|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:46
а от и автор выше - как то все неоднозначно, но допускаю, что на западной ажиотаж ГОРАЗДО поменьше поэтому и с валютой проще, но где нормальное управление логистикой и инкассацией по потребностям? (вопрос для ОР)
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:47
Унуноктий написав: miridi7 написав:народ, на валютной такие сообщения (автор сообщения зарег. давно - смысла врать как бы нет) - "...До $1000 сьогодні в невеликому відділенні Дельти міг взяти без проблем. Поки що було не нада... Є надія завтра взяти по 9,35...А воплі і соплі оленів про нестачу валюти залиште самим оленям. В основному кримським, хе-хе. Удачі їм..."
так и есть, сам видел, смотри пост выше. по 9.4 продавали
Не наблюдал сегодня толп вкладчиков, очередной транш выдали без проблем.Не покупал, ибо не нужно
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:48
alexeympl написав:Пытаюсь включить аналитику. Один товарищ написал, что с 25.02 не может получить депо, Вы с 27. Логично, что где-то с 25.02 по 07.03 деньги получить было затруднительно? Значит то, что "до пятницы можно было снять на любом отделении" - это просто самоуспокоение, фактически "можно было", но денег не было. Теперь они хотя бы появились... Не думаю, что распределить куда-то можно. Опять же на Героев Сталинграда писали, что 30 человек, 1 кассир. Я лично был на Артема - 2 кассы (но фактически работала одна) и 23 человека. На Телиги после приезда инкассации 27 человек. Причем на Телиги 1 касса работает с утра, при 3-х физических. Куда кого направлять? Тут нужно предпринимать что-то, чтобы не было такого ажиотажа! Вплоть до того, что брать на работу доп. кассиров на 2 недели, это не такие огромные затраты.
Аналитика по отделениям правильная, а вот выводы - нет. "Торможение" выдачи денег кассами делается СПЕЦИАЛЬНО, это еще опыт Родовида. И, понаблюдайте за кассирами, если работают медленно, значит было распоряжение, работать м-м-медленно, т.к. денег не много... Старый приемчик. Так что не огорчайтесь, просто работают хоть так.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 12 бер, 2014 00:55, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:49
ukrprom2014 написав: ГорН написав:Схоже на (кібер)атаку на Дельтабанк --- ukrprom2014 (11 повідомлень), wuppert (3 повідомлення), se2bax (4 повідомлення), meteo (6 повідомлень) … всі ці "дописувачі" з останньої сторінки форуму! Така навала нових імен потребує відповіді не ДО, а модератора!
Кажется - крестись. По сути сказать нечего - иди куда шел. Скажу за себя. Мои данные, ФИО, тел. в личке и на почте Дельта Официал. Я этот форум читаю давно. Перед тем как открыть в Дельте депозит просто читал эту ветку. В регистрации не было нужды, пока все было ок. Вернее регистрация была в 2009 году, но не вспомню ник. Тогда так же как сейчас с Дельтой попал с Укрпромбанком. Потому и ник такой выбрал. 3 месяца назад возможно проблем в банке не было, или их искусстно скрывали, в том числе и постоянным спамом в этой ветке от Дельта Официал "Спасибо за Ваше обращение, мы делаем все бла бла бла" Я изложил только факты. На сейчас меня Дельта банк обворовал. Сейчас они вам всем врут что ситуация точечная. Лично я вижу глобальную проблему с неплатежеспособностью дельта-банки. Дельта банк не выполняет договорных обязательств. Дельта банк врет что деньги будут, но их нет. Дельта банк издевается на д людьми, организовывая огромные толпы людей на отделениях. Руководство Дельта банка издевается над совими сотрудниками, ежедневно выставляя их живым заслоном перед разгневаными толпами людей (преимущественно пенсионеров, т.к. человеку работающему трудно тратить весь день на стоянии в их очередях). Вместо извинений и конкретных планов по урегулированию конкретного обращения - появляется новое вранье и новые проблемы для тех кто имел несчастье вложить в эту банку валюту. Вместо деловых предложений по компенсации убытков - новые безпрецендентные ограничения на использование международных карт Виза и Мастеркард только в том отделении этого недобанка, в котором карты выдавались. На приведенные факты ответа - 0.
Уважаемая ukrprom2014, позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится под особым контролем Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:57
Nighthawk
Может это исключительно Вам везёт? У меня информация совершенно другая.
1) Сотрудники Дельта банка сами подтвердили, что из Дельта банка ушло очень много депозитчиков. 2) Есть клиент, знакомый моего знакомого (доверяю, информация проверена), который действительно не смог снять долларовый депозит на протяжении месяца, перевёл на другой счёт, в другой банк, где снимает по 1500 долларов. Мне врать не будут. 3) Банк потерял лояльность к своим клиентам, ограничил клиентов практически во всём. Тут очень много перечисляли, не буду повторять.
Пройдитесь по сайтам МинФина например, везде сообщения одного рода связанные с валютными вкладами. Кричать - У МЕНЯ ВСЁ ЗАШИБИСЬ не надо, подождите ещё немного и возможно, Вы станете одним из тех, кто будет кричать сильнее всех. Это какое-то самоуспокоение или я могу обвинить Вас также в пособничестве - делаете вид, что с банком всё хорошо. Однако, другие банки платят без проблем 1500 долларов и нет жалоб от клиентов, только на ветке Дельта банки подобного рода комментарии участились.
Сидите, ждите, занимайтесь самоутешением, надеюсь, что денег хватит всем.
Востаннє редагувалось beerofeel в Сер 12 бер, 2014 00:59, всього редагувалось 1 раз.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:57
Еще раз могу от себя и жены засвидетельствовать - с 03.03.2014 по окончанию срока депо,,Зростаючий,, на руки не выдано ни цента в долларах. Краматорское отделение по ул. Марата -14. P.S. Не троль и от кибератак весьма далек. 
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 00:59
aleksan1 Предлагали забрать в гривнах? 
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:00
alexeympl написав:Конечно, нет дыма без огня. Где-то допущены промашки и была ошибка. С нашими банками это случается и иностранные банки на порядок сложнее "завалить".
Іноземні складніше завалити, тому що вони гнучкіше і оперативніше реагують на ситуацію і вводять привабливі умови для зменшення відтоку вкладників відповідно до ринкових викликів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:02
Унуноктий написав:Вопрос к Дельте. Извините может скажу глупость но, сегодня видел как в отделении на Васильковской, продали 400 долларов!!!! При этом многие вкладчики были бы счастливы эти 400 долларов получить. В чём логика?
Логика есть. Сейчас НБУ держит курс 9,2. Пока держит, можно покупать-продавать короче танцевать вокруг этой цифры. Но ни в коем случае не отдавать вкладчикам. Потому что отданного уже не вернешь...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:02
beerofeel написав:2) Есть клиент, знакомый моего знакомого (доверяю, информация проверена), который действительно не смог снять долларовый депозит на протяжении месяца, перевёл на другой счёт, в другой банк, где снимает по 1500 долларов. Мне врать не будут.
А в який банк перевели?
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-