|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 бер, 2014 03:12
aleksan1 написав:Напишу и я опять маленько. Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает. Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения. Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики. Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все. Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах. В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов. В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование. Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ? И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде. 
И я Вам отвечу ; 1) Дельта всегда выполняла все обязательства и в полном объеме..время сейчас такое… 2) Курсовой политикой в стране отнють не заведует Дельта Банк ))…имеем что имеем.. 3) Ставки по валюте и так за высокие как и для банка так и для экономики в целом Как вы предлагаете запретить досрочное снятие ?? этого не допускает законодательство… 4) ..) Да Дельта не против кредитовать…но именно кредитовать , а не «быстренько раздать кредиты « ) банку нужен качественный кредитный портфель , а не раздача налево и направо кредитов , а этот процесс все равно предполагает скоринг . У банка достаточно кредитных продуктов …мне кажется есть с чего выбирать..хотя , нет предела совершенству) 5) …знаете я все же думаю , что Банк таки передом стоит к клиентам..) или вы призываете повернуться Банку задом к своим депозитчикам и раздавать каждому встречному-поперечному заведомо невозвратные кредиты ?... Как по мне у Банка сбалансированная политика между теми кто берет у банка кредиты и теми кто размещает в банке депозиты ..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 бер, 2014 07:47
вопрос к знатокам: могу ли я перевести валюту через ИБанкинг со своего Золотого Гаманця на свой текущий счет в Дельта банке именно в валюте? А потом с текущего счета в Дельта банке на текущий счет другого лица - физика тоже в Дельта банке? Именно в валюте. Imprinter, гляньте в личку, плиз.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 08:13
shlang написав:вопрос к знатокам: могу ли я перевести валюту через ИБанкинг со своего Золотого Гаманця на свой текущий счет в Дельта банке именно в валюте? А потом с текущего счета в Дельта банке на текущий счет другого лица - физика тоже в Дельта банке? Именно в валюте. Imprinter, гляньте в личку, плиз.
Уважаемый shlang,сообщаем, что в описанной ситуации есть возможность переводить средства между Вашими счетами. Также сообщаем, что совершать переводы в иностранной валюте на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" отсутствует. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 07 бер, 2014 08:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 08:16
shlang написав:вопрос к знатокам: могу ли я перевести валюту через ИБанкинг со своего Золотого Гаманця на свой текущий счет в Дельта банке именно в валюте? А потом с текущего счета в Дельта банке на текущий счет другого лица - физика тоже в Дельта банке? Именно в валюте. Imprinter, гляньте в личку, плиз.
Между своими счетами можно в любых комбинациях 2620-2625, 2625-2620, 2625-2625. А вот третьму лицу или на свой же счет в другом банке через майдельту не получится.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 08:26
Bambula написав: User77 написав:в Харькове мне вообще сказали - идите снимать деньги там где открывали карточку!!!!
Да, неприятный момент. Я тоже сегодня решил попытать счастья в чужом отделении. Когда я сказал касирше, что карточка открыта в другом отделении - она мне заявила, что рассчитываться со мной должно то отделение, где открыта карточка, а ихнее не имеет ко мне никакого отношения. И вообще денег нет, а на мои вопросы она отвечать не уполномочена, все вопросы к администратору. А если бы моя карточка была открыта в другом городе? Что, должен туда ехать за своими деньгами?
Потверждаю. Меня и многих людей (и не один день был свидетелем) выгоняли в отделение где открывался счет. Аргумент- мы не можем и своих клиентов обслужить -а тут еще вы пришли. Лахтинская 13 Запорожье(нач. отделения лично выходили к скандальным и не очень клиентам). ЗЫ А у меня больше 20-ти карт. Теперь кроме пинкодов надо выучить где какая открывалась. Открывал в разных отделениях.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:04
Вопрос по лимитам. На выходных надо будет снять деньги по максимуму через банкомат. Есть Ощадная карточка (старый формат, VISA) и ЗГ. Я так понимаю и с той, и с той можно снять по 2500грн в сутки? Если после того как сниму 5000, пойти в банкомат Атмосферы - он уже ничего не выдаст?
P.S. Дельта, давайте уже отменяйте лимиты, слишком уж затянулось Ваше временное решение. Ненормально, если те кто хранит 10000 и 100000 обслуживаются с одним лимитом.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:08
VLADPn написав:у меня больше 20-ти карт. Теперь кроме пинкодов надо выучить где какая открывалась. Открывал в разных отделениях.
То отделение, в котором открыт договор на ОК1 (или самая первая карта), является "своим".
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:09
aleksan1 написав:Напишу и я опять маленько. Уже далеко не секрет, что у банка некоторые проблемы. В основном - это выдача клиентам денежных средств в инвалюте. Я не знаю какие там шаги предпринимаются руководством и главенствующим персоналом по выходу из ситуации и когда они воплотятся в реальность . Но менять свое существующее отношение к действующим и будущим клиентам нужно уже в данный момент. Так как негатив уже явно преобладает. Я не банковский работник, не финансист и даже без ВО. Но все же рискну предложить свой вариант решения. Во-первых - успокойте своих депозитчиков в инвалюте и обеспечьте бесперебойное наличие в кассах доллара и евро. Пусть даже в большой убыток к себе. Но это вернет доверие к банку и через самый короткий промежуток времени люди задумаются по-новому и перестанут забирать деньги. А стабильность банка вернет старых и приведет новых вкладчиков. С других банков к вам же и перебегут депозитчики. Не сделаете этого - потеряете больше, а возможно и все. Во-вторых - установите рыночно максимально конкурентные курсы продажи-покупки на инвалюту с минимальной маржой. Я думаю, на этом тоже можно что-то заработать. Люди на обмен будут у вас выстраиваться в очередь. А на счет - вытягивания ваших инвалютных депо по этому курсу, так кто ж их будет забирать, если все у вас будет стабильно с наличием доллара и евро, и любой здравомыслящий человек их оставит дальше, чтобы заработать на процентах. В-третих - поднимите ставки по ВСЕМ валютным хотя бы на 1-2% ТОЛЬКО НА ОДИН МЕСЯЦ ДЕЙСТВИЯ, но с невозможностью их снятия в это время и 101% обещанием возврата по первому требованию после окончания этого месяца - я уверен, много за месяц здесь не набежит, но этим нехитрым ходом сохраните много старых и привлечете новых клиентов. В-четвертых - если срочно нужны средства. Откройте новые программы краткосрочного моментального кредитования - пусть на несколько месяцев, недель да даже дней. Ну ведь бывает, что человеку срочно позарез нужны деньги, а взять негде и карточками кредитными не владеет. Ну , к примеру, до зарплаты человеку дотянуть как-то надо или приглядел, что в магазине очень нужное по хорошей цене и не хватает финансов в данный момент. Товарисч просто забегает в отделение Дельты и оформляет быренько малюсенький кредит. Ведь с этого тоже можно брать какой-то процент за пользование. Можно находить еще какие-то новые способы кредитования с небольшим процентом за пользование - заключать договора с больницами, поликлиниками, частными клиниками на лечение клиентов, ритуальные услуги, свадьбы , непредвиденные дальние поездки, путешествия и тп, мало ли. У вас же куча народа над этим должна работать и не плохие деньги за это получает. Неужели ничего нельзя придумать ? И пятое - просто повернитесь к народу лицом, а не думайте только о собственной выгоде. 
+100 Поддерживаю, залейте валютой всех, да фин рез будет не очень (хотя на потребах под 80 % годовых выравняетесь), но нужно успокоить народ, тем более в свете НБУ (15000 грн в эквиваленте в сутки) это сделать не так уж тяжело. Нормальные курсы обмена, что бы мне с ухмылкой не предлагали забрать грн, в то время как через дорогу на 30 коп дороже берут. Повернитесь к людям лицом - а то репутация теряется, а это важнее чем деньги. От себя - пока с проблемами (не сразу 2 недели ожидания), но начали выдавать у.е., в зависимости от дальшейшего поведения буду решать вопрос о продолжении сотрудничества.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:12
romanauscas написав:Вопрос по лимитам. На выходных надо будет снять деньги по максимуму через банкомат. Есть Ощадная карточка (старый формат, VISA) и ЗГ. Я так понимаю и с той, и с той можно снять по 2500грн в сутки? Если после того как сниму 5000, пойти в банкомат Атмосферы - он уже ничего не выдаст? P.S. Дельта, давайте уже отменяйте лимиты, слишком уж затянулось Ваше временное решение. Ненормально, если те кто хранит 10000 и 100000 обслуживаются с одним лимитом.
а кто вам мешает снять в кассе дельты сразу сколько вам надо? закажите за 1-2 дня и без проблем, с гривной все нормально.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:13
romanauscas написав:Вопрос по лимитам. На выходных надо будет снять деньги по максимуму через банкомат. Есть Ощадная карточка (старый формат, VISA) и ЗГ. Я так понимаю и с той, и с той можно снять по 2500грн в сутки? Если после того как сниму 5000, пойти в банкомат Атмосферы - он уже ничего не выдаст? P.S. Дельта, давайте уже отменяйте лимиты, слишком уж затянулось Ваше временное решение. Ненормально, если те кто хранит 10000 и 100000 обслуживаются с одним лимитом.
Уважаемый romanauscas, сообщаем, что лимит в размере 2 500 грн в сутки установлен для снятия наличных в банкоматах. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|