|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 бер, 2014 12:27
Уважаемый, Delta official!
В связи с тем, что Вы не реагируете на многочисленные замечания по выпискам формируемым в сервисе myDELTA, о которых я сообщаю Вам на протяжении 6 месяцев, 28 февраля я обратилась в Банк через систему myDELTA с просьбой присылать в мой адрес электронной почты выписку с корректным отражение валют и сумм операций по платёжным картам каждую неделю. Банк на мою просьбу отреагировали только один раз 28 февраля. Не получив в течении 10 дней очередной выписки сегодня я повторно обратилась в Банк по этому вопросу, но вместо выписки получила очередную отписку. Почему Банк не выполняет свои обязательства по обслуживанию клиентов?
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 12:47
alexus_l написав:ДО, подскажите пожалуйста, при оплате в интернете картой КК№1 в турецких лирах, как будет происходить конвертация, сразу в лиры, или через доллар/евро?
Лира пересчитывается на гривну. В общем Страны Евросоюза через Евро,все остальные доллар. 
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:00
Flicker написав: alexus_l написав:ДО, подскажите пожалуйста, при оплате в интернете картой КК№1 в турецких лирах, как будет происходить конвертация, сразу в лиры, или через доллар/евро?
Лира пересчитывается на гривну. В общем Страны Евросоюза через Евро,все остальные доллар. 
Не совсем так: Страны Евросоюза входящие в зону Евро через Евро, а все остальные через доллар по курсу продажи доллара в ДБ, который сейчас несколько завышен...
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:05
А в Дельте один клиент может иметь не более одной кредитки? Если с кредитным лимитом.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:10
Sanyok77 написав:А в Дельте один клиент может иметь не более одной кредитки? Если с кредитным лимитом.
Уважаемый Sanyok77, сообщаем, что в Дельта Банке у Клиента есть возможность иметь одновременно один кредит наличными, одну кредитную карту с возобновляемым кредитным лимитом, а также несколько потребительских кредитов. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:25
elson0000 написав: E-Lena написав:Прошу Вас дать конкретные и публичные ответы
присоединяюсь,ответы нужны....конкретные и публичные...однако к банку ли эти вопросы? вы вообще видите шо вокруг творицца ? где крым,где украина, и где все мы можем оказаться ? эти вопросы к яценюку,путину,турчинову а не к банку... или вы думаете что если каждые 5 минут спрашивать у банка кода фсе кончицаа, так оно от этого быстрее нормализуются?, или может банк управляет политической ситуацией?
Не будьте столь наивны, именно в трудные для страны моменты у некоторых вдруг резко проявляется стремление поймать крупную рыбу в мутной воде. Дельта ни разу не ответила, с чем связаны очень затянувшиеся "временные трудности" получения валюты с карт банка. В очень многих других банках такой проблемы нет, да лимиты есть, но чтобы вообще ничего не отдавали - такого нет. А от Дельты ничего внятного, кроме "временных трудностей"...
-
Kompan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:30
E-Lena
Неправильно. Через доллар, но без Дельты. Много раз расплачивался долларовыми картами Дельты в Беларуси. Курс конвертации доллара в белрубли устанавливается системой - Виза или Мастеркард
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:44
ушел из ПИБа написав:Kompan В некоторых банках и 100грн в кассе нет, почитайте ветки
К счастью я не являюсь клиентом таких банков, а Дельта - это не некоторые, насколько я помню, это 3-й в Украине банк по размеру активов - тем более стыдно так "морозиться". Кто еще из первой десятки банков, кроме Дельты, отказывается вообще выдавать валюту с карточек и депо в течение уже как минимум 2-х недель ???
-
Kompan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 13:57
Kompan написав: ушел из ПИБа написав:Kompan В некоторых банках и 100грн в кассе нет, почитайте ветки
К счастью я не являюсь клиентом таких банков, а Дельта - это не некоторые, насколько я помню, это 3-й в Украине банк по размеру активов - тем более стыдно так "морозиться". Кто еще из первой десятки банков, кроме Дельты, отказывается вообще выдавать валюту с карточек и депо в течение уже как минимум 2-х недель ???
Я много раз писал про проблемы с неравномерностью обеспечения отделений валютной наличностью. Сам в Киеве снимал свои валютные проценты без проблем (Щорса 36Б)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 14:25
ушел из ПИБа написав:Я много раз писал про проблемы с неравномерностью обеспечения отделений валютной наличностью. Сам в Киеве снимал свои валютные проценты без проблем (Щорса 36Б)
"неравномерность" - это не проблема, а следствие. И это даже не логистика. Cписки "страждущих" уже давно есть в каждом отделении, какая проблема этих страждущих начать удовлетворять, хотя бы постепенно, хотя бы показать, что процесс сдвинулся с мертвой точки ? Необходимо хоть немного вернуть доверие вкладчиков - тогда может и досрочники и валютчики перестанут "выносить" отделения Дельты ?
-
Kompan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему