обязательным к выполнению сотрудниками. Как впрочем и Ваша жалоба обязательной к рассмотрению руководством.

3. Меняю отделение на киевское отделение №5 (ул.Михайловская, 18) и моя цель - разместить гривню на депозитах, поскольку забрать из банка ее затруднительно (см.п.1). Всего 1 час в отделении и клиентам объявляют, что база не работает, но приходите завтра) А поскольку у нас сегодня форс-мажор, сотрудник отделения перезвонит и согласует время визита клиента на завтра.

4. Завтра случилось, никто не перезвонил, но меня это уже не удивляет) Размещаю гривневый депозит и принимаю решение получить доллары по (напомню) текущему (!) валютному счету. Заказываю валюту на завтра.

5. Даже если Вы заказали к выдаче валюту, это не означает, что Вы сможете ее получить. Особенно порадовало, что сотрудники одного отделения не владеют ситуацией в отделении и считают вполне допустимым, чтобы кассир в 14-00 предложил клиенту банка подождать инкассации, в то время, когда менеджеры этого же отделения с 10-00 звонят клиентам с предупреждением, что валюты сегодня нет и не будет:). После почти часа, проведенного клиентом в отделении в ожидании инкассации, сотрудники банка, не убедив меня, что снять гривну по курсу будет очень выгодно, предлагают оформить валютный депозит. Наивно полагаю, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" и соглашаюсь:)

6. Оформление валютного депозита.
Валюта с валютного текущего счета списана, но на депозитный счет не зачислена ввиду ошибки менеджера. Итог - повторное посещение банка, 3 (!) написанных заявления, 3 часа «убитого» времени в отделении и предложение менеджера клиенту вернуть оригиналы платежных документов в обмен на (вероятно самое ценное, что есть в отделении) "честное слово" заместителя начальника отделения. Иными словами, итог только одного из посещений отделения "Дельта-Банка" - потрачено 3 часа времени, значительная сумма с валютного счета списана и на счет не возвращена, первичные документы, подтверждающие ошибку банка отсутствуют, но у меня есть целое "честное слово" заместителя начальника киевского отделения №5.

Мне еще предстоит общение с этим удивительным (или удивляющим) трудовым коллективом, но у Вас есть возможность задуматься Цель данного отзыва - прежде чем доверять свои сбережения "Дельта Банку", хорошо взвесьте соотношение "депозитные программы"/"непрофессионализм персонала", равно как и Ваши возможности вывода активов из этого банка в случае Вашего желания:)

Полностью подтверждаю все вышесказаноое.

Со мной произошло тоже самое.
Добавлю, что когда я устав обрывать трубку пришел в отделение и спросил почему они не берут трубку - в ответ мне не винно заявили - у нас сломаны телефоны. Я беру при них звоню и о чудо -на телефоне начинает мигать лампочка - я говорю возьмите трубку - это я звоню!!!!

не берут - стыдно!!!!!

ЭТО ПРОСТО НЕ ПОРЯДОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это не в одном отделении!!!

в Харькове мне вообще сказали - идите снимать деньги там где открывали карточку!!!!

Махновщина
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:03

Delta official

Каковы лимиты на:

снятие денег в банкоматах?

оплату через терминал?

(смогу ли я например оплатить покупку стоимость 40 000 грн)
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:09

User77 написав:
(смогу ли я например оплатить покупку стоимость 40 000 грн)

Да. Ограничение, если не ошибаюсь, 80 000 грн/мес
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:10

toleranza написав:
  Delta official написав:
  toleranza написав:В связи со сложной ситуацией в стране и моим отъездом заграницу, хотел досрочно расторгнуть депо в евро. Но, поскольку вижу, что банк прикрылся постановой НБУ и при досрочке выдает гривнами по курсу, а также есть проблемы с получением денег и по сроку, решил ждать окончания срока депозита. Деньги должны упасть на "Ощадну карту №1" в евро.

Хочу спросить Delta official на счет моих возможностей и ограничениях по получению налички и оплаты товаров в торговых точках в Европе по "Ощадной карте №1" в евро:
  • лимиты (за раз/сутки) и тарифы на снятие в банкомате
  • лимиты (за раз/сутки) и тарифы на расчет в торговой сети.
Был бы также благодарен за ссылку на соответствующую информацию на сайте банка. Спасибо!

Уважаемый toleranza,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем, что :
1. лимиты на снятие в банкомате установлены в размере 2 500 грн. (и в эквиваленте) в сутки : http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/;
2. лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети не установлены по данной карте.
Благодарим за обращение.

Уважаемый официальный представитель!
По ссылке, что вы мне дали указано о ограничениях по выдаче налички в банкоматах Дельтабанка.
Мой же вопрос - про банкоматы Европы, Италии, если точнее. и по расчетам в ее же торговой сети. Кроме того, я хотел бы узнать тарифы на снятие налички/оплаты в магазинах в Европе.

Уважаемый toleranza,
как сообщалось ранее, лимит на снятие наличных во всех банкоматах со стороны Дельта Банка установлен на уровне 2 500 грн.( и в эквиваленте). Более детально с Тарифами по продукту в ТП "Ощадна картка №1" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _02_14.pdf
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:16

ушел из ПИБа написав:...думаю НБУ будет... максимально стараться поддерживать присутствие украинских банков в АРК

Также, как руководство страны максимально старается поддерживать целостность ее территории.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:17

Re: Дельта

Дельта, так где можно посмотреть список банкоматов с кеш-ином и терминалов самообслуживания без комиссии?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 10721073107410751076 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор