Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10741075107610771078 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:42

йцукен написав:
  Delta official написав:
  йцукен написав:Где можно найти список банкоматов с кеш-ином и терминалов самообслуживания без комиссии?

Уважаемый йцукен,
сообщаем, что информация касательно наличия комиссии в терминалах Системы массовых платежей Украины (СМПУ), размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kievskaya/
Спасибо за вопрос.

а банкоматы с кеш-ин?

Уважаемый йцукен,
на сегодняшний день интересующую Вас информацию есть возможность уточнить обратившись в Контакт-Центр Банка.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:47

Re: Дельта

ДО, прошу вас указать перечень МСС, по которым начисляется кешбек 2% (я о магазинах, заправках и т.п.) Спасибо!
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:49

AlexJ написав:Delta official
Прошу уточнить, какую максимальную сумму в сутки может снять в кассе отделения VIP-клиент со своей карты, обслуживающейся в ТП "Новий Пенсійний"?

Уважаемый AlexJ,
информируем, что ограничения на снятие наличных средств в национальной валюте в кассе Банка не установлены. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Также отмечаем, что согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" "Клієнт зобов’язаний при бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень, попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних і святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку".
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:01

IMPRINTER написав:кстати, появились новые ПРАВИЛА

... в новостях нет .. тышком-нышком ... при чем не указано что именно поменяли в них .. просто выложили новую редакцию - вступает в силу с 10.03

http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... _02_14.pdf

ДО, скажите пожалуйста, что конкретно поменялось в этой версии правил в сравнение что было до них?

Уважаемый IMPRINTER,
сообщаем, что информация передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:04

Delta official

спасибо .. было бы неплохо помимо выкладки новой версии давать отдельным списком конкретные внесенные изменения .. ну не перечитывать же по новой весь талмуд? да и неплохо б было чтоб такие важдые документы были в ленте новостей на сайте или в письмах в ИБ .. а то про всякую фигню новости есть, а про самый главный документ и изменения в него - это не важно получается ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:16

Menwyy написав:ДО, прошу вас указать перечень МСС, по которым начисляется кешбек 2% (я о магазинах, заправках и т.п.) Спасибо!

Уважаемый Menwyy,
информируем, что уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:17

IMPRINTER написав:Delta official

спасибо .. было бы неплохо помимо выкладки новой версии давать отдельным списком конкретные внесенные изменения .. ну не перечитывать же по новой весь талмуд? да и неплохо б было чтоб такие важдые документы были в ленте новостей на сайте или в письмах в ИБ .. а то про всякую фигню новости есть, а про самый главный документ и изменения в него - это не важно получается ..

Уважаемый IMPRINTER,
благодарим за Ваши предложения.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:39

Напишу и я опять маленько.
Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает.
Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения.
Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики.
Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все.
Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах.
В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов.
В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование.
Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ?
И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде. :wink:
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:43

aleksan1
Слушні поради. Респект. Але вони, схоже, так і залишаться гласом волаючого в пустелі. На жаль.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:45

aleksan1 написав:Напишу и я опять маленько.
Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает.
Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения.
Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики.
Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все.
Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах.
В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов.
В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование.
Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ?
И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде. :wink:

Уважаемый aleksan1,
спасибо за конструктивные предложения.
Delta official

Профіль

#<1 ... 10741075107610771078 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему