Ваащето таких клиентов лучше в Белую кн. занести. В Красную нуна вымирающих клиентов занести

ПС. Седня через БАССы низзя пополнить счета, ток через кассу. Обломмм

|
|
![]() Menwyy
Уважаемый клиент, здравствуйте! К сожалению, по указанным данным не имеем возможности прокомментировать ситуацию. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Уточните, пожалуйста, последние 4-ре цифры номера Вашей карты и контактный номер телефона для обратной связи, отправив письмо на адрес электронной почты help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение. Надеемся на скорую обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанкданные отправил, надеюсь на содействие в решении вопроса. ![]()
А вы лично будете гарантировать возврат кредитных средств, полученных жителями Крыма? Ничего против жетелей Крыма не имею. Но как держатель депозитов в этом банке, меня волнует что бы кредитный портфель банка не ухудшался за счёт рискованных кредитов. serg2008, не переживайте ПБ держит ситуацию под контролем, для жителей Крыма возврат валютных вкладов ограничен - 150 уе в день. ![]() Красава ПриватБанк !
Даже 150 долларов не дали . Банк выходной несколько дней . Потом придумают что либо по типу будем отдавать только в гривне и курс доллара резко пойдет вверх . Как мне дорог Ваш Банк . Или Банк ждет отделения Крыма от Украины чтобы всех кинуть ?
![]() В кассе приват банка в Киеве сегодня не смог получить деньги со своего счета.
Заказывал заранее. Деньги в кассе были но их не дают. Кассир говорит что заблокированы соответствующие программы и она ничего не может сделать. Что делать?
![]() Re: Приватбанкну, блин а ты дал бы денег человеку, который говорит - с 17марта я уезжаю на пмж в какой- нибудь занзибар
![]() ![]() alex lem
Я действительно специально зарегистрировался для этого сообщения. А как без регистрации я бы смог тут что то написать? Только что звонил в поддержку (и вы можете это сделать). Проблему подтвердилии но говорят это технический сбой и сегодня все починят.
![]() КапецС сегодняшнего дня, в приватбанке нельзя СПД шнику и в кассе снять свои деньги.
Мне, что бы получить свой месячный доход нужно 2 месяца ходить каждый день в банк... что за бред ??? Почему ввели тупое ограничение на "ключ к рахунку" ?
![]()
ходят слухи что снять все-тки можно, но надо деньги наперед заказывать. и что лимит 80 тыщ. Ударение на слове слухи, сам не пробовал т.к. снимать в даный момент нечего ![]()
|
|