Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:08

GAlexV написав:СПАСИБО, Delta official, за помощь. Реально всё супер!

Уважаемый GAlexV,
мы всегда готовы подключиться к урегулированию Ваших вопросов.
Благодарим за положительный отзыв!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:11

dimaden2000 написав:Что-то там сломалось в вашей системе ИБ.
Еще в прошлом году.
Невозможно осуществить вход в ИБ.
На обращения на вышеуказанные интернет-адреса последовал ответ - предоставьте все свои данные, копии паспорта, копии того, копии сего - мы рассмотрим и все будет хорошо.
Ибо в связи с тем, что физически я проживаю в очень другой стране - у меня нет возможности явиться лично на отделение в Киеве, чтобы решить вопрос со входом в ИБ.
Отослал копии всех документов. Еще 11.01.2014.
С тех пор - ни ответа, ни привета.
Перезванивал в службу поддержки ВИП-клиентов.
Ответ - мы вам посылали наше решение, не наши проблемы, что вы его не получили, резюме вкратце - нам пофиг, что вы живете в другой стране, без личного появления с паспортом в отделении никто вам с доступом в ИБ не поможет.
Вопрос - напуркуа де па нужна такая система ИБ, где восстановить доступ, находясь при этом в тысячах километрах от банка, можно, только явившись туда лично!?
Прошу содействия в решении этого вопроса.

Спасибо

Уважаемый dimaden2000,
для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:14

Irina123 написав:Я vip клиент отделения на Заньковецкой, 18 в Черновцах. Депозит в долларах на текущем счету. Сегодня в 9.03 я была в отделении, где мне сказали, что дол. нет, их уже забрали.Что за наглое вранье сотрудниками. На все вопросы никто ничего не знает. Почему я не получила деньги, которые я заказала и должна получать по лимиту, установленному НБУ, как это происходит в других банках

Аналогічна ситуація і на відділенні в м. Тернополі. На поточному рахунку "Ощадна карта №1" давно лежать кошти (USD) як свої особисті, що необхідні мені для моїх потреб, так і гроші з депозитів, що завершились по терміну дії. Але отримати їх я вже 3 тижні не можу. На минулому тижні видавали гроші 2 дні, а цього тижня постійно говорять, що не привезли доларів!
Не досить того, що я не можу в повному обсязі забрати свої гроші через обмеження НБУ, так ще й банк зовсім нічого не видає! Конвертація в гривню мене аж ніяк не цікавить!
Звертаюсь до "Delta official": коли привезуть нарешті гроші на Тернопіль? Ні гаряча лінія банку, ні відділення цієї інформації не надає!
xiders

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:14

fav73 написав:fav73 написав:
С 27 февраля не удалось получить ни цента по долларовому депозиту.Отмазка стандартная:сегодня не привезли,звоните завтра.Прошу Дельта Официал посодействовать в разрешении данного вопроса.
Уважаемый fav73,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка (info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Контактные данные отправил на info@deltabank.com.ua вчера и сегодня повторно, а в ответ тишина...

Уважаемый fav73,
мы получили Ваши данные. Ответ направлен в личных сообщениях.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:15

ALEF
Спасибо за ответ, но я вообще-то не из Крыма.
fav73

Подякував: 14 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:16

klerck написав:Сегодня в Дельте забрал второй кусок досрочного депо, благо отменили эту фигню с привязкой карты к отлению в котором открыта была она.
Все быстро, очереди были правда, но 30 минут подождать это не 4 часа. Плюс когда с какого то перепугу у меня пинкод не подходил к карте, мне быстро сделали квитанцию и выдали, хоть в гривне, но выдали.
И на том спасибо.

Как отменили?
Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
:evil:
Сказали, что это вчерашнее решение главного офиса.
В мое отделение нужно было ехать через пол города, чтобы очевидно опять услышать фразу "долларов нет". За 15 минут непрерывных звонков в том чертовом отделении на ул.Васильковской никто так и не удосужился поднять трубку! :evil:
Сегодня опять не берут трубку.

Дельта офишиал - либо давайте что-то решать и дружить, либо будем заниматься дурной писаниной на форуме.
Я буду рассказывать что я думаю о дельта банке, а Вы кормить обещаниями, что все будет хорошо. (не известно когда и у кого)
:evil:
Контакты у вас мои есть. Передайте, плиз, там вашим из "Київське відділення №8 вулиця Васильківська, 6" , что ЭТО ПЛОХАЯ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ПРАКТИКА НЕ ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ ПРИ ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРЕДЫДУЩИХ ПОПЫТОК СНЯТЬ ДОЛЛАРЫ В КАССЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ.
Или вы считаете, что клиенты должны уволиться со своей работы и пойти работать в дельту, чтобы иметь возможность не отрываясь от своих дел узнать - есть ли в кассе деньги???

Достали своим скотским отношением!
Жду звонка с информацией когда я смогу забрать заказанные 3 недели назад деньги.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:17

klerck написав:Дельте нужно официально пояснить позицию свою вкладчикам Крыма. И тогда не будет вопросов и возможно утихнет паника.
Но Дельта же молчит. Складывается впечатление что в банке так все хорошо, что им на львиную долю вкладчиков просто на--ать.
А видя эти очереди и закрытые кассы в некоторых отделениях реально дрожь пробирает.

Уважаемый klerck,
как сообщалось ранее, на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса.
Условия выполнения договорных обязательств между Клиентом и Дельта Банком остаются без изменений.
В случае внесения изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:19

Депозит в USD

Здраствуйте.
Есть депозит в Дельте в USD, закончился сегодня, позвонили с банка, приходите сегодня забирайте. Пришли, сказали что валюты в касе нет, говорим, хорошо, давайте записывайте нас в очередь на валюту, что б в эквиваленте по 15тис.грн в день снять всю суму. В банке ответили что у них другая процедура, что эсли деньги не забираются в срок, они их переводят на текущий счет. Тоесть получается формально банк депозит отдал, тоесть перевел деньги на счет, а от физически з банка забрать валюту не получается, так как банк не делает "запись/очередь" на валюту, а просто говорят звонить каждый день и спрашивать есть деньги или нету...
Как в таком случае забрать USD? И подлежит ли текущий счет покрытию Фондом Гарантированых Вкладов, если вдруг что то случится?

Как забрать валюту если не записывают на очередь, а говорят каждый день звонить и спрашивать, есть деньги или нет, и они не бронируются под конкретного человека!!!
Спасибо.
Oxana_ua

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:20

fnyr_crimea написав:Delta official Выражаю благодарность вам за получение средств в долларах. Мама получила 1200 доларов. Можно ли ей получить ещё 800дол остаток на пятницу 14 марта? Хотелось бы до референдума уже получить свой вклад. А там посмотрим.

Уважаемый fnyr_crimea,
Ваше обращение принято в работу. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:23

Delta official написав:Уважаемый dimaden2000,
для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи!

Сообщений, видимо, не хватает еще, не дает возможности отправить ЛС.... :(
dimaden2000

#<1 ... 11961197119811991200 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми