Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я просто ограничился как депозитный клиент..не более и поэтому у меня депозиты и и карточка под депозит .. к которой привязаны проценты и тело депозита... и снятие без комиссии что касается по мобильным сбережениям то мне не интересен этот продукт тем.. что при переводе с мобильных сбережений на карточный счет а затем обналичивание с комиссией... многие банки предлагают аналогичные продукты без комиссии
VLADPn написав:Особенность-этим Сбер счетом можно управлять только через меню банкомата.Т.е. в меню банкомата Кр. Агриколь перевел на карту (на которой 0% на остаток) и снимай.
а снятие с комиссией...вот почему я не пользуюсь сбер счетом в этом банке а ограничился картой под депозит для снятие процентов и тела депозита
2.3. Зняття готівки (списується відповідно до валюти карткового рахунку3 - мережі банкоматів та в касах ПАТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" 0.5% + 5 грн/ 0.5% + 0.6 USD/ 0.5% + 0.6 EUR - мережі банкоматів "АТМоСфера" 0.5% + 5 грн/ 0.5% + 0.6 USD/ 0.5% + 0.6 EUR - мережі інших банків України 1,5% + 5 грн./ 1,5% + 0.8 USD/ 1,5% + 0.8 EUR - мережі закордонних банків 1,5% min 30 грн./ 1,5% min 3,4 USD/ 1,5% min 3,4 EUR 2.4. Безготівкове одноразове списання коштів з карткового рахунку за дорученням клієнта3 1% min 5 грн./ 1% min 0.6 USD/ 1% min 0.6 EUR как нет комиссии есть комиссия согласно тарифов
2.3. Зняття готівки (списується відповідно до валюти карткового рахунку)2 - мережі банкоматів та в касах ПАТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" Не тарифікується - мережі банкоматів "АТМоСфера" Не тарифікується - мережі інших банків України 1,5% + 5 грн./ 1,5% + 0.8 USD/ 1,5% + 0.8 EUR - мережі закордонних банків 1,5% min 30 грн./ 1,5% min 3,4 USD/ 1,5% min 3,4 EUR
VLADPn написав:2.3. Зняття готівки (списується відповідно до валюти карткового рахунку)2 - мережі банкоматів та в касах ПАТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" Не тарифікується - мережі банкоматів "АТМоСфера" Не тарифікується - мережі інших банків України 1,5% + 5 грн./ 1,5% + 0.8 USD/ 1,5% + 0.8 EUR - мережі закордонних банків 1,5% min 30 грн./ 1,5% min 3,4 USD/ 1,5% min 3,4 EUR
смотреть надо МИТТЭВА - мгновенная
придется в отделение узнавать про миттеву....если пополнение и снятие бесплатно...тогда есть резон к митевой подключать мобильные сбережения и заождно вставлять пистон своей экономистке так как она не знала по миттевой тарифы а я из за этого тупо отказывался от мобильных сбережений
VLADPn написав:2.3. Зняття готівки (списується відповідно до валюти карткового рахунку)2 - мережі банкоматів та в касах ПАТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" Не тарифікується - мережі банкоматів "АТМоСфера" Не тарифікується - мережі інших банків України 1,5% + 5 грн./ 1,5% + 0.8 USD/ 1,5% + 0.8 EUR - мережі закордонних банків 1,5% min 30 грн./ 1,5% min 3,4 USD/ 1,5% min 3,4 EUR
Прочитал неплохой продукт "карта мгновенная" радует что отсутствует комиссия , если я правильно понял продукт аналогичен Прозапасу от Укргазбанка. Скажите пожалуйста он позиционируется как не именной , для оформления предаставляется стандартный пакет документов или как в Фидобанке и Укрсоцбанке есть продукт предоплаченый ( но ограничение посумме пополнения и движения средств в месяц) Как в данной карте ?