Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:14

1387 написав:Ув. Delta Official

Эти неудобства уже нельзя назвать временными.
Ничего не меняется к лучшему и неудобствам не видно конца.
Являясь VIP клиентом банка,
за прошедшую неделю смог получить только 500 долларов
с Золотой валютной карты. .
В отделении уверяют, что их в кассе нет.
Учитывая положение банка, до сих пор не разорвал ни одного депозита,
хотя и держать их в этом банке уже нет желания.
Доверие и уважение к банку утрачены.
Хотел бы знать, когда и как я смогу получить свои деньги?
Когда Дельта начнет работать хотя бы в режиме других
нормальных банков?

Уважаемый 1387,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просим отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:17

alexeympl написав:Для Delta official
По итогам дня:
1) На Артема 14 работала 1 касса (2-я была открыта, но пока я там был - не обслуживала).
2) На О.Телиги - 1 касса, остальные тотально закрыты
Просьба обеспечить более-менее нормальное функционирование отделений, в периоды больших нагрузок запускать доп. кассы. В каждом отделении есть 3 (минимум) POS-терминала, можно 3 кассы сделать легко. Нельзя допускать ажиотажные очереди. Я уже писал выше, что кто-то запустил нехороший ажиотаж целенаправленно на "Дельта Банк".
3) Постараться объяснить работникам, как себя вести. Надеюсь, кассир не пострадает, но когда я заказывал у нее "на завтра" - мне ответили "Но Вы уже получили сумму, дайте другим, у нас много желающих. И еще не известно, хватит Вам или нет". Как будто во времена СССР в очереди за деликатесами - стоишь 3-4 часа и не понятно, достанется тебе или нет.
4) Поэтому обеспечить исполнение _всех_ запросов клиентов. Здесь на форуме около 50 клиентов "Дельта Банка". Они не обеспечат ажиотажный спрос и не завалят банк. Т.е. если запрос клиентов в отделении 20 тыс. долларов - завезти именно столько и недопустить их в свободную продажу.
5) Кстати, в идеале выделить определенное время для обменов - утром, например, до инкассо. Т.е. ранжировать запросы. С 13 до 17 обслуживать только запросы по выдаче с текущих счетов и текущие оплаты.

Тогда не будет очередей в 30-40-...-100 человек. Это ужасно! Такого быть не должно. И запросы должны выполняться. У меня вот нет другого выхода - мне предложили работу за границей (на Украине, я понял, специалисты не нужны, нигде и никому, уже год без работы). Поэтому закрываю депо. Причины остальных - паника (что очень плохо). Надеюсь, ДО не осерчает за запросы каждый день. Т.к. у меня нет вариантов - прийти и остаться с носом. Это, извините, беспредел!
Спасибо за понимание!

Уважаемый alexeympl,
благодарим за Ваши замечания. В то же время сообщаем, что согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Уверяем Вас, что решение Вашего запроса находится под особым контролем.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 бер, 2014 00:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:20

se2bax написав:
  Ratatui написав:Симферополь нынче дело тонкое.

в смысле? сейчас еще и к отделениям привязали, в другом и не снимешь!

Delta official отправил данные на почту, заранее спасибо
ГорН просто я очень редко общаюсь на форумах особенно без дела, до настоящего момента вопросов небыло

Уважаемый se2bax,
Ваши данные получили. Проверяем информацию.
О результатах сообщим дополнительно!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:26

ГорН написав:Схоже на (кібер)атаку на Дельтабанк --- ukrprom2014 (11 повідомлень), wuppert (3 повідомлення), se2bax (4 повідомлення), meteo (6 повідомлень) … всі ці "дописувачі" з останньої сторінки форуму! Така навала нових імен потребує відповіді не ДО, а модератора!

