Выход с текущего СБРа-0.5% да только меня там грузят,что получу перевод в другом банке в гривне потому,что переводы в валюте не проходят. Кто то реально в последнее время перекидывал валюту между банками?
Козак-характерник написав:Есть варианты и обналичить бесплатно...
Вроде неплохое предложение на рынке меня больше заинтересовала с текущим цепочка если бесплатно с одного города в другой? до размещения депозитного вклада , вклад все равно выдадут в случае необходимости без комиссии . А карту открывают в любой валюте ( если счет долларовый могут открыть в грн.?) В ОТП чтобы не связываться с налом и снять в другом городе или ощадный вклад 0,8% комиссия или открыть текущий счет 0,5% .
Козак-характерник Как оказалось- очень даже имеют. Хотелось в том же банке просто переложить вклад на другой срок- не дали в валюте вклада. А на счет прав- на майдан, но вряд ли поможет.
Я уточнял на свой счет можно из одного банка в другой . Просто у разных банков разная комиссия прикинул т.к. вклады в более надежных банках проще чтобы сконцентрировать на одном счета налом пополнить.
Козак-характерник написав:Есть варианты и обналичить бесплатно...
Вроде неплохое предложение на рынке меня больше заинтересовала с текущим цепочка если бесплатно с одного города в другой? до размещения депозитного вклада , вклад все равно выдадут в случае необходимости без комиссии . А карту открывают в любой валюте ( если счет долларовый могут открыть в грн.?) В ОТП чтобы не связываться с налом и снять в другом городе или ощадный вклад 0,8% комиссия или открыть текущий счет 0,5% .
Карта в любой валюте. И текущие мона в любой валюте.Каждый 50 грн. Вообщем я детали не знаю...тока тарифы посмотрел бегло на сайте...Если завтра попаду..то отпишусь на профильной ветке...а то мы тут не по теме...
Козак-характерник написав:отпишусь на профильной ветке..
Спасибо, заодно уточните по цепочке пополнения и перечислений из одного города в другой?Може все таки есть подводные камни , а то на австрияк не похоже все нашару за 11 грн. в месяц? Прям шара от Дельты только плюс еще с большими баулами валюты в банке!
Я уточнял на свой счет можно из одного банка в другой . Просто у разных банков разная комиссия прикинул т.к. вклады в более надежных банках проще чтобы сконцентрировать на одном счета налом пополнить.
Да это все теория,я спрашивал :на практике кто то по безналу в $ переводил на свой счёт в другом банке? В общем понял,что буду испытателем.Схема такова:текущий(СБР)-текущий(Райф)-депо(Райф).В минус 0.5% за выход с текущего СБР.За вход у Райфа комиссии вроде нет
yuraes написав:В общем понял,что буду испытателем.Схема такова:текущий(СБР)-текущий(Райф)-депо(Райф).В минус 0.5% за выход с текущего СБР.За вход у Райфа комиссии вроде не
zzzzzz написав:«Банк Кредит Днепр» увеличивает уставный капитал на 86% Решение об увеличении уставного капитала было принято на собрании акционеров 6 марта
Порошенко?
Справка УНИАН. «Банк Кредит Днепр» (Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1993 года. Владельцами банка являются бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи через компанию «Бренкрофт Энтерпрайзес Лтд» (Кипр). Я вообще-то не знаю куда Пинчук будет переориентировать свою трубную продукцию....Россия ему постоянно палки в колеса ставит в виде ввозных пошлин.... Где он будет брать заказы для 3-х своих трубных заводов ???
Э-э НЕ, ребята, теперь ТОЛЬКО по факту внесения и РЕГИСТРАЦИИ увеличения УК... , а то сплошные намерения и декларации: Дельта в 2013 ДВА раза "лапшу вешала", БББ, ныне КОМАтозный - туда Же ... Словесные Интервенции, знаете ли...