Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Где можно найти список банкоматов с кеш-ином и терминалов самообслуживания без комиссии?
Уважаемый йцукен, сообщаем, что информация касательно наличия комиссии в терминалах Системы массовых платежей Украины (СМПУ), размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kievskaya/ Спасибо за вопрос.
а банкоматы с кеш-ин?
Уважаемый йцукен, на сегодняшний день интересующую Вас информацию есть возможность уточнить обратившись в Контакт-Центр Банка. Спасибо за обращение.
AlexJ написав:Delta official Прошу уточнить, какую максимальную сумму в сутки может снять в кассе отделения VIP-клиент со своей карты, обслуживающейся в ТП "Новий Пенсійний"?
Уважаемый AlexJ, информируем, что ограничения на снятие наличных средств в национальной валюте в кассе Банка не установлены. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Также отмечаем, что согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" "Клієнт зобов’язаний при бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень, попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних і святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку". Благодарим за обращение.
спасибо .. было бы неплохо помимо выкладки новой версии давать отдельным списком конкретные внесенные изменения .. ну не перечитывать же по новой весь талмуд? да и неплохо б было чтоб такие важдые документы были в ленте новостей на сайте или в письмах в ИБ .. а то про всякую фигню новости есть, а про самый главный документ и изменения в него - это не важно получается ..
Menwyy написав:ДО, прошу вас указать перечень МСС, по которым начисляется кешбек 2% (я о магазинах, заправках и т.п.) Спасибо!
Уважаемый Menwyy, информируем, что уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо за обращение.
спасибо .. было бы неплохо помимо выкладки новой версии давать отдельным списком конкретные внесенные изменения .. ну не перечитывать же по новой весь талмуд? да и неплохо б было чтоб такие важдые документы были в ленте новостей на сайте или в письмах в ИБ .. а то про всякую фигню новости есть, а про самый главный документ и изменения в него - это не важно получается ..
Уважаемый IMPRINTER, благодарим за Ваши предложения.
Напишу и я опять маленько. Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает. Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения. Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики. Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все. Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах. В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов. В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование. Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ? И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде.
aleksan1 написав:Напишу и я опять маленько. Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает. Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения. Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики. Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все. Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах. В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов. В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование. Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ? И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде.
Уважаемый aleksan1, спасибо за конструктивные предложения.