Кажется - крестись.
По сути сказать нечего - иди куда шел.
Скажу за себя.
Мои данные, ФИО, тел. в личке и на почте Дельта Официал.
Я этот форум читаю давно.
Перед тем как открыть в Дельте депозит просто читал эту ветку.
В регистрации не было нужды, пока все было ок. Вернее регистрация была в 2009 году, но не вспомню ник.
Тогда так же как сейчас с Дельтой попал с Укрпромбанком.
Потому и ник такой выбрал.
3 месяца назад возможно проблем в банке не было, или их искусстно скрывали, в том числе и постоянным спамом в этой ветке от Дельта Официал "Спасибо за Ваше обращение, мы делаем все бла бла бла"
Я изложил только факты.
На сейчас меня Дельта банк обворовал.
Сейчас они вам всем врут что ситуация точечная.
Лично я вижу глобальную проблему с неплатежеспособностью дельта-банки.
Дельта банк не выполняет договорных обязательств.
Дельта банк врет что деньги будут, но их нет.
Дельта банк издевается на д людьми, организовывая огромные толпы людей на отделениях.
Руководство Дельта банка издевается над совими сотрудниками, ежедневно выставляя их живым заслоном перед разгневаными толпами людей (преимущественно пенсионеров, т.к. человеку работающему трудно тратить весь день на стоянии в их очередях).
Вместо извинений и конкретных планов по урегулированию конкретного обращения - появляется новое вранье и новые проблемы для тех кто имел несчастье вложить в эту банку валюту.
Вместо деловых предложений по компенсации убытков - новые безпрецендентные ограничения на использование международных карт Виза и Мастеркард только в том отделении этого недобанка, в котором карты выдавались.
На приведенные факты ответа - 0.
ukrprom2014

Подякував: 29 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:40

ukrprom2014 написав:Лично я вижу глобальную проблему с неплатежеспособностью дельта-банки.
Дельта банк не выполняет договорных обязательств.
Дельта банк врет что деньги будут, но их нет.
Дельта банк издевается на д людьми, организовывая огромные толпы людей на отделениях.

Ніколи не думав, що доведеться бути адвокатом Дельти, але нехай. БО ДІСТАЛО!

Шановний (поки що), Ви, по-перше, звідки? Часом не з нэзалежного Криму? :D

Відписуюся по Львові. В найбільшому львівському відділенні №1 (яке є одним з 3-х найбільших відділень Дельти в Україні) є певний двіжняк. Але по ОК1 щодня видають 500-1000-1500 у.о. залежно від ефективності роботи інкасаторів і розміру табунів оленів. По менших відділеннях-як не дивно, але можна навіть купити долляри (ТАК!!!).
9,40 сьогодні для мене було задорого, завтра буде в самий раз :D

Що у вас там за бардак-не знаю. Значить, бездарний голова відділення. Або Ви-типовий панікер чи проплачений тролль, який нагнітає обстановку.
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:43

Re: Дельта

народ, на валютной такие сообщения (автор сообщения зарег. давно - смысла врать как бы нет) - "...До $1000 сьогодні в невеликому відділенні Дельти міг взяти без проблем. Поки що було не нада... Є надія завтра взяти по 9,35...А воплі і соплі оленів про нестачу валюти залиште самим оленям. В основному кримським, хе-хе. Удачі їм..."
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:44

Вопрос к Дельте. Извините может скажу глупость но, сегодня видел как в отделении на Васильковской, продали 400 долларов!!!! При этом многие вкладчики были бы счастливы эти 400 долларов получить. В чём логика?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:44

ukrprom2014 написав:Руководство Дельта банка издевается над совими сотрудниками, ежедневно выставляя их живым заслоном перед разгневаными толпами людей

Ув. Укрпром! Искренне сочувствую, что банк Вас ограбил :?: . Правда, не совсем понимаю, о чем речь. О себе. Потихоньку получаю депозит частями. Задержек НЕТ, за исключением выдачи по 1500 через день. Но я неделю подождать могу. Толп людей в банке - нет (или мне так везет?). В моем отделении - Киев - сегодня было три человека (днем).
Сотрудники таки замотанные, но, думаю, Дельта может ими гордиться. Они, действительно, как солдаты на передовой.
Мне кажется, в подобной ситуации (когда Путинг сотоварищи организовуют атаку на нашу Родину, в том числе - и на банковскую систему) надо быть, или хотя бы казаться окружающим мужчиной :roll:
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 12 бер, 2014 00:45, всього редагувалось 1 раз.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:45

miridi7 написав:народ, на валютной такие сообщения (автор сообщения зарег. давно - смысла врать как бы нет) - "...До $1000 сьогодні в невеликому відділенні Дельти міг взяти без проблем. Поки що було не нада... Є надія завтра взяти по 9,35...А воплі і соплі оленів про нестачу валюти залиште самим оленям. В основному кримським, хе-хе. Удачі їм..."

так и есть, сам видел, смотри пост выше. по 9.4 продавали
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 00:46

да кстати, сегодня знакомый снял 750 евро без проблем и предварительного заказа.... значит с евро полегче
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 11741175117611771178 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор