kievlyanka написав:толково и по делу, проехались по теме
толково ездить в отделение каждый день и забирать по 50 грн как давали в ВАБе последние 3 недели
вы почему-то все время на одни и те же грабли наступаете на Троещине и на Позняках или Харьковском, почему другой маршрут не выбрать? может удача иначе повернет?
у меня так сложилось что работа , дом , хобби находится все на левом берегу и сконцентрировано в этих точках . Ваб это ж не Евробанк с активами 1,5 млрд грн и всего 2мя отделениями
у меня так сложилось что работа , дом , хобби находится все на левом берегу и сконцентрировано в этих точках . Ваб это ж не Евробанк с активами 1,5 млрд грн и всего 2мя отделениями
kievlyanka написав:ВАБ на Ленинградской площади есть
я как раз их отделение и банкомат недавно здесь и выложил ) пустой как стеклышко http://fotohost.org/images/a1b7ef3e-266kB.jpg на чеках везде указано - превышен лимит на снятие . Сам проверил по Вабовской - 0 . Форум -0 . приват-0 . Вот такой волшебный банкомат . Только первый день выходных , а денег никаких нет .
Игорь Алексеевич написав:ВСЕ проценты в ближ. банкомате или отделении.
а еще, 90% топ50 банков выпускают к депозитам карты, которые позволяют обналичить без комиссии в банкоматах банков-партнеров, а значит вам надо 1-2 банкомата и может быть прогуляться в 1 отлделение. А вот ваб жидится на нормальный карточный пакет к депозиту и приходится штурмовать отделения за деньгами